WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652166 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОМГ, ну началось :facepalm:Где я тебя обвинил в нубстве? Каждый строчит как сам хочет. Да, и еще можно мне побыть слегка Кэпом? Валек на ЛК ретрик станит, рога в крайнем случае, холивраса вполне хватает при правильных дд. Удачи тебе

Dub, спасибо за совет :)
Audivod, к сожалению твой первый пост был пропитан именно таким настроением ::), что можно было сразу подумать, что я нуб и пуститься в оправдания  :)
про валек на ЛК: так уж повелось, что мы работаем в паре с ретриком (по совместительству, моим мужем  :)) станим по очереди - это очень удобно, так как всегда есть прямой контакт и никакого пинга в венте, роги в сетапе нет, +шанс, что одного из нас эти же вальки решат сводить на экскурсию к краю пропасти, так что подстраховка всегда нужна  :)

spider

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
ответьте пожалуйста на вопрос какой билд сейчас актуальней 0/53/18 или 5/59/7 и в чем их кардинальное различие?есть ли существенная разница в тпс при хорошем гире?пробовал оба билда тпс одинаковый но гир пока не очень хороший=)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Spider, как -то не корректно вопрос поставлен. В том виде, в котором ты выложил - масса вариантов, какой тебя интересует? Втрое -смотря что ты хочешь получить от билда? Если максимальное агро, то - http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=2&tal=000000000000000000000000003500503500310231133331230150230050002300000000000000, если что-то другое, пиши более понятно. И потом что такое хороший гир? Это этот крапоадон на ГС? Гир - в первую очередь - это отличная подборка вещей, камней и чантов и не важно если они ниже 277
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2010, 10:32:04 by Audivod »

Klaka

• Новичок
  • *
Спасибо за отклик на мой пост :) Думаю первым делом взять ключ  и пояс, потом плащик...Про либраму - на тот момент не было вообще никакой вот и взял за лед) зато больше голова не болит на счет нее)) из арки,как на зло, еще ни разу при мне не выпало что-то на паладина  :) Про чант на плечи я подумаю...

sori za translit.

Ludshe ispolzui Trink iz Azhol Nerub i iz Normal ICh. V takom rasklade namnogo bolshe efekta budet ispol'zovat' led na Telo > Plash > Poyas a ne na kluch. Eto bolee optimalnoe ispol'zovanie l'da, osobenno dlja nachinaushego tanka.

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Spider, как -то не корректно вопрос поставлен. В том виде, в котором ты выложил - масса вариантов, какой тебя интересует? Втрое -смотря что ты хочешь получить от билда? Если максимальное агро, то - http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=2&tal=000000000000000000000000003500503500310231133331230150230050002300000000000000, если что-то другое, пиши более понятно. И потом что такое хороший гир? Это этот крапоадон на ГС? Гир - в первую очередь - это отличная подборка вещей, камней и чантов и не важно если они ниже 277

Пора привыкнуть, что данный аддон(ГС) захватил мир вова и поработил мозги многих игроков, вследствии чего они перестали думать и начали вытварять полную хренотень.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Гир - в первую очередь - это отличная подборка вещей, камней и чантов и не важно если они ниже 277
наверное так: Гир - в первую очередь - это отличная подборка вещей от 251-266 уровня, эпиккамней и чантов и не важно если они ниже 277.
или существует какая-то возможность цепляя на себя весь танкошмот который выпадет и засовывая в него камни на стамину (ну или на стамину+парри, деф, ловкость, уворот  в цвет слота по вкусу)  получить "плохую подборку"? ) можно пример такого набора на вовхедовской кукле?)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
или существует какая-то возможность цепляя на себя весь танкошмот который выпадет и засовывая в него камни на стамину (ну или на стамину+парри, деф, ловкость, уворот  в цвет слота по вкусу)  получить "плохую подборку"? ) можно пример такого набора на вовхедовской кукле?)

Одень на себя весь нон-сет шмот и хитом и экспертизой. Гирскор будет выше крыши, а танк - все равно тряпка.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
Извиняюсь, что пишу здесь, но трабла именно палотанковая... (вары, вроде как, слышал делают свой специфичный финт ушами)

танчу Синдрагосу, когда она притягивает под себя весь рейд, после этого она прыгает вперед на меня. пробовал и стоять на месте, и несколько шагов назад, и шаг вперед несколько назад, и влево вправо назад -- заи...ла  >:(, то удается оставить ее на месте, а на следующий раз вроде и так же всё делаю а все равно прыгает. причем судя по анимации прыгает всегда, только варьируется длинна ее прыжка. как заставить ее прыгать на месте???

просьба, кто знает расписать максимально подробно.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Она не "прыгает", а делает к тебе всего лишь шажок после каста(очень быстро ходит), вот и убегает черт знает куда. Мне помогло следующее: во время каста шаг назад-как только он заканчивается и идет аое взрыв делаю шажок вперед. Таким макаром держу на месте и все ровно...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Я делаю так:
Когда начинается каст аое, встаю чуть левее левого пальца на её лапе. На той лапе, которая вытянута вперед. При этом босс вообще не двигается, однако аое я ловлю в полном объеме.
Если не забуду, то скрин шот сделаю, как стою.

Arkillian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
У меня вопрос по поводу механики работы
http://ru.wowhead.com/spell=33776#see-also-ability
Расскажите пожалуйста. А то сегодня хилил пала в героике с этим талантом. Хил с флешки -8к, следвательно заливаться должно, в среднем, по 800 маны, но... пал регенил ману лишь Клятвой и постоянно висел на 0. С хила маны не шло вообще(пробовал даже непрерывно заливать тонны ХЛ - эффекта не увидел). Никакого бафа, который бы показал, что мп заливается постепенно, тоже не было. Талант этот ТОЧНО был качан в 2/2.
Подскажите, что же это было?

Разобрался сам. Оверхил как я догадываюсь, не учитывается этим талантом, а т.к. то был героик и танк был неплохой, то мобы его почти и не дамажили, и весь мой хил шел "поверху".
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 00:21:42 by Arkillian »
... ferre Orbis in populus!

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
У меня вопрос по поводу механики работы
http://ru.wowhead.com/spell=33776#see-also-ability
Расскажите пожалуйста. А то сегодня хилил пала в героике с этим талантом. Хил с флешки -8к, следвательно заливаться должно, в среднем, по 800 маны, но... пал регенил ману лишь Клятвой и постоянно висел на 0. С хила маны не шло вообще(пробовал даже непрерывно заливать тонны ХЛ - эффекта не увидел). Никакого бафа, который бы показал, что мп заливается постепенно, тоже не было. Талант этот ТОЧНО был качан в 2/2.
Подскажите, что же это было?

Разобрался сам. Оверхил как я догадываюсь, не учитывается этим талантом, а т.к. то был героик и танк был неплохой, то мобы его почти и не дамажили, и весь мой хил шел "поверху".

При этом таланте учитывается только ЕХПС (эффективное исцеление). Если на пример у пала 45к хп, и у него в бою будет 44600/45к хп, то после каста ХЛ/флешки ты восстановишь макс 60маны, а если вкачен 2/2, то 120маны.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Не буду флудить на тему 2/2 Созвучия, но это- не танк - это фэйл :facepalm:
 Arkillian, забей ты - все хорошо, Крэка, всё описал. Если он, по твоим словам - отличный танк, то здесь есть тема про танкинг в ретри, думаю - понятно

Давин

• Новичок
  • *
Немного юмора) смотрите что я нашел)
http://frostmilk.com/?p=11725#more-11725

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
сеня вечером наша 1ая встреча с ЛК  :)
подскажите пжлста. в связках мишка+пал или вар+пал какие функции выполнять палу (ну типа мне) более сподручно и более правильно на разных фазах? вроде как на 1ой просматривается пал как ОТ...

или тут имба связкой будет мишка+вар (вроде как в большинстве тактик/видеороликов именно эта связка катит) а мне тада воще в ретри? (хотя будет жалко... последнего и не потанковать).

спасибо.

закрыть