WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 653248 раз)

Nehoroshka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не одетые значит танки... кк. я 2-го своего палотанка прокачал аккурат к выходу цлк+новогеры. баджи+дроп новогеров+крафт245. Профы на ап стамины. при полной заточке на хп получалось меньше чем 40к анбф.

Теперь вопрос. и на что мне, как еще не одетому танку, менять в таком варианте стамину?

касаемо интересов в пве, то так или иначе основной упор будет на цлк, готовиться надо именно к нему.

в героиках достаточно переодеть несколько слотов на дамаг и вперед. я меняю оружие на топор с берсерком, ставлю дд либрам и тринки. так же может поступить и "не одетый" танк, если выживаемости для конкретного гера достаточно, а агронабор хромает.

ЗЫ нетерпение дд - его половая проблема
ЗЗЫ на кой вам сейчас эмалон?

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  Каждый играет настолько интенсивно, насколько необходимо, чтобы удовлетворить свои потребности. ТемныШу я посоветовал вполне адекватный апгред исходя из его текущего гира и не думаю что это
Так что Dub,ты не сравнивай рейд в котором ты рейдишь с 90% остального рейдящего вова. Зачастую немного разная игра.
  Во-вторых беседа медленно перерастает в балаган, да в ваших сообщениях еще присутствует интересная инфа, но она слишком "размытая", поэтому будьте чуточку конструктивнее. Холивары Авойденс вс Стамина, ДДсорвал вс Танкнеторт и прочие всегда зависят от рейда и его состава. Могу сказать только одно: Если у вас достаточный опыт игры вы не переживаете за все это, а просто рейдите и получаете за это награду в виде пикселей
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Господа, пока еще неодетые танки, Dub прав, не нужно балагана. Итог - стаминапул нужен вам только в РЕЙДАХ ЦЛК !!!!! ( если не знаете или не понимаете зачем, читайте абилки боссов). Для героиков достаточно 26к хп анбафф и капдэфа. Для героиков ЦЛК 30к хп и тот же кап дэфа. ЭТО ВСЕ!!!!! Все эти данные проверены лично, еще до нерфа многих героиков( 1,5 года мейн прот). По поводу срыва агро- извините, но если с вас рвут- это ваши половые трудности, привыкайте с самого начала, ТАНК - Глава рейда( пати), ДД должны выкладываться по-полной( понимая особенности энкаунтера), Ваша задача жить и помогать жить рейду( это ВАШЕ агро и ВАШИ закрывашки).

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
с этим чертовым бафом уже на 10% (!!!)  даже танки с 37к анбаф по моему себя неплохо чувствуют внутри цлк..
Чем Тебе это не нравится? Казуалы павнят первый квартал? или завидно? Кто мешает снять его?
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

шрекк

• Новичок
  • *
ОФФТОПИК

54 стр... думал, открою, почитаю умные мысли... сразу видно, какой из палоспеков самый болтливый  ;D

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
да больше половины этого чистый воды флуд и вопросы аля "вот мое армори, что мне сделать что бы стать папкой"

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
Dub, на правах модера, будь ласка, исходя из обсуждений и вопросов возникающих у новичков, найди плз время и добавь на первой странице гайда, что-то типа такого:

для героиков  минимально нужно - бла-бла-бла.

для цлк героиков  минимально нужно - бла-бла-бла.

и т.д.

думаю, сей труд полностью не отгородить от вопросов, но уменьшит их количество.

ЗЫ "Мы, ответственны за тех, кого приручили"  ;)   
Поставил "-", напиши в PM за что.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Лично я танкую героики в рейдовом спеке и никах особых траблов не испытываю, тем более часто попадаются дамагеры в синезеленом шмоте :)
По поводу рейдов, имхо надо присматриваться самому и выбирать таланты и шмот, а не ждать совета на все случаи жизни.
Например, если стабильно 2-3 ДД находятся выше вас по угрозе(отлично видно в Омене), то возможно стоит задуматься об агро. Если на каждом боссе у вас срабатывает Ревностный защитник, то возможно стоит забить на всякие там разноцветные камушки и впихать всё в стамину и т. д.

BFN

• Новичок
  • *
Добрый день, уважаемые танкодины.
Подскажите пожалуйста что стоит изменить в камешках/чантах?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D1%80%D0%BC%D0%BE

Стоит ставить просто камни на 30 выносливости вместо подбора по цвету чтоб получать сокет бонус?

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Смотри, дреней, у тебя оч много неправильно (чуть менее чем все)

На голову ставится спец энчант инженеров 45 выносливости
На плащ броня
На наплеч пвпшный энчант (покупается в пвпшном домике в Оргриммаре)
На доспех +225 хп
На перчатки инженерская броня +850
На щит +18 выносливости чант

Камни все кроме одного, того что в голове, смени на +30 выносливости.
Тот что в голове смени на +10 к ловкости +15 к выносливости.

Далее по вещам.
Черное сердце гуд. Накопи 60 баджей и купи триньку за лед - в первую очередь. Это самый лучший апгрейд будет твой.
Далее накопи на две части т10 - советую шлем и плечи или шлем и грудь.
перчатки и штаны т10 можешь выбить раньше в Склепе Аркавона.

Ну и фарми ИК25 на триньку танковскую постоянно.

На 100% не уверен, но вроде как Клинок Мирохранителя из ичгер лучше всех мечей до Цлк10

PS учитывая твой невысокий гирскор, при выполнении этих советов следи чтобы не упала защита ниже 540 (то есть в последнюю очередь меняй камни с защитой и энчанты на защиту).

вот - можешь ориентироваться на меня или топовых паладинов из известных гильдий
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8D

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
ты лучше расскажи как ты убивая ланатель в героике до сих пор носишь тапки с ик10 нормала?))
наигрался.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Мне нравятся они. А почему тебя это интересует?

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
ну одет вроде как в 264ое а тапки 232..есть и крафт и ивк и цлк а ты в этих бегаешь....
p.s. есть штаны с ивента последнего, они тоже красивые, посмотри
наигрался.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Ну и пусть))) Этими 232 сапогами Валинэ сегодня дала пинка Артасу )

BFN

• Новичок
  • *

закрыть