WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652781 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обобщая выше написанное:
  Ты прав, многие постящие здесь посты получили 80 во времена Накса/Ульды и поэтому сообщения людей получивших 80ый сейчас, когда открыто ЦЛК нелепы... я также часами просиживал штаны в герах оттачивая навык, привыкая к разным пакам и как их лучше раскладывать. Только я не лез в инет искать причин неудач-я играл и старался улучшить уровень игры сам, мне так было интереснее.
 И чтобы тебя немного умаслить скажу, что ЦЛК5пплгер даже сейчас у меня вызывает напряг...ну как напряг, по хп я живу, агро тоже срываеца только пару раз за инст, но чтобы все танковалось "как по маслу" нужно вспомнить весь свой скилл и юзать, юзать все очень грамотно.
З.Ы. Арчи не путай людей, человек спросил про стамину. Ерничать это плохая политика
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 13:15:00 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

alboard

• Новичок
  • *

казалось бы -70 в силе, а какой эффект видать я на грани по агро/дпс был, а новым шлемом перешел эту грань. как же должны крутиться танки которые полностью вкладываются в стамину? повторюсь, это не в спор с отцами, наверняка там дальше ситуевина отличается. но я точно никогда не буду одваться в стаму (ну типо всесторонне развитая личность, хачу).

силу в сокеты не пихают, в этом мало смысла... а в залах будет тяжко в любом шмоте, если все остальные члены пати не знают своих классов и не могут адекватно оценивать ситуацию
у меня шмот 245-264, агро на паках срывают зомг дпсеры, если бьют не по фокусу

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
силу в сокеты не пихают, в этом мало смысла...
да я не за то чтоб танком красные камни вставлять... да, когда я заменю наручи с 200 на 232 (или лучше) и неприличные синие сапоги 200 на что-то получше, найду танкошею, вместо слабенькой ддшной щас -- наверняка я скомпенсирую данную потерю силы и все устаканится. я лишь о том, что в этот переходный период (начало 80ых) наши потуги быть потолще и походить на хотяб средних танков, несколько смешны и могут, как в моем случае, выйти боком, да и откровенно излишни в герах (где нам тока и можно танковать в 232+-).

ЗЫ просветите за одно про абревиатуру ОМГ часто встречаю а не понимаю.
ЗЗЫ по фокусу мне кажется воще невозожно бить, ты наверно про "таргет фокуса"
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 14:21:56 by SergeyKN »

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
Обобщая выше написанное:
З.Ы. Арчи не путай людей, человек спросил про стамину. Ерничать это плохая политика

Я, и не думал, ерничать. Ткнул ссылку на его армори (только для того, чтобы сравнить свой и его, сам только до НГ 80 взял), а там чистый ДДшмот, вот и подумал, вопрос не в ту тему написал или он забыл, что шмот не сменил.

Раз уж "пошла такая пьянка", позволю себе, задать вопрос, кто как собирает "ласкутиков" и кастеров на последней фазе в залах?

Цитата: SergeyKN

Тут OMG->ОМГ
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 14:39:01 by Арчи »
Поставил "-", напиши в PM за что.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
силу в сокеты не пихают, в этом мало смысла...
да я не за то чтоб танком красные камни вставлять... да, когда я заменю наручи с 200 на 232 (или лучше) и неприличные синие сапоги 200 на что-то получше, найду танкошею, вместо слабенькой ддшной щас -- наверняка я скомпенсирую данную потерю силы и все устаканится. я лишь о том, что в этот переходный период (начало 80ых) наши потуги быть потолще и походить на хотяб средних танков, несколько смешны и могут, как в моем случае, выйти боком, да и откровенно излишни в герах (где нам тока и можно танковать в 232+-).

ЗЗЫ по фокусу мне кажется воще невозожно бить, ты наверно про "таргет фокуса"

Могу посоветовать назначить метку "Череп" на какую-нибудь удобную кнопку, и использовать в залах и других инстах, где могут возникнуть сложности с агро.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
ну если про последний завал (он самый трудный). там 2Л и 1К кажись бегут кучей их сразу берем потом еще К бежит его щитом -- сам подбежит. когда подбегают последующие Л и К обычно первая четверка сидит крепко (а может у кастеров мана кончается, я хз) и со всей компанией ловим подбегающих. жизнь намного легче, когда есть дк и подтягивает и/или маги замораживают, да и роги стопят неплохо.

мне кажется тут не может быть одной тактики много зависит от состава группы. и их возможности подстроиться друг под друга.

самый классный проход был в 3 палада (как раз ачивку в 6 мин сделали) -- я танк, дд 5к+, и хилопал, остальных не помню... по очереди юзали гнев небес, стояли в куче (ну в смысле 3 пала), ну тока Лоскутиков я отварачивал, воще бегать не пришлось. сказка.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #771 : 30 Марта, 2010, 16:11:20 »
     Уважаемые протпалы, у меня вопрос, (странице 2 назад его задавал, но почему-то никто не ответил :-[)- как вы считаете, бонус от 4Т10 хороший по сравнению с другими танками?Бонус к уклонению защитит только от физ атак, и то , как повезет, а у других танков еще и от маг. атак и в любом случае с абсорбит урон.
  P.S Как я понял у Парагона на киле лича в харде лича танчил пал большую часть времени)приятно, а то вары жирные стали ппц (вар с ик шмотками пожирнее пала с фулл цлк шмотками(  )
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 16:13:51 by Zellganis »

TEMHblLLl

• Новичок
  • *
Народ, подскажите пожалуйстаЧто лучше всего исправить/доработать/вообще выкинуть в моем пале?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8E%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Особо интересует камни и чанты. Я раньше делал, аля "консервная банка", а сейчас стал натыкаться на других палов (я ювелир и вижу что танки начали просить др камни помимо + стамы).
И еще, какие шмотки поменять в первую очередь? Про триню знаю, не везет никак выбить в ик25. А что еще? Зарание спасибо!

Я, конечно извиняюсь, либо лыжи не едут,  либо тема про прот, а не про ретри.  ???   

Вопрос был в тему, просто я "вылетел" из игры в ретро, а потом когда выходил "включил" прото. Может быть в тот момент ты и смотрел меня. Скорее всего. Так кто нибудь что то скажет по мне?

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
Так, оно и было.;)
Я, бы с удовольствием тебе подсказал, но первое - мне ещё до твоего шмота далеко,второе -  вставлять "умные" слова не хочу, т.к. атцыпалы не поймут, поэтому покурю в сторонке и тоже буду ждать вердикта от гуру и сенсеев.  :) 
Поставил "-", напиши в PM за что.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Консервные банки рулят! ДА, ДЕТКА!
  С введением в ЦЛК бафа стамина становится приоритетным статом. 150 потерянной вами стамины камнями в итоге обернутся потерянными вами 1600+ хп, поэтому сокетьтесь на стамину, а авойденс копите исключительно апгрейдом шмота(исключение сокет бонус на 12стамины-там можно и смешанный на авойденс пихнуть). И максимум, где я сделаю сокеты на авойденс это с 30% бафом в цлк, чтобы пофаница=))
  Теперь по эквипу
-С таким можно уже фармить цлк25 вполне успешно если проявить желание, главное знать тактики, только выбей шею с ИВК10 с Джараксуса
-В ик25 выбиваешь токен и апгрейдишь плечики
-В ЦЛК10 выбей с Ребрада пушку+с Воздушного боя щит это не только повысит выживаемость, но и тпс
Остальное вполне приемлемо...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
SergeyKN
Покажите пожалуйста ваше армори, вот моё
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

NifeLin

• Новичок
  • *
  • Розовый - это приговор!
вот моё

уоу-уоу...

Столько стамины потеряно, чант на наплечники 100% не нужен вам такой... У вас же есть кап дефа(вернее у вас его 563)... Зачем вам столько камней на рейтинг дефа? Я считаю это не разумно, учитывая, что палы нынче и так достаточно, пардон, дрищеваты ))

опять таки чанты и гемы на экспертизу, зачем? По своему опыту имел раньше 17 + печать = 27(или там 18 и 28 было точно не скажу сейчас)
Вполне хватало, и для не напряжного танкования героиков, и для цлк очень даже не плохо...

Вывод(составлен исключительно из моего небольшого опыта и моих же предпочтений): Гемы на стамину, чанты на стамину... Избавляйтесь от этих ненужны экспертизы и рейтинга дефа, к чему они вам? А если перегемишься/перечантишься, то даст вам очень солидный прирост хп, как некрути в реалиях ЦЛК, это даст ощутимый прирост в хп =)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 13:33:08 by NifeLin »
Мы не должны сдаваться. И не позволим радости торжествовать всегда! Агата Кристи (с)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
есть такая философская мысля, что помимо всего прочего(руки, ноги, состав рейда) рулит не шмот, а исключительно его уровень. вставишь ты все камни на стамину или согласно цвету, зачантишь на стамину  или деф, будет на шмоте экпертиза, меткость или парри - глубоко фиолетово. врядли что-то будет непроходимым из-за того, что у тя чанты не те и хыпы не 55 а 52к фуллбаффед.
ЗЫ. философские мысли доказывать не буду)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Ну знаешь, так же глядя на топ протпалах, у них мастерства всего 6 :) да и меткости не кап:). Крафтовые штаны МАСТХЕВ:)

тупо копировать шмот имхо есть не лучший вариант.
ЛОЛ что? Причом тут тупо копировать? Я думаю ребята знаю что и как в данном контенте решает ;)
Для капа экспертизы мне хватает глифа+штанов(т10-264)+таланта...
Но отчасти вы правы эту экспертизу в токене лучше сменить на крафт...
Ну знаешь, так же глядя на топ протпалах, у них мастерства всего 6 :) да и меткости не кап:). Крафтовые штаны МАСТХЕВ:)

Ну у них наверное все же 16 мастерства, ибо мастерство с  глифа на печать не отображается  :).
В ик шмотках ,кстати, меткости еще меньше  чем в цлк вещах, и ниче, ануба же убивали)

Ну да 16 конечно с глифом :), я про то что и меткости и мастерства у них не кап.

;)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Андрейка - соответствие шмота бою и микротюнинг имеет значение только в не занерфленном хай-энд контенте. В остальном - да, ты прав. После n-го нерфа становится уже все равно в чем и кого танчить (читать: рулят руки/ноги/печень + ilvl)

закрыть