WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 653086 раз)

Ma3uJIa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый ЛДР мне понравился твой вариант ротации по поводу 969 но когда я раскинул ветку, у меня получилось 868 - теперь бажу ваще как на пианино:) спс за идею !!! P.S. ДПС вырос да и агро легче держать стало.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП

Так уже лучше?
40К стало со своим бафом (щитом).

а ты попробуй носить еще "свою фласку", качни начертание у тебя будет "своя стамина" и "своя лапа"
там уж все 44к будут "свои"  )
наигрался.

BFN

• Новичок
  • *
Цейлон
"Своя" фласка уже есть :) Имеется ввиду настой каменной крови?

А вот про (качни начертание у тебя будет "своя стамина" и "своя лапа") можно поподробнее?

И если не трудно расшифровать слова Valenae:

"На голову ставится спец энчант инженеров 45 выносливости
На перчатки инженерская броня +850"

Это инженерию надо качать?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2010, 11:34:12 by BFN »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
над тобой стебутся просто BFN. Просто обычно говорят количество хп анбафед, даже без "своих" бафов. Инженерное дело на скилле 400+ дает возможность вешать эксклюзивные чанты на голову и руки.

1) http://ru.wowhead.com/spell=67839
2) http://ru.wowhead.com/spell=63770

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2010, 12:51:48 by Alastriel »

BFN

• Новичок
  • *
Alastriel
Спасибо.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Да, это просто стеб.
Начертание позволяет сделать бафф заменяющий пристовский бафф стамины и лапку друидов.

Для паладинов количество хп анбафф - равно тому что полностью баз бафов. В случае дру - в форме медведа, в случае дк во власти льда.

Фляжку всегда носи.
Прокачай инжу до конца, это накладно но того стоит - и сделай себе все бонуса с нее.

А так да, стало правильно все во всяком случае. )

Теперь ты полностью готов для цлк10 (во всяком случае 1 квартала). Дождись вторника, прочитай тактики и старайся попасть в каждый рейд. С 40к танка адекватные люди возьмут, если не будет других вариантов. В крайнем случае второй танк объяснит что делать.

Ну и в ИК25 ходить давно уже пора.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
меня раскусили..   Т_Т
наигрался.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
ап:) всем хай:)

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
Крабы отаке, протпалы самые флудерастные флудерасты в мире! :P
З.ы. келем сделай фон форума(не бэкграунда!) серым, мои глаза сейчас вытекут :(

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Крабы отаке, протпалы самые флудерастные флудерасты в мире! :P
З.ы. келем сделай фон форума(не бэкграунда!) серым, мои глаза сейчас вытекут :(
мучайся дальше , не чем не могу помочь пишу с телефона:)

Firerose

• Новичок
  • *
Уважаемые паладины

Как вы считаете, какой лучше манускрипт 245 или 264?

А также насколько часто вы используете священную жертву?

Поверьте да же не стоит спорить наилучшим манускриптом для прот паладина является манускрипт на силу! Объясняю почему в цлк 25 ппл довольно тяжеловато держать агро т.к. локи и ханты одетые в 277 шмот и упёршиеся в рекаунт любят получать от босса ваншоты=))) + много боссов где танку нужно быстро схатить адда в которого тут же вольют миллион дпс (Духи на личе и т.д.) и что бы исключить возможности дасадных неприятностей в виде ваншотов =====> Манускрипт на 200 силы решает + ко всему выше сказаному напишу что 2 проц уклонения которые даёт манускрипт дефа вообще не нужны в цлк! Поверьте танку который траит лича в 25 ппл хме что одеваться нужно на Макс стамину и бронь остальные статы доберутся шмотом! Брони нужно что бы в бою было 75 проц(на вскидку 43000к брони вроде) - дамаг (кап). как только наберете всё уже смело можно идти и килять лича!

Отвечайте критикуйте в споре рождается истина=)))

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
Поверьте да же не стоит спорить наилучшим манускриптом для прот паладина является манускрипт на силу! Объясняю почему в цлк 25 ппл довольно тяжеловато держать агро т.к. локи и ханты одетые в 277 шмот и упёршиеся в рекаунт любят получать от босса ваншоты=))) + много боссов где танку нужно быстро схатить адда в которого тут же вольют миллион дпс (Духи на личе и т.д.) и что бы исключить возможности дасадных неприятностей в виде ваншотов =====> Манускрипт на 200 силы решает + ко всему выше сказаному напишу что 2 проц уклонения которые даёт манускрипт дефа вообще не нужны в цлк! Поверьте танку который траит лича в 25 ппл хме что одеваться нужно на Макс стамину и бронь остальные статы доберутся шмотом! Брони нужно что бы в бою было 75 проц(на вскидку 43000к брони вроде) - дамаг (кап). как только наберете всё уже смело можно идти и килять лича!

:facepalm: во первых, если ты одет в 277 как  и твои локи, ханты, то агро ты удержишь даже без этого манускрипта на силу, во вторых, у ханта и лока есть абилки на сброс агро, в третьих, где ваш напул от тех же самых хантов и рог? Ихнего стартого напула вполне хватает что бы удержать агро даже от самых рьяных дпс

Ps. Можно сылочку на ваше армори, хочу поглядеть паладинчега который траит Лича25хм

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор

Во-первых, не 43к.
Во-вторых, хотелось бы посмотреть на ваше армори, интересно как эти 43к собираются, чтобы "в бою было..."

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

Юзать крылья в начале пула чтоб бустануть своё агро уже не модно? Если уж на то пошло можно взять дамагерскую пушку со скоростью 2.6++ и на пуле под крыльями бить ею, а после стабилизации  агро сменить на танковую. Но имхо всё это ненужные извращения, хз как там в 277 шмоте, но в 264 с фул 264х дамагерами удержать агро не составляет проблемы даже без напулов.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
 Я кстати люблю бегать с пухой 1,3 и печать быстрее стакаеца и проков с нее больше.
 Манускрипт на силу? Хмм, сомнительное утверждение. 200силы это такое большое число, чтобы сразу же начать удерживать агро, которое раньше срывалось? Мне как-то удобнее 2% доджа
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть