WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652814 раз)

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На правах соц.опроса.
"Пролетаю я, как-то над Таити... А, вы были на Таити?!"(с)
Вот, с такими мыслями,  начал, чесать репу в раздумьях о шмоте. Возник вопрос, сколько в среднем у Вас уходит игрового и обычного времени на то, чтобы собрать новый комплект шмота,при переходе с одного на другой?  

ЗЫ SergeyKN спс за ответ про залы, вчера прошли почти без вайпов  ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 15:05:46 by Арчи »
Поставил "-", напиши в PM за что.

TEMHblLLl

• Новичок
  • *
Теперь по эквипу
-С таким можно уже фармить цлк25 вполне успешно если проявить желание, главное знать тактики, только выбей шею с ИВК10 с Джараксуса
А можно вместо ивк10 с 1 в цлк10 Колючий ошейник Ребрада взять? Просто шанс есть и приличный (у 2 танка в статике она уже есть)
-В ик25 выбиваешь токен и апгрейдишь плечики
А может лучше Наплечные щитки клятвы Свету? Я как раз их сегодня уже брать хотел.
-В ЦЛК10 выбей с Ребрада пушку+с Воздушного боя щит это не только повысит выживаемость, но и тпс
А с Профессора Пластический хирург не лучше? А в Эгида Колизея хп больше по моему, даже с камнем на +30 хп.(+16 хп разницы между шитами)

NifeLin

• Новичок
  • *
  • Розовый - это приговор!
у тя чанты не те и хыпы не 55 а 52к фуллбаффед.
ЗЫ. философские мысли доказывать не буду)
Когда мы говорим о 55 или 52 к возможно да, да и то можно поспорить, а когда речь идет о 37к совсем другой разговор)
Мы не должны сдаваться. И не позволим радости торжествовать всегда! Агата Кристи (с)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Теперь по эквипу
-С таким можно уже фармить цлк25 вполне успешно если проявить желание, главное знать тактики, только выбей шею с ИВК10 с Джараксуса
А можно вместо ивк10 с 1 в цлк10 Колючий ошейник Ребрада взять? Просто шанс есть и приличный (у 2 танка в статике она уже есть)
-В ик25 выбиваешь токен и апгрейдишь плечики
А может лучше Наплечные щитки клятвы Свету? Я как раз их сегодня уже брать хотел.
-В ЦЛК10 выбей с Ребрада пушку+с Воздушного боя щит это не только повысит выживаемость, но и тпс
А с Профессора Пластический хирург не лучше? А в Эгида Колизея хп больше по моему, даже с камнем на +30 хп.(+16 хп разницы между шитами)
Нек можно с ребрада, плечи тоже можно взять т10, а вот щит лучше с короблей, пускай потеряешь в хп, но прибавиш в броне и тпс'е.

;)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
вот моё

уоу-уоу...

Столько стамины потеряно, чант на наплечники 100% не нужен вам такой... У вас же есть кап дефа(вернее у вас его 563)... Зачем вам столько камней на рейтинг дефа? Я считаю это не разумно, учитывая, что палы нынче и так достаточно, пардон, дрищеваты ))

опять таки чанты и гемы на экспертизу, зачем? По своему опыту имел раньше 17 + печать = 27(или там 18 и 28 было точно не скажу сейчас)
Вполне хватало, и для не напряжного танкования героиков, и для цлк очень даже не плохо...

Вывод(составлен исключительно из моего небольшого опыта и моих же предпочтений): Гемы на стамину, чанты на стамину... Избавляйтесь от этих ненужны экспертизы и рейтинга дефа, к чему они вам? А если перегемишься/перечантишься, то даст вам очень солидный прирост хп, как некрути в реалиях ЦЛК, это даст ощутимый прирост в хп =)

я думаю вы заметили что я уже давно с ними хожу ;) я добираю себе баджики, вот ноги крафтить буду скоро, а пока думаю нет смысла менять эти камни, с триньками так же
а по поводу моих 37к хп, это даже очень неплохо, т.к. моя гильдия рейдит в ик то нечасто, но вот заставлю их рейдить и пойдёт дело ^_^
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 18:09:47 by dartis »
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Когда мы говорим о 55 или 52 к возможно да, да и то можно поспорить, а когда речь идет о 37к совсем другой разговор)
37к фулбафф? боюсь, что после 1ого крыла у такого танка начнуцца проблемы не совместимые с жизнью и не лечащиеся лишней тыщей хп с "правильных" камней и чантов

----
картинка вырисовывается
А можно вместо ивк10 с 1 в цлк10 Колючий ошейник Ребрада взять?
Dub: нельзя

позже в рейде
РЛ: ролл [Колючий ошейник Ребрада]
...
РЛ: %tankname%, тебе чтоли не надо?
танк: нет, мне Dub не разрешил
РЛ: на диз!
занавес

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все можно=) Просто я написал из наиболее доступного...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые паладины

Как вы считаете, какой лучше манускрипт 245 или 264?

А также насколько часто вы используете священную жертву?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
на статичных боях лучше 264, в местах где приходится побегать и времени ударить щитом, то лучше 245. В идеале же иметь оба мунускрипта, как любой уважающий себя протодин=)

З.Ы. Священную жертву использую почти на каждом боссе
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 09:15:31 by Alastriel »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
с этим чертовым бафом уже на 10% (!!!)  даже танки с 37к анбаф по моему себя неплохо чувствуют внутри цлк..
наигрался.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
37к фулбафф? боюсь, что после 1ого крыла у такого танка начнуцца проблемы не совместимые с жизнью и не лечащиеся лишней тыщей хп с "правильных" камней и чантов
У меня 37.5 анбафф... в цлк под 44к, у меня правда совсем мало еще шмоток 232+, вчера выбил 264 руки, жду 2 части сета, жаль уже купил 264 не сетовые :(
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
  Так что Dub,ты не сравнивай рейд в котором ты рейдишь с 90% остального рейдящего вова. Зачастую немного разная игра.
Ну знаешь, статик рэйд, гильд рэйд, это далеко не ПУГ рэйд, где в пуге все видят другдруга в первые.... А как правило в пугах и замашки круче, там 40+хп анбаф, к хилу мама не горюй ну и в таком духе... А Dub гооврит, как я понял о гильд рэйд статике. Или не?

;)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Хант, умерший, потому что сорвавал агро при пулле - по определению этого и заслуживает. Так что вины танка в этом не вижу.

А ходить в героики в рейдовом сете... Зачем вам столько хп в героике? )
Прот-дд сет - выбор чемпионов.

Sarzgard

• Новичок
  • *
А что у всех игра в вов ограничивается походами в ги статике в цлк?
Да. 5 рейдовых дней в неделю из которых это цлк25, цлк10, тора25 и тора10 + виклик. 4-5 часов в день итак выше крыши. Еще есть ювелирный дейлик и 1 осточертевший рандом инст, потому что с 70 по 80 качался в тех же инстах вместо квестов..

закрыть