Почему я коснулся темы додж приоритетнее для сбора в цлк 25... В своё время Кунген рассказывал о следующем: деминишнг на додж и парри вдобавок к уменьшению прироста от каждого последующего стата, также подвержены деминишингу при срабатывании, в чём-то похожем на ту же механику таунтов/станов. Теория не была доказана самим Кунгеном, и так осталась теорией. Но сотрудники Близзард ни разу не опровергали данное заявление, не давая ответ даже на прямо поставленный вопрос. Я придерживаюсь сторонников: снижение эффективности доджа/парри после каждого сдодженного/спарированного удара. Не "омг это только так", а придерживаюсь, в том смысле, что это больше похоже на правду (именно в танковании боссов) с треша просьба ничего не линковать. Возможно не развил мысль выше, подразумевая совсем иное под словами деминишнг, и попытался это недоразумение исправить.
2 all протопалы
ombre уже высказывал свои опасения касательно: прочли и бездумно сделали, соответственно из-за моих изречений о додже и снижении его эффективности именно после сдодженного удара (также и с парри) не стоит бежать и поголовно всё сливать в додж ровняя до 15-15 под дэбафом цлк (в самом то деле, есть же ещё тпс помимо выживаемость), но если найдутся эксперементаторы которые потестируют, просьба выложить результаты.
2 all
Давайте не будем скатываться: а я, а я, а я вообще одев шп шмот всех лужей кладу пробежав под баблом, и хожу только по всяким азжолам, гнев небес рулит. Как вы танкуете героики, особенно в нестандартных билдах - может в другой теме? Поверьте - это никому не интересно кроме вас самих, в этой теме уж точно.
Уважаемый Кермит, тема то для протопалов интересна, и если найдётся время у тебя, или тех кто ответственен за раздел, потри пожалуйста подобные сообщения.