Товарищ
SergeyKN!
Попытаюсь приоткрыть вам завесу тайны.
1.
Агро - это внимание моба к игроку, приоритет которого зависит от уровня угрозы. Угроза в группе может создаваться когда группа получает баффы, когда хиллеры хилят. За каждую еденицу исцеления, игрок получает 0.5 угрозы.
2.
Что касается ротации 969, она в основном нацелена, чтобы небыло скачков тпс на 1-й цели(в основном Боссе)
3.
Что касается кастеров, чтобы их собрать в кучу с мили мобами, нужно выбирать угол, чтобы кинув щит, щит мстителя попал по кастерам и по 2 ближайшим мобам, т.к щит мстителя имеет сайленс эффект, использовать заклинания они в течении 3 секунд не смогут и побегут на танка бить его в рукопашном бою.
4.
Если паки стоят рядом, и у вас в группе нету контроля на данные виды мобов, то придётся агрить оба, предпочтительно кинув в дальний пак щит мстителя, а на первый использовать молот праведника и освящение. Однако нужно постараться найти способ сагрить 1-й пак так, чтобы не побежал 2-й. Например не подбегать к нему, чтобы атаковать, а бросить "щит мстителя" и отбежать назад за угол. Если паки не стоят в непосредственной близости друг к другу, то сагрится только 1.
5.
Если мобы бегут на хиллеров, значит вы их не успели ударить. Обычно "Молота праведника","Освящения" "Щита Мстителя", достаточно, чтобы создать солидное количество угрозы у мобов, чтобы угроза от исцеления не могла его перевесить и агро было на хиллерах.
Возможно вы забываете, включать
Праведное неистовство Из-за этого угроза от ваших умений ниже положенного.
Как вести себя на группе мобов: до 80 уровню обычно хватает стандартных умений с головой. У паладина 3 умения, которые бьют несколько целей, их я описал в пункте 5-м, и все они создают достаточный уровень угрозы, чтобы мобы плотно сидели на танкодине. Даже не нужно переключаться между целями.
Для примера на 80 уровне, если держать 6-8 целей одновременно, нужно менять цели. Молот праведника бьёт на 3 цели, Щит мстителя тоже на 3 цели. Попробуйте сделать так, чтобы использовать эти 2 умения на 6 противников, чтобы каждый из них получил по 1 удару. Научитесь это делать, в дальнейшем трудностей с удержанием больших паков возникать не будет.
Так можете взять
глиф, до 80 левела на молот праведника. Что это даст ? Молот праведника будет не на 3 цели, а на 4. До 80 уровня, большинство паков состоят из 4 мобов, вы сможете 1-й способностью держать агро на всём паке с минимальным шансом с вас их сорвать)
Что касается гайда: я не писал его с нуля с единственной целью "для новичков", так же я не ставил себе цели "разжовывать элементарные вещи на 2-3 страницы". Я дополнял старый гайд тем, что на мой взгляд нехватает, обновил то, что уже устарело. Некоторые его вещи на мой взгляд я расписал понятнее и доступнее для новичков.
Так же я старался, чтобы он был легко читаемым, а не был "массивом сплошного текста" после которого бы доносились фразы "много букв, не осилил". Незнаю удалось ли мне это,но я старался придерживаться этого.
p.s. От того, что вы напишите "гайд хорошой", "гайд плохой" - он не станет лучше! Указывайте на какие-то определённые моменты и я постараюсь сделать их лучше, понятнее, доступнее, подробнее
p.p.s. Ах да... невозможно написать гайд, мануал, чтобы там было абсолютно всё. Тотже мэйнтанкодин, так касательно основ и особенностей танкования написано столько, что если это обьеденить в 1 гайд, он растянется на сотни страниц, которые будут просто нечитаемы.