Белиал упал с первого пулла на трезвую голову. Убивали вчетвером: я (чар), дх, барб, монк. Монк и барб одеты хуже нас, барб вообще 80% боя лежал, 3ю фазу почти полностью провели вдвоем с дх. Босс, как и 2 акт, как я и говорил, оказался изимодом. Поэтому до сих пор считаю, что целенаправленно фармить шмот и собирать хп и резисты магу для 2го акта смысла нет, т.к. у меня весь бонус хп получился произвольно при прохождении квестовой линии, а резисты были только у барба нашего и монка, которые и так почти не жили, до нас с дх мобы не добегали, следовательно и бурстить хп с резистами нет. На ауке мы не одеваемся, гоблинов не фармим, пока пытаемся проходить своими силами.
Пруф в виде скриншотов скину вечером, обещал же
вот билд, с которым мы разрывали аддов. Дпс 24,5к, хп 23к, резистов почти нет. С дх стояли в верхнем углу, перед нами стояли барб и монк. После респа мобов ставился купол, в котором мобы улетали при помощи орба и гидры. Кстати после этого дх и монк вдвоем также убили Белика без проблем.
А вот 3й акт оказался гораздо интереснее, первая же элитка - собачка с 9кк хп и миньонами с иммуном + притягивание. Бились-бились, пришло скипнуть. Кайтить реально, но пробить - нет. Но сегодня вроде как нерф обещали, поэтому может чуть попроще будет.
пруф: