Majordom , тебе не хватит в соло АП на 4 волны, чтобы никто не добежал и не ударил, включая тех , к-е неизбежно заспавнятся и в углу. Проверено -) Единственный вариант в соло с таким хп, это сразу в Архона - настакивать его и сносить Белиала во 2-фазе без адов. Но опять же он скорее всего ваншотнет в мили. Для особых мазохистов существует вариант с близзард\гидра. Бой будет долгий, тяжелый и требует наличие прямых рук -) Я не знаю, конечно, что там с ним сделали в 1.03, но если сорка с 8к хп имеет даже теоретические шансы его убить, то это лол -) Это тяжелейший босс в соло для сорки.
С 8к вполне реально, я траил, просто не хватало дпса. В соло берутся копии с руной на 5 копий, маг. стрела с автофокусом. В пассивку на -дмг в мили и иллюзиониста обязательно (3ей брал отхил с форс армором 300 хп в сек, когда хп 8к, то спасает очень даже). Также обязателен форс армор. С 30к дпса первые фазы достаточно несложно пройти. Главная задача не получить 2 удара сразу друг за другом, а это рандом в нашу пользу (по теории вероятности). Повторюсь, что лично мне бонально не хватило дпса разбирать пак до появления следующего, это с дпсом 18,7к. Тактика следующая:
1я фаза:
Бежим в угол, но сразу не забиваемся в него. Ждем респа, ставим копии и бежим в угол. Начинаем заливать (копии на определенном расстоянии портируются обратно к вам, поэтому мобы бегут к вам и кучкуются). Сливаем мобов аркан орбом с руной на -затраты, если что добиваем точечно стрелой.
2я фаза:
Стрела берется также для кайта на 2 фазе. Босс довольно тупой и бегает по копиям, поэтому можно посливать его. После появления аддов живем на копиях, и сливаем мобов точечно, можно тем же кайтом с самонаводящейся стрелой. Главное не забиваться в угол, а то копии могут не спасти от аоешки босса.
3я фаза:
Ставим копии, они любят хаотично побегать. Встаем внизу на краю площадки, не добегая совсем до края. Вливаем

Есть такая фишка, что босс не делает 2 удара в одно и то же место. Поэтому при появлении одной войды удара культяпкой босса, вы после удара подбегаете к ее уровню, 2й удар пройдет мимо. Обновляйте копии, если их становится мало. Если вы встали правильно, то дыхание не будет попадать по вам совсем, а в момент войд атаки можно легко привыкнуть к бегу по кругу, по, так сказать, старой траектории появления войд.
Смысл всего боя в использовании копий с пассивкой иллюзиониста - это ваши танки

Алмазная кожа маст хэв, иногда даже можно с ней подставляться специально для отКДшивания копий. Если даже такая тактика для кого-то является новой, то быстро привыкните. В результате ни хп, ни резисты не нужны, это зерг тактика. В пачке лучше брать другой билд, хотя и этот подойдет, если нету танкоклассов, просто мобы становятся помясистее, хотя если у вашего напарника также 30к+ дпс, то проблем также не будет.