WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Фидбек засчитан  (Прочитано 48882 раз)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Re: Diablo 3: Фидбек засчитан
« Ответ #45 : 27 Мая, 2012, 21:22:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет мне кажеться менее 1% они загнули. вообще среди знакомых много тех кто прошел нормал и забросил, просто не интересно проходить тоже самое по  нескольку раз. Вообще сложилось такое мнение, что близам удалась мего пиар акция, определенный процент народу даже не знало, что это такое диабло и стало играть в  нее просто потому, что игра от близард. как мне кажеться количество играющих за лето сократиться и стабилизируеться как в старкрафте. Серия диабло мягко говоря на любителя и на определенный тип игроков. как мне кажеться сложность нерфить не надо ибо тем кому реально нравиться серия их все устраивает. как сказал выше отписавшийся больше половины ждало именно вов 2

Ключевое слово " кажется"!

Д3 грамотно спроектировано, 10 лет ждали и подавай всем хард-мод изи мод, я лично не спеша, пока дойду до инферно, пока качну другого перса, все в удовольствие!  Не ну если так тебе легко, отключи все руны, ток на абилках))))
Какой смысл играть только на нормалах-найтамарах?
Какой смысл от не мморпг игры, которую может пройти гооооооораздо менее 1%?

Месяца не прошло, а ты еще инферно не закрыл, как жестокая несправедливость, удали игру!
А сколько, по-твоему, по времени должна проходиться обычная не мморпг?
Месяц?
Не неси чушь, и иди качать дальше своего 10-го твинка на нормале.
Я думаю тенденция понятна. А еще вопрос, сколько людей играет на самой высокой сложности любой не ммо игры?
Не сравнивай последовательную сложность прохождения Д3 и, например, какоую-нибудь War in the North, где хардмод включается сразу при настройках.
Ну да, я понимаю, казуалам на найтмайре плевать на сложность инферно. А ловить ваншоты на втором акте ДХ с 33к хп - грустно.
Сколько времени должно уходить? ну у меня наверн месяца 2, у тебя 3 дня, ты куда то спешишь?))

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 27 Мая, 2012, 21:31:01 »
Лучше б блин лаги поправили и сервера нормальные запилили, чем рассуждать о том, сколько игроков инферно прошли, так их разэтак.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2012, 21:33:30 by Ниразу »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 27 Мая, 2012, 21:41:26 »
Чет мне кажеться менее 1% они загнули. вообще среди знакомых много тех кто прошел нормал и забросил, просто не интересно проходить тоже самое по  нескольку раз. Вообще сложилось такое мнение, что близам удалась мего пиар акция, определенный процент народу даже не знало, что это такое диабло и стало играть в  нее просто потому, что игра от близард. как мне кажеться количество играющих за лето сократиться и стабилизируеться как в старкрафте. Серия диабло мягко говоря на любителя и на определенный тип игроков. как мне кажеться сложность нерфить не надо ибо тем кому реально нравиться серия их все устраивает. как сказал выше отписавшийся больше половины ждало именно вов 2

Д3 грамотно спроектировано, 10 лет ждали и подавай всем хард-мод изи мод, я лично не спеша, пока дойду до инферно, пока качну другого перса, все в удовольствие!  Не ну если так тебе легко, отключи все руны, ток на абилках))))

Месяца не прошло, а ты еще инферно не закрыл, как жестокая несправедливость, удали игру!
Месяц?
Я думаю тенденция понятна. А еще вопрос, сколько людей играет на самой высокой сложности любой не ммо игры?
Не сравнивай последовательную сложность прохождения Д3 и, например, какоую-нибудь War in the North, где хардмод включается сразу при настройках.
Ну да, я понимаю, казуалам на найтмайре плевать на сложность инферно. А ловить ваншоты на втором акте ДХ с 33к хп - грустно.
Сколько времени должно уходить? ну у меня наверн месяца 2, у тебя 3 дня, ты куда то спешишь?))
Извини, я не настолько казулен, чтобы проходить 2 месяца оффлайновую игру.
Нет, я могу пойти дальше. Вайпаться через пак, жутко вгребать, медленно проходить. Да, это можно, хоть и трудно, но интерес к игре (который был на предыдущих сложностях) пропадает.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #48 : 27 Мая, 2012, 21:43:32 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ах да, есть еще вариант влить реал, но пока держусь, повторяя про себя как мантру " купишь за реал - испортишь игру". Хрен знает, сколько еще выдержу.

Ключевые слова. Близы чтобы заколачивать капусту могли пойти двумя путями: либо сделать абонплату, как в ВОВе, либо ввести донат и снимать проценты с транзанкций. Поэтому и дроп такой откровенно рандомный и гувнявый. Чтобы игроки, упираясь в стену, несли свои кровные на аук. Вот так и живем, господа  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lowtalker

• Новичок
  • *

• Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
« Ответ #49 : 27 Мая, 2012, 21:47:15 »
У меня случился забавный баг.
Прошёл хэлл, поиграл немного в 1м акте инферно. Решил ещё пару раз убить диабло на хэлле, но уже в паблике. Затем я как-то хитро ливнул из этого паблика, и теперь у меня доступен диабло (т.е. последний квест) 4го акта инферно. В выборе квестов отображается, мой честно начатый 1й акт и ВЗНЕЗАПНО конец 4го.
(показать/скрыть)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #50 : 27 Мая, 2012, 21:48:38 »

Месяц?
Нет, я могу пойти дальше. Вайпаться через пак, жутко вгребать, медленно проходить. Да, это можно, хоть и трудно, но интерес к игре (который был на предыдущих сложностях) пропадает.

Качни перса 10 лвл, будет по проще!

Кочерга

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: пб
« Ответ #51 : 27 Мая, 2012, 21:59:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю барбом соло. Весело шагал вплоть до 2 акта инферно. А в нем - головой об каменную стену, белые мобы валят как элита в начале первого акта. Крайне резкое увеличение сложности. Не знаю, почему близы сделали так странно, но по сути инферно начинается не с 1-го акта, а со 2-го. Так, что учтите, если вы дошли до инферно и в начале его чувствуете себя хорошо, это ничего не значит, вся веселуха начнется в пустыне. Остается только два варианта - фармить голд/шмот в первом акте, либо цепляться вагоном к одетым пацанам. Помимо всего прочего в игре присутствует однозначный дисбаланс в сторону ренжовых классов, так как практически весь дамаг идет в зоне 15м от пака. Если маг может, наворачивая круги, ухитриться задолбить мобов, то милик лишен такой возможности.

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #52 : 27 Мая, 2012, 22:00:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
взять к примеру что в нынешнее время играют около 10.000.000 человек. 1% от этой массы... 100.000 тыс. человек играют на инферно. Думаю что данные приуменьшены... НО если взять в расчёт того сколько людей играет на 2-4 акте инферно, то думаю... число именно такое.

Ура! Я вошёл в эти 100.000!

И небеса содрогнулись под напором героев...

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #53 : 27 Мая, 2012, 22:01:37 »
а в чём проблемы? первый акт ты прошёл - считай что свою оффлайновую игру отыграл :)
тебе не хватило первого акта чтобы наиграться? - пройди второй
не хватило второго - третий
какие проблемы-то?
а-ааа так ты хочешь пройти все чтобы отметиться что ты их все прошёл?
чтобы потом на каждом углу вайнить, какое там всё примитивное?

мне кажется, люди просто запутались в своих желаниях, то ли они поиграть хотят, долго и со вкусом, то ли погордиться своей крутостью  ;)
Каждый человек - отображение божества

Часовщик

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 27 Мая, 2012, 22:01:46 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Слабо верится что меньше 1% - кого не спросишь все уже на инферно, а мне свойственно доверять простым людям, а не толстобрюхим магнатам с их недостоверными сведениями.
Кого не спрошу не кто не голосовал за Единую Россию... а там 61 процент.
Приглашаю всех   желающих в SWTOR Trial  на 7 дней. (Бесплатно) Пишите в ПМ! "Русский сервер" Starstorm one увидимся на светлой стороне!
П.С. Проверяйте почту, не всегда отвечаю на форуме!

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 27 Мая, 2012, 22:04:24 »
а в чём проблемы? первый акт ты прошёл - считай что свою оффлайновую игру отыграл :)
какие проблемы-то?

мне кажется, люди просто запутались в своих желаниях, то ли они поиграть хотят, долго и со вкусом, то ли погордиться своей крутостью  ;)
У тебя странные выводы.
Я никогда не вайнил, что что-то примитивное. Ни в вов, ни в д2, ни в д3.
Цель - получить удовольствие от игры. А удовольствие от ваншотов от белых паков\медуз - мало.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 27 Мая, 2012, 22:08:15 »
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
У вас нет времени ? Богатая личная жизнь ? Жена , любовница и 5 детей ? Партнеры по бизнесу звонящие вам в 2 часа ночи по 20 раз с целью обсуждения контракта на пару миллиардов евро ?

И у вас как то находится время чтобы найти ресурс noob club  и написать горестный вайн о том что на инферно НИПАИГРАТЬ ?

А не проще признаться что у вас кривые руки и полное нежелание учится что то делать ?

Браузерки ваш выбор. Кэп  ;D

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо. Делают игру легкой - плохо. Делают игру сложной - плохо. Но все не так плохо.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2012, 22:14:43 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 27 Мая, 2012, 22:11:55 »
У вас нет времени ? Богатая личная жизнь ? Жена , любовница и 5 детей ? Партнеры по бизнесу звонящие вам в 2 часа ночи по 20 раз с целью обсуждения контракта на пару миллиардов евро ?

И у вас как то находится время чтобы найти ресурс noob club  и написать горестный вайн о том что на инферно НИПАИГРАТЬ ?

А не проще признаться что у вас кривые руки и полное нежелание учится что то делать ?

Браузерки ваш выбор. Кэп  ;D
Ты, конечно, сейчас линканешь нам пройденное инферно, да, Капитан?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #58 : 27 Мая, 2012, 22:13:23 »
какие проблемы-то?

У тебя странные выводы.
Я никогда не вайнил, что что-то примитивное. Ни в вов, ни в д2, ни в д3.
Цель - получить удовольствие от игры. А удовольствие от ваншотов от белых паков\медуз - мало.
ну это пост был не только тебе :) а скорее по-поводу
сколько времени игре? 12 дней? :) ты полагал, что полного баланса можно добиться за столь короткое время?
я вот жду русского релиза :)
игра построена именно на балансе,  причём, в отличие от вов-ы, есть лекарство от близовского дропа - не везёт с дропом, фарми голд
и, во-вторых, близы посмотрели-посмотрели, как народ играет в дьяблу по году да и решили дать игру, которую можно проходить именно год, доходя ровно до того уровня сложности, насколько твоего терпения хватит
что в этом плохого? каждый купивший пройдёт ВЕСЬ контент игры, при желании же - всё больше и больше, удовлетворив себя на тот срок, какого пожелает

по-моему, идеальное решение
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 01:37:21 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 27 Мая, 2012, 22:19:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не вижу воплей - " За что я заплатил ДЕНЬГИ ? "
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

закрыть