WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увольнения в BioWare  (Прочитано 26766 раз)

Saladin

• Новичок
  • *
Re: Увольнения в BioWare
« Ответ #60 : 23 Мая, 2012, 19:49:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что ж они это заслужили. Игру возненавидел после квеста на маску Ривана (уровень эдак 15). Так обойтись с артефактом уровня Фростморна могли только редкостные дебилы. Вот вы просто представьте бежите вы кате по трисфалю, а там стоит дк и даёт квест на 15 левл. И говорит: "А ты знаешь кто такой Артес и почему он стал ДК. Всё дело в его клинке. И клинок сейчас у местного фермера в домике на холме. Приеси мне его за 3 серебра, ок?" Примерно так это всё и было обставлено. Наполненную великой силой маску возможно сильнейшего и самого неординарного Ситха вселеной ЗВ просят на 15 уровне проят принести и сдать какому то кренделю (одному из двух на выбор) у которого даже бэкстори нет. Просто НПС обычный. Ну вот как в этой сюжетной игре я могу забыть про весь фанатский груз и тёплые воспоминания о первом которе и отдать эту вещь за копейки и немного опыта. А потом я понял. Нет в этой игре сюжета. есть только эксплуатация вселенной и скучные квесты. Это не говоря уже о других известных недостатках. После этого клиент улител минуя корзину.

Ксизор

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 23 Мая, 2012, 20:05:11 »
Что ж они это заслужили. Игру возненавидел после квеста на маску Ривана (уровень эдак 15). Так обойтись с артефактом уровня Фростморна могли только редкостные дебилы. Вот вы просто представьте бежите вы кате по трисфалю, а там стоит дк и даёт квест на 15 левл. И говорит: "А ты знаешь кто такой Артес и почему он стал ДК. Всё дело в его клинке. И клинок сейчас у местного фермера в домике на холме. Приеси мне его за 3 серебра, ок?" Примерно так это всё и было обставлено. Наполненную великой силой маску возможно сильнейшего и самого неординарного Ситха вселеной ЗВ просят на 15 уровне проят принести и сдать какому то кренделю (одному из двух на выбор) у которого даже бэкстори нет. Просто НПС обычный. Ну вот как в этой сюжетной игре я могу забыть про весь фанатский груз и тёплые воспоминания о первом которе и отдать эту вещь за копейки и немного опыта. А потом я понял. Нет в этой игре сюжета. есть только эксплуатация вселенной и скучные квесты. Это не говоря уже о других известных недостатках. После этого клиент улител минуя корзину.
ты, сам-то, эту миссию проходил? Действия происходят на Дромунд Каасе. Ты попадаешь в лагерь к Реванистам! Последователям Ревана. Данную Маску(и не факт, что она-настоящая), требуют перенести в храм и спрятать. Твой персонаж, даже, захочет её примерить, но если не ошибаюсь-его молниями будет бить долго и больно. А потом он без сознания. И да-Биовары придумали Ревана. Это-полностью их персонаж, и они вправе распоряжаться им и его вещами.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #62 : 23 Мая, 2012, 20:15:17 »
Вы тоже заметили, что большинство постов в теме не имеют отношения к увольнениям сотрудников биовары?

Все как-то больше вариации на старую добрую тему
(показать/скрыть)

Я тут даже подумал: а что было бы, если бы новость была наоборот - "компания BioWare нанимает новых сотрудников и удваивает свой штат"
На первый взгляд, по логике вещей, комментарии тогда дожны были бы быть полны искренней радости воверов(молодцы ребята! дела идут в гору! Авось и мы к вам скоро переметнемся!) и пессимизма торщиков(столько ртов кормить, сейчас небось абонентку поднимут/народ набирают а баги не фиксят/и т.п.).
Однако что-то подсказывает мне, что на самом деле все было бы иначе - а точнее точно так же, как и сейчас: игроки одной из игр, которым до другой, в общем-то, и дела особого нет, будут усердно поливать помоями другую игру в целом и играющих в нее в частности дабы доказать всему миру и самим себе в первую очередь что их мнение и выбор единственно верные.

Мораль такова: признайся, тебе же все равно, что там за новость, ты просто ищешь повода поругаться и понавязывать свою такую важную и правильную точку зрения.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 20:17:37 by Soulbeer »

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 23 Мая, 2012, 20:21:12 »
Масс Эффект 3 зафейлили.
СВТОР зафейлили.
Что осталось? Зафейлить драгон эйдж 3 и уйти на покой?

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #64 : 23 Мая, 2012, 21:09:27 »
 Padavancheg мое болото какое же как и твое,так как я с декабря 2011 года не играю в Вов а играю в СВТОР ;) Правда подписку уже отменил и доигрываю последние дни подаренного месяца. Я своими постами лишь хочу сказать, что Биовары провели абсолютно бездарный анализ и подготовку ( назовем ее так ) к вхождению в ММО индустрию. Ты говоришь первый необычный квест в виде бомбежки появился только в БК, но прости а когда вышел БК. Во вселенной ЗВ огромное количество техники, а мы получили только скучные звездные бои. Нет ни одного квеста с использованием техники. До выхода СВОТР мы освоили и БК и Лича и Катаклиз. В Личе замечательные начальные квесты для ДК с применением фазирования. В Катаклизме шикарные начальные квесты у гоблинов. Не перенять этот опыт было глупо.
 Про гильд банк я упомянул к тому, что его ввели как одну из фишек патча 1.2 При этом этот функционал который должен был уже существовать при релизе игры. Про нормальное ЛФГ вообще молчу. В игре с большим количеством флешпоинтов и групповых квестов выпускать игру с таким убогим инструментом поиска группы надо суметь. Пусть он не кроссерверный, пусть будет не авто инвайтить в группу. Но чтобы я мог встать / просмотреть его везде, чтобы я мог оставить там комментарии и мог выбрать в какой я хочу попасть фп или для какого квеста. И таких примеров куча. Не работающий нормально мастер лут, отсутствие команды /roll, дисбанд пати при инвайте на вз и куча еще всяких мелочей. Посмотрите анонсы ГВ2 и АА эти игры к релизу будут иметь все необходимые компоненты ММО и при этом внесут что то свое.
 Мне как любителю вселенной ЗВ очень жаль что СВТОР теряет подписчиков. Заходить в ММО игру и видеть что ты один онлайн из гильдии, а на флоте самой массовой по численности локации находятся всего 14 человек печально и грустно. И я надеюсь что были уволены именно те люди которые допустили все эти просчеты.

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 23 Мая, 2012, 21:32:02 »
ты, сам-то, эту миссию проходил? Действия происходят на Дромунд Каасе. Ты попадаешь в лагерь к Реванистам! Последователям Ревана. Данную Маску(и не факт, что она-настоящая), требуют перенести в храм и спрятать. Твой персонаж, даже, захочет её примерить, но если не ошибаюсь-его молниями будет бить долго и больно. А потом он без сознания. И да-Биовары придумали Ревана. Это-полностью их персонаж, и они вправе распоряжаться им и его вещами.
Выполнял и прекрасно помню что когда герой её берёт срабатывает ловушка, а не маска бьёт его током. Данную маску изначально требует тётка которая хочет использовать её для своих нечистых нужд. И довольно неплохо знаю англиский и прекрасно помню диалог в том лагере. Там второй нпс котрый расказывает где искать маску говорит что маску нельзя отдавать первому квестгивиру. дескать она злая. Он говорит делай что угодно можешь даже себе оставить её но не отдавай её. И да, Реван полностью их персонаж и они вправе творить что хотят. Но все с кем я общался во время игры схоятся в двух вещах: История Ривана и сюжеты республиканских форсюзеров сфейлены. А это если мне не изменяет память 4  абсолютно разных человека уже достигшие левел капа. Ну и хотя это право "пивоваров" какие свои игры фейлить, моим правом является составлять мнение об их игре. Ну и озвучивать его например здесь)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 23 Мая, 2012, 21:55:40 »
Масс Эффект 3 зафейлили.
СВТОР зафейлили.
Что осталось? Зафейлить драгон эйдж 3 и уйти на покой?
И в каком месте МЕ3 зафейлили ???
 Игра удалась! Одна из лучших игр этого года!

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 23 Мая, 2012, 22:37:53 »
Имхо игра из вышедших которая может сравниться по интересности с вовом это EVE, ну ГВ2 тоже интересной будет, в этом я уверен на 100%
Вот в EVE допустим каждый может найти то что ему интересно, в какой игре легализовано "пиратство"?)))
Ну или допустим археология, сальважинг, экономика, квесты, суровое пве, и ещё более жесточайшее пвп :-)

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #68 : 24 Мая, 2012, 00:08:08 »
Есть замечательный термин, который описывает СВТОР "Эффект мыльного пуыря".

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #69 : 24 Мая, 2012, 00:42:27 »
Есть замечательный термин, который описывает СВТОР "Эффект мыльного пуыря".

Не знаю, чего там по поводу мыльного пузыря, старт игра набрала очень приличный. Безусловно,отсев 1/4 игроков, и увольнение каких-либо сотрудников-это не чорте какие хорошие новости, но тем не менее, игра развивается.И на данный момент не умерла.
И думаю, просто нужно немного подождать.Хотя и жаль, что ждать за свои деньги.
Но опять же, вернёмся. В 1.2 добавили груду всего, возьмем хотя бы легаси. В вове ты никогда это не реализуешь, а тут и аналогия симов,и карьерные росты, и груда всяких других плюшек. И не нужно по полгода-год фармить одно и тоже.

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

iNhuman

• Новичок
  • *
  • Shadow Protect's me

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #70 : 24 Мая, 2012, 05:36:32 »
Квесты. Но извините меня, в ваниле никаких покатушек по жареным гнумам, равно как и бомбометания, и т.п. даже близко не стояло! И прошло 1.5 года до первых полетов на хелфайром с бомбами (1 локация в БК). А мободроч и щас в вове преобладает, ток вот меня лично в ТОРе он меньше раздражает чем в ВОВе.
Как же вы не поймёте. Сейчас не времена ванилы. Сейчас времена катаклизма. Выпускать в 2011 игру где ни в одном квесте нет даже намёка на юмор, на что-нибудь цепляющее - это неправильно.
Да, мободроч процветает и в уютном варкрафтике. Но он там сильно разбавлен такими цепочками как в вайшире и ульдуме. А стартовая цепочка за отрёкшихся вообще бесподобна. А чего стоит цепочка на грозовой гряде про Сынов Ходира, ммм.
В свтор же из всех республиканских квестов запомнилась только про Promised Ones на тарисе за республику. Всё остальное - серо и невыразительно.

Ага, особенно цепочка в вайшире  :facepalm:

Все что ниже не мое сочинение, но отражает все "великолепие" вайшира, которое ты так нахваливаешь:

"Вайшир - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Подводная одиссея капитана Кусто, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Плыви туда, убей там наг, потом тут ещё наг убей, и вот тут вот ещё немного. И ракушек собрать не забудь. А теперь тащись к тому парню, у него там тоже много проблем с нагами. А тот парень такой опа, говорит, тащись в прошлое наг, там убей немного квалдиров и главного квалдира, а когда те кончатся убей наг. Всех! А потом ещё пару главных наг. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 ракушек вон для того зелёного чудилу с жидовским акцентом. И да, этот сраный Эрунак просил передать что у него опять проблемы с нагами. На этот раз в голове огромной каракатицы. Двух огромных каракатиц. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нагами, а Эрунак говорит что наги наехали на Нептулона, вали-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в водный рифт вслед за нагами. А там данж. Угадай, с кем данж? С долбанными нагами."

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 24 Мая, 2012, 08:11:24 »
Имхо игра из вышедших которая может сравниться по интересности с вовом это EVE, ну ГВ2 тоже интересной будет, в этом я уверен на 100%
Вот в EVE допустим каждый может найти то что ему интересно, в какой игре легализовано "пиратство"?)))
Ну или допустим археология, сальважинг, экономика, квесты, суровое пве, и ещё более жесточайшее пвп :-)
Чет я сомневаюсь, что ты в ЕVE вобще играл  :facepalm:. Сурового пве там нет в принципе, вся тактика на мисках заключается в убийстве или не убийстве нужных триггеров, такое же задротство как и во всех ммо, только гораздо скучнее. EVE чисто пвп игра и сравнивать eё с вов-ом или похожими играми просто смешно. Про говеху2  не понятно еще ничего, кроме того, что она корейская и сисяндры там точно будут  :D.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #72 : 24 Мая, 2012, 10:33:50 »
После затянуто нудного dragon age и исковерканного боевого баланса mass effect 2 в swtor уже не верил. А после красивой, но дэбильной концовки mass effect 3, вообще биовары уже не авторитет. Они были круты пока был neverwinter и mass effect 1.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 24 Мая, 2012, 11:06:22 »

Все что ниже не мое сочинение, но отражает все "великолепие" вайшира, которое ты так нахваливаешь:

Ковырять пачками ешек на белсависе, сенд пипл на татуине, ещё какую-то нечисть на воссе увлекательнее, да? Кул стори, бро.

iNhuman

• Новичок
  • *
  • Shadow Protect's me

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 24 Мая, 2012, 12:34:51 »

Ковырять пачками ешек на белсависе, сенд пипл на татуине, ещё какую-то нечисть на воссе увлекательнее, да? Кул стори, бро.

Я даже не играл в ТОР, но и преподносить квесты и локации ВОВ в таком ярком свете тоже не нужно. Очевидно, что 99% квестов в ВОВ однообразны и не интересны.

P.S: я тебе не "бро"

закрыть