Господа не будьте так категоричны, я лично после того решил отдохнуть от вова, спустя некоторе время купил таки себе свтор (под давлением дурга правда) для убийства времени, ну могу сказать что прокачал себе 60ого джагернаута, и несколько мелких альтов 10-20х уровней.
Ну игра как игра, меня она не вдохновила на освоение хай энд контента, я отыграл месяц прилагавшийся к купленной игре, а халявным месяцом (давали тем то до 60ого докачался, я не воспользовался). Геймплэй неплох в общем-то но в вове мне больше нравится. Квесты по началу неистово доставляли, но после N-ого квеста игра превратилась в спам "пробел + 1", а вот сюжетные цепочки конечно безусловно интересны, и даже мне кажется что стоило бы близам подстырить идею и ввести побольше кат сцен и хотябы пару-тройку квестов именно для каждого класса. Сами цепочки обусуждать смысла нету, одни интересные дургие не очень - дело вкуса.
Ощущается что игра сделана на куда более современном движке, но возможности судя по всему не реализованы до конца, вов в этом плане выглядит послабже, но и не будем забывать когда он вышел в свет.
К недостаткам игры я бы отнёс довольно скучные космические миссии (я хочу сам полетаь по космосу а не на "рельсах" наяривать) и реально дооооолгие (в сравнении с вовом) загрузки на планеты.
Отдельно хочу выделить спутников и систему крафта: когда с тобой кто-либо таскается это конечно круто, базарят с тобой и квестики всякие дают, клёво в общем. Но всё портит к примеру ситуация когда мне (джагернаутуу) пришлось всю игру шастать с гееподобным Малавай Квином (ибо хиллер) который меня просто лютейше бесил.
сцену где ГГ его швырят об стену и в последскии душит я пересматривал минимум три раза и просто торжествовал
и собственно крафт: возможность получения ингредиентов для крафта не открываясь от квестов это приятно, но то что твой персонаж сам ничего не может скрафтить - напрягает, ощущаешь ущербность персонажа.
Итог всей этой вол оф текст таков: игра неплоха и даже некоторыми деталями радует, но я лично продолжать в неё играть не буду - не зацепило и всё тут. Но своих поклонников и фанатов она безусловно найдёт.