WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увольнения в BioWare  (Прочитано 26690 раз)

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
Re: Увольнения в BioWare
« Ответ #75 : 24 Мая, 2012, 13:21:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Масс Эффект 3 зафейлили.
СВТОР зафейлили.
Что осталось? Зафейлить драгон эйдж 3 и уйти на покой?
ыы ток хотел хорошего сказать про биоваров и прокрутив на 2 коммента ниже, вижу ЭТО "ЧУДО"  болотное...
а хорошего было вот что - буквально позавчера прошел таки МЕ3 (раньше всё некогда было... работа, проблемы и т.д.), и могу лишь сказать что я в большой  печали,  что увы кончилась ВЕЛИКАЯ ТРИЛОГИЯ... в финальной сцене аж слезу проронил оО
   И мне плевать че там в вашем сцаном своторе происходит, главное что N-ное количество лет душу грел сей шедевр и ожидание выхода последующих частей. Спасибо, спасибо биовар что во время клепания псевдо wowo-киллера они не опустились до уровня ширпотреба (то, чем кстати всегда славилась метелица - высокое качество нисмотря ни на что)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2012, 13:23:22 by GOtCha »

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 24 Мая, 2012, 13:44:25 »
было время шикарных (ну на мой взгляд =)) балдуров, теперь что то не то, хз, думаю все ЕА ))

Башмак

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 25 Мая, 2012, 19:39:13 »
интересно затраты на создание, рекламу и содержание серверов окупились или нет?

proha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #78 : 25 Мая, 2012, 23:58:47 »
Масс Эффект 3 зафейлили.
СВТОР зафейлили.
Что осталось? Зафейлить драгон эйдж 3 и уйти на покой?
Зачем фейлить да3? Они и в да2 с этим неплохо справились :)
По теме: это ведь уже второе большое увольнение, так что фразы типа "Для поддержания игры на плаву много персонала и не требуется" не актуальны. Хорошо, что этот период массового копирования ВоВ подходит к концу, нынче готовятся к выходу различные оригинальные ммо-проекты, будет чем разнообразить свой досуг, т.к. все эти клоны не вставляли совершенно.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 30 Мая, 2012, 08:20:05 »
Как вверху правильно написали - СВ и ВоВ это разные игры. В ВоВе хороший эндгейм контент, но при этом прокачиваться до 85 нудно.  В СВ наоборот.
Мне было очень интересно качаться и я уже качаю второго чара. Мне нравится графика и мне кажется что она лучше чем в WoW-e. Свое свободное время (за исключением РТ в WoWe) я провожу там. Спокойно так, не спеша и с удовольствием качаясь.  А еще мне оочень нравится вселенная Звездных Войн. Мне кажется что она как-то эпичней и живее варкрафтовской. И познакомился я с этой вселенной после того как начал играть в игру, до этого я лишь посмотрел сагу, отличную сагу СВ. Не нравится мне вот только что людей отпугивают хэйтеры всякие. Игра ведь новая, а контента тонны. Игру вытащат, я думаю.
А зачем игре для кача было становится ММО ?
ММО игра про эндгейм контент, разве нет ?
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 30 Мая, 2012, 08:21:14 »
СВтор отличная игра. ВоВ уже мёртв. Какой приток новых игроков там?Только люди из пиратки или бывшие игроки создают новые аккаунты. После Стар Варсов, я не смог играть в ВоВ. Уж очень убогой она стала смотреться. СВ не стал продлевать подписку, не вписалась игра для меня.Буду в ГВ2 играть.
вов умер штормград совершенно пустой лишь одинокие нубы пришедшие с пиратки бегают по нему, холодный северный ветер проносится над ледяными пустошами и король-лич сидит скучая на ледяном троне, никто к нему не ходит никто ему не пишет никто его не ждет
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 31 Мая, 2012, 22:11:32 »
А зачем игре для кача было становится ММО ?
ММО игра про эндгейм контент, разве нет ?
А затем что эндгейм добавят, и будут добавлять, а серый кач так и останется серым качем.

закрыть