WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа Дракона: Состязание. Послесловие + Итоги Конкурса  (Прочитано 67438 раз)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
интересный обзор, ждем более каверзную версию от Adei`я :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соревнование были между четырьмя гильдиями. Добавление водки и метода в статистику было специально, чтобы не так сильно обосраться. Там было другое противостояние и сравнивать его с последней гонкой по крайней мере глупо.
Абсолютно согласен. Даже прохождение Метода и Водки было не столько напряженное, как предыдущее, в виду большего кол-ва сильнейших соперников и общего накала скоростей. Даже сравнивать то, как гильдии этой и прошлой гонки чистили треш и скидывали дебаф героизма(к этому способу прибегли лишь участники 2й гонки).

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читаем внимательно. Приложен файл тактики на "бумаге". Там черным по белому, пункт 8. Наша цель - отыграть чисто для самих себя, нам не нужно знать прогресс во время гонки у других. Главное без единой ошибки рейда убить боссов.

Спасибо, читал внимательно. Перефразирую вопрос тогда, чтобы он был более понятен - правильно ли я понимаю, что главной целью было "давайте не обосремся, пацаны". Потому что любой фейл означал именно "обосраться", чего вов-комьюнити не забыло бы никогда. Есть разница между сыграем "чисто для самих себя" и "не обосремся". Чтобы не было недопонимания, это не троллинг. Я действительно считаю, что если цель была поставлена именно так, то это объяснимо, потому что это кирпич в фундамент будущего гильдии на топ-уровне.

armatum

• Завсегдатай
  • **

Я могу понять это заявление, если бы наши вайпались через босса и вообще отстали на 20 минут.
А так отставание в пределах погрешности, чрезвычайной ситуации и рандома. Как раз таки это и означает конкурентоспособность. Если бы, допустим, в июне была бы повторная гонка, я бы не гарантировал, что Экзорсус был бы последним.
Я думаю, что если бы повторная гонка состоялась  в это кд, то плюшки могли бы вполне занять место выше. Психологический груз уже не так довлел бы.

Logika

• Старожил

передаю привет хомячкам ^^

речь ведь не о том что ребята из Экзорсуса выступили плохо, я вовсе так не считаю
а о том что не надо было оправдываться и тем более не надо было приплетать к анализу метод и водку

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
Ну да, добавление Метода и Водки было не совсем корректным, но тем не менее условия были одинаковые, лишь не мало значащий фактор что они соревновались в 2оем.
Но оправданий я в 1ом посте не увидел, были проанализированы основные фейлы, и тактики убийств( по сравнению с  другими гильдиями)

P.S: У Фаерко бугурт на Экзорсус:)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
с тем же успехом можно было добавить десяток рандомных гильдий которые чисто для себя проходили без бафа
а чо условия же одинаковые
было бы не 4 из 6, а 4 из 16
и технически это было бы ровно настолько же оправдано как и добавление метода/водки

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Может быть, кто-то из заглядывающих сюда плюшечек ответит на вопрос по итогам уже прошедшего забега? У меня есть предположение, что для вас главной целью была не победа (как мне кажется, вряд ли на нее рассчитывали), а достойное выступление - именно с этим связываю безрисковые варианты килов в сравнении с другими гильдиями.

Читаем внимательно. Приложен файл тактики на "бумаге". Там черным по белому, пункт 8. Наша цель - отыграть чисто для самих себя, нам не нужно знать прогресс во время гонки у других. Главное без единой ошибки рейда убить боссов.

Шикарно, хоть 1 увидел :)

Но это проблема розового, а остальные 24,  - " НЕ НУ А ШО"  мы ж прошли ( 24 пасана не к вам вопросы)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
Метод и Водка, далеко не рандомные гильдии, но я и написал что их добавление было не очень корректным:)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Печаль, я ваще ни оочень =\ Меня только в Чёрный лотос звали. :D

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Спасибо, читал внимательно. Перефразирую вопрос тогда, чтобы он был более понятен - правильно ли я понимаю, что главной целью было "давайте не обосремся, пацаны". Потому что любой фейл означал именно "обосраться", чего вов-комьюнити не забыло бы никогда. Есть разница между сыграем "чисто для самих себя" и "не обосремся". Чтобы не было недопонимания, это не троллинг. Я действительно считаю, что если цель была поставлена именно так, то это объяснимо, потому что это кирпич в фундамент будущего гильдии на топ-уровне.

Кто не забыл бы? Чего не забыл бы? Большинству насрать и на Метод и на Водку и даже на Экзорсус(мне так вообще эта гильдия запомнилась кидалой рогой(ник уже даже забыл)) с этими ваши гонками. Меня лично больше интересует, что там с черным рынком в бете.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Все участники гонки МОЛОДЦЫ!
Да это правда всегда кто-то хуже а кто-то лутше...Но Экзорсус по сравнению с остальными довольно молодая гильдия, я считаю что такой результат весьма успешен. Опять же прошли с-0 вайпов, хотя я уверен что все парни волновались... Сам не из россии, но всетаки болел за Экзорсус хотя и поставил "плюсик" Старс на главной(всетаки азиатов не переплюнуть в киберспорте).
В общем получилось даже лутше чем ожидал, побольше бы таких ивентов. Ощущение как после интерестного футбольного матча. Коментаторы(с престиж-гейминг и торт фм) тоже молодцы, что все коментировали на русском.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
(показать/скрыть)

хорошая гильдия, btw.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Соревнование были между четырьмя гильдиями. Добавление водки и метода в статистику было специально, чтобы не так сильно обосраться. Там было другое противостояние и сравнивать его с последней гонкой по крайней мере глупо.
Абсолютно согласен. Даже прохождение Метода и Водки было не столько напряженное, как предыдущее, в виду большего кол-ва сильнейших соперников и общего накала скоростей. Даже сравнивать то, как гильдии этой и прошлой гонки чистили треш и скидывали дебаф героизма(к этому способу прибегли лишь участники 2й гонки).

Везде есть свои нюансы. Зато водка и метод дольше готовились к их игре. Если не все еще поняли, обычно через пару недель после закрытия контента, рейды превращаются в фарм, это когда есть 2 рейда из мейнов и альтов, когда все в расслабоне одной рукой. Ну я утрирую но составы другие, время убийства другой, тайминги боев другие. К этому надо привыкнуть.

Да и никто не говорит что вот обогнали. Говорится что время в пределах топовости. Как бы Экзорсус и не топ 1 и даже не топ 3 гильдия в мире. Было бы фантастически прекрассно если бы они были на 1м месте в этом соревновании, и многие кто за них голосовал просто выражали свои пожелания победы, нежели реалии картины (лично я так сделал). На любых соревнованиях намного легче болеть за явных фаворитов, но тем не менее хорошее выступление своих всегда радует. Особенно меня порадовали хиллеры на ласте, героические усилия (как всегда впрочем  ;D )

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
так через Лотусов и попадают в Экзорсус, вон у Деса спроси)

закрыть