WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа Дракона: Состязание. Послесловие + Итоги Конкурса  (Прочитано 67451 раз)

Башмак

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Печаль, я ваще ни оочень =\ Меня только в Чёрный лотос звали. :D
так через Лотусов и попадают в Экзорсус, вон у Деса спроси)
Ух ты , я то думал как у всех, через постель))))

Rizo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Есть список из 4х гильдий, я не понимаю причем здесь 1й эвент и вообще причем здесь кто либо кроме этих 4х гильдий. Не нужно говорить о тех, кто в данном эвенте не участвовал. Несмотря на анализ пост выглядит как оправдание, то что Экзорсус отстал на минуту в обычном рейдинге не значит нечего, а в этом эвенте это решает все.
P.S. Не нужно быть чемпионом мира по боксу, чтобы критиковать боксера.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Молодцом парни\девушки что проучавствовали в состязании. Страну представили, уровень показали.  В следующий раз обязательно победите , удачи вам. ;)

anestesiolok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Всем привет.
Вспомнил тут новость от 28.12.2011 года.
"Гильдия Экзорсус, видимо, решила поставить все точки в освоении контента патча 4.3 до Нового Года. Они не только зачистили Душу дракона в героическом режиме, но и получили достижение "Слава рейдеру Души Дракона первыми в мире.".
А первый дебаф ДД был 31.01.12г.  :P

Гильдию пригласили на соревнования 26 апреля, значит у них было всего два ( а возможно и 1) зачетных прохождения рейда от начала до конца персонажами которыми они собирались выступить. (тренировки на босах с вайпами не в счет)

Кто из нас отключает дебаф?)))
Если кто скажет, что железо и сеть ничего не решают, рекомендую посмотреть ролики других команд.
А еще майские праздники как раз подоспели.

Большое Вам спасибо, Экзорсус. Отдельное спасибо Альвеоне, за статью.

П.С.
А нам всем желаю побольше патриотизма, оптимизма, ну и прохождения ДД(хм) за 1час17минут.)) (не забываем отключить дебаф)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть список из 4х гильдий, я не понимаю причем здесь 1й эвент и вообще причем здесь кто либо кроме этих 4х гильдий. Не нужно говорить о тех, кто в данном эвенте не участвовал. Несмотря на анализ пост выглядит как оправдание, то что Экзорсус отстал на минуту в обычном рейдинге не значит нечего, а в этом эвенте это решает все.
P.S. Не нужно быть чемпионом мира по боксу, чтобы критиковать боксера.
Хорошая адекватная аргументированная критика не когда не кому не вредила, однако не в этой теме, не в прошлой я её не увидел.
Идет обычное кидание гавна, а потом смешивание с ним же. Разве не так?

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
тем временем до выхода диаблы остается 9.5 часов ^^

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Идет обычное кидание гавна, а потом смешивание с ним же. Разве не так?
Это все зависть.

Logika

• Старожил
Это все зависть.
там где то выше был скрин ^^

warden

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Метод и Водка были первопроходцами в подобном состязании. Остальные гильдии посмотрели, проанализировали, продумали более оптимальные решения, потренировали и выступили. Понятное дело результат будет другим. Сравнение 4vs2 неуместно. Все равно, что сравнивать мировые рекорды на олимпиадах разных годов ;)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Метод и Водка были первопроходцами в подобном состязании. Остальные гильдии посмотрели, проанализировали, продумали более оптимальные решения, потренировали и выступили. Понятное дело результат будет другим. Сравнение 4vs2 неуместно. Все равно, что сравнивать мировые рекорды на олимпиадах разных годов ;)

Неуместно, но их сравнивают! Поищи в той же вики, есть огромная статистика например по прыжкам в длинну с разбега. Там топ 10 есть в различных кручу верчу вариантах. С указанием скорости и направления ветра (т.е. даже отмазки типа он чуть хуже прыгнул но у него ветер в лицо дул и т.п.) Более того некоторые рекордные прыжки даже не засчитывались в мировые рекорды из-за этого самого ветра.

А уж каких топов там только нет. Делене М/Ж, по годам, общее, учитывая страны, только РСФСР/СССР и ничего. А тут вдруг ппц как некоректно сравнивать. Да это не 1 в 1, и 4 из 6 не очень коректно. Но привести друге гильдии проходившие тоже самое соревнование в похожих условиях и проанализировать что кто как и где. По-моему вполне корректно и более того интересно (для тех кто логами и тактиками вообще интересуется). Ну а кого только блек маркет волнует. Фигли вообще сюда заглядывать, это 4 темами ниже.

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Болел за наших, но голосовал за Stars т.к. был уверен что ушлые корейцы всех обставят) Думаю главное что позволило им победить в челендже это не какой-то особый скил, а мотивация и собранность, они сильнее всех хотели победить и победили. Имхо.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
как же жаль что в россии болеют не за своих а за грандов. у нас толпы фанатов реала и барсы, но думаете у них за спартак болеют? вам лишь бы обосрать людей. то что они топ рашен гильдия это факт. и попробуйте доказать обратное :facepalm: вы не русские вы русня.

twitch.tv/osanve

Ellit

• Новичок
  • *
Большое спасибо Плюшекам за игру. Какое бы место вы не заняли, видно что старались. Я очень рад, что среди основной массы троллей, постящих ересь в комментах, есть те, кто готов взять на себя ответственность за представление России в этой дисциплине.

Отдельное спасибо Набклабу и организаторам проекта. Лично я получил море удовольствия за время эвента
Дым - РФ
Эмпарио - РФ

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Всем привет.
Вспомнил тут новость от 28.12.2011 года.
"Гильдия Экзорсус, видимо, решила поставить все точки в освоении контента патча 4.3 до Нового Года. Они не только зачистили Душу дракона в героическом режиме, но и получили достижение "Слава рейдеру Души Дракона первыми в мире.".
А первый дебаф ДД был 31.01.12г.  :P

Гильдию пригласили на соревнования 26 апреля, значит у них было всего два ( а возможно и 1) зачетных прохождения рейда от начала до конца персонажами которыми они собирались выступить. (тренировки на босах с вайпами не в счет)

Кто из нас отключает дебаф?)))
Если кто скажет, что железо и сеть ничего не решают, рекомендую посмотреть ролики других команд.
А еще майские праздники как раз подоспели.

Большое Вам спасибо, Экзорсус. Отдельное спасибо Альвеоне, за статью.

П.С.
А нам всем желаю побольше патриотизма, оптимизма, ну и прохождения ДД(хм) за 1час17минут.)) (не забываем отключить дебаф)

О да, примерно то же самое написать хотел) Меня как-то напрягло, что все начали кидаться экскрементами, как только экзорсус (будучи не #1 в топе) не смогла побить тех, кто даже по статистике стоит выше, а про то, что славу рейдера они закрыли первыми и ДО дебафа все забыли! При этом они закрыли его задолго до появления ОМГ овергира, как обычно с ачивами все делают))

Плюшечкам желаю самосовершенствования и побед в будущем, молодцы ребята!)

mekil

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Слово гилд мастеру Экзорсус - Альвеоне.

P.S. Хочу обратить внимание, что в данных таблицах нету “фишки” со смертью, т.к.  решение  о ее использовании было принято посонами уже во время соревнования после звонка нашего сообщника, который увидел в стриме, как наши более скилованные оппоненты используют эту фишку и сообщал нам об этом.

пофиксил

закрыть