WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа Дракона: Состязание. Послесловие + Итоги Конкурса  (Прочитано 67395 раз)

Arashka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят а есть видео гонки? просто из за работы пропустил... если есть то киньте сыль плз)

warden

• Новичок
  • *
Ballin только ты забыл, что до Водки и Метода никто не соревновался и им не чего было анализировать и оптимизировать, а остальные гильдии выступили отталкиваясь от первого соревнования. Согласись, легче идти по протоптанной тропинке. Все последующие результаты олимпиад были достигнуты в частности за счет опыта предыдущих. Сравнивать их результаты можно только относительно.

Выступили бы 6 гильдий одновременно впервые, думаю время было бы совсем разное у всех и вайпы были бы не только у Водки ;)

Seu

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
учитывая вайп Водки на Зонозе(минимум +5  минут) Методы шли дальше по максимально вайпоустойчивым тактикам.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий-Альянс
Лишь один из наших магов сказал, что интернет ведет себя нестабильно из-за дождя.

По правде сам такое замечал, вчера к примеру, инет был, а подлагилово жутко и к вечеру он пропал из за сбоев!

благодаря чему, начиная с 4й платформы мы оказались с 4мя хилерами, вместо 6, которые начали пулл.

Вот это грац! это тяжеловато!

Я даже прочитав такое достойное резюме от Рл, стал более уважительно относится к ги "Экзосрсус"!

Stars конечно шпарит, не ожидал!

Grstreet

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
 а ведь самое забавное во всем этом что Гильдия Экзосус  с сервера Свежеватель душ не принимала участия в соревновании, почему во всех афишах упоминается Гильдия Экзорсус  ведь играла гильдия Медовые Плюшки, или как стыдно своего нового имени? или Парагоны не поймут зачем позвали каких-то непонятных плюшек? в общем Реальность Ру вова, вроде как и Экзорсус а на деле обычные медовые плюшки.  По мне так ниодна гильдия не умирала ради сброса БЛа, при том что парагон убивал зоноза в 24, 25-й уже стоял у ёрика и сумонил народ после кила, это мелочи. Приятно посмотреть на работу Хилов, очень красиво тащили.
Такой Молодой Пацак, а такой Меркантильный Кю...

Onikav

• Завсегдатай
  • **
красиво тащили 4 из 6, а у остальных по дефолту было сразу 3-4 хила :facepalm:

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Вообще-то Альвеона объяснял, почему "Плюшки" и почему временно.

Псевдотанк

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
почему они не указали наличие баеров в рейде как причину? :-\

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

ребята молодцы! 4 минуты не такой уж большой разрыв, учитывая все факторы. Какой может быть боевой настрой у людей, если они представляли такое неблагородное комьюнити? "Хочешь изменить мир, начни с себя"(с)

О каком комьюнити идет речь? от хейтеров,вайнеров и вов не торт? Понятно, что можно сказать" Я так и знал, они не тру", но , что-то мне подсказывает, что топ ги на это глубоко(ну вообщем вы меня поняли), на данный момент наши соотечественники топ ру ги!

Amitab

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: вечная песня
Да все как всегда...Ру-комьюнити в большинстве своем это быдло... Закидали дерьмом и довольны.. Экзорсус молодцы.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
ребята молодцы! 4 минуты не такой уж большой разрыв, учитывая все факторы. Какой может быть боевой настрой у людей, если они представляли такое неблагородное комьюнити? "Хочешь изменить мир, начни с себя"(с)

О каком комьюнити идет речь? от хейтеров,вайнеров и вов не торт? Понятно, что можно сказать" Я так и знал, они не тру", но , что-то мне подсказывает, что топ ги на это глубоко(ну вообщем вы меня поняли), на данный момент наши соотечественники топ ру ги!

Всё правильно, критиковать нельзя! Нет-нет-нет. Можно только лизать жопу. Ведь Экзорсус какая то неизвестная любительская гильдия казуалов и домохозяек. Приведу пример: по первому каналу сейчас показывали выступление "ветеранов афганцев" в защиту ОМОНА( :o бедненькие, несчастненькие, безобидные и невооруженные няшки) типа нельзя наказывать того пидора, что парня бил на болотной.

Amitab

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: вечная песня

Всё правильно, критиковать нельзя! Нет-нет-нет. Можно только лизать жопу. Ведь Экзорсус какая то неизвестная любительская гильдия казуалов и домохозяек. Приведу пример: по первому каналу сейчас показывали выступление "ветеранов афганцев" в защиту ОМОНА( :o бедненькие, несчастненькие, безобидные и невооруженные няшки) типа нельзя наказывать того пидора, что парня бил на болотной.

Критика и поливание дерьмом- две разные вещи

Mouay

• Новичок
  • *
Это моя первая статья, так что критика и комментарии приветствуются.
По языку - похоже на спешный перевод с английского. Много предложений с каким-то "нерусским" синтаксисом.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

Всё правильно, критиковать нельзя! Нет-нет-нет. Можно только лизать жопу.

[/quote]

Это ты сказал, пойман на слове! ;D
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 18:35:52 by Веракоча »

Seu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это моя первая статья, так что критика и комментарии приветствуются.
По языку - похоже на спешный перевод с английского. Много предложений с каким-то "нерусским" синтаксисом.

Это запатентованый и узнаваемый метод изложения мыслей Альвеоны. Скажем так.

закрыть