WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113195 раз)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #225 : 13 Мая, 2012, 23:30:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне вот интересно, сколько из отписавшихся игроков имеют хотя бы 300к голд, не говоря уже о суммах приближающихся к 1кк
никогда не юзал ботов
никогда не фармил реги на продажу (да и для личного пользования фармил только небольшой период после выхода каты)
никогда не занимался перепродажами на ауке

в рюкзачке 300к
если бы не имел дурной привычки одевать кучу альтов было бы еще на 100к побольше
если убрать какой нить из первых трех пунктов то деньги в рюкзачке увеличатся на порядок
Напиши гайд пожалуйста  :)

vithun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг\рога\дк
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #226 : 13 Мая, 2012, 23:31:10 »
Главное, чтобы админы не выкладывали на этот "чертов" аук что ни будь что влияло бы на баланс в игре, нуу например какой ни будь крутой эпик. В любой случае я считаю что этот ход явно не для нашего блага сделан...

vithun

• Новичок
  • *

« Ответ #227 : 13 Мая, 2012, 23:43:58 »
Если они ещё и ботов с голдселлерами побанят, то это отличное изменение.
В противном случае сильно будет рулить донат, а там, где донат, там, как известно, пучина ф2п :D. Правда донат пока разумеется не близзам, а левым конторам, но если аук за реал в диабле покажет себя хорошо...
И сразу прощай вов  :facepalm:
Стопудов близзы хитрожопые пути отхода сочиняют на ф2п. К черту на мнения сраных пользователей, главное заколачивать $
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 23:49:21 by vithun »

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #228 : 13 Мая, 2012, 23:48:08 »
Главное, чтобы админы не выкладывали на этот "чертов" аук что ни будь что влияло бы на баланс в игре, нуу например какой ни будь крутой эпик. В любой случае я считаю что этот ход явно не для нашего блага сделан...
как видишь там предметы 60уровня те что сейчас не доступны, ну а маунты и петы еще шанс их както достать :)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #229 : 13 Мая, 2012, 23:54:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По мойму это уже подготовка к ф2п . Потом просто введу покупку через кошелек близзард и привет.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #230 : 13 Мая, 2012, 23:59:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно, тут многие не хотят ждать, типа 3 года ходят за Анзу и не дропается. Но ведь ходят же. Вот и пускай ходят дальше. В этом смысл игры.
мне жаль таких игроков....
В чем этот твой смысл?! В фарме? Ты идиот? Во что ты играешь?

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #231 : 14 Мая, 2012, 00:05:44 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Умиляет фраза "я смогу купить любое количество голды"... Да не сможете вы, неужели не понятно ?!
Голд идет не из воздуха, селлеры не рисуют его по ночам. Голд добывается внутри-игровыми  средствами,
и сейчас его так много, что его банально некуда девать. Его выводили маунтами, сумками, ячейками банка, починкой, отчислениями с АХ, банальной платой за перелет. Сравните стоимость полета по старому и новому миру. разница в десятки раз.

Вы же все  школу ходили, из одной трубы в бассейн вливается, из другой - выливается. Если выливаться будет быстрее, то бассейн обмелеет. Именно это делают Близзы - расширяют слив. Количество голда, поступающего в систему известно. Это доход от дейликов, рейдов, бонусов гильдий, квестовой системы и продажи вендорам. Именно это рождает золото из ничего.  Все остальное просто перераспределение лишнего голда - манипуляции с АХ, продажа тайм- и лут-карт, услуги прокачки, и прочая селлерская лабуда.

Селлеры потому и появились, что игрокам некуда стало девать голд - и его сливали селлерам. Если вывести из системы лишний голд, откуда он возьмется у селлеров? После вывода лишнего голда Близзард остается только балансить приход-расход и тогда лишнего золота, чтобы продать селлерам, просто не будет.

И не надо воспринимать мой пост как абсолют - не будет селеров и все. Конечно они будут, но уже не в таком количестве. Тех, кто останется можно и руками побанить. -_-

vithun

• Новичок
  • *

« Ответ #232 : 14 Мая, 2012, 00:17:08 »
Умиляет фраза "я смогу купить любое количество голды"... Да не сможете вы, неужели не понятно ?!
Голд идет не из воздуха, селлеры не рисуют его по ночам. Голд добывается внутри-игровыми  средствами,
и сейчас его так много, что его банально некуда девать. Его выводили маунтами, сумками, ячейками банка, починкой, отчислениями с АХ, банальной платой за перелет. Сравните стоимость полета по старому и новому миру. разница в десятки раз.

Вы же все  школу ходили, из одной трубы в бассейн вливается, из другой - выливается. Если выливаться будет быстрее, то бассейн обмелеет. Именно это делают Близзы - расширяют слив. Количество голда, поступающего в систему известно. Это доход от дейликов, рейдов, бонусов гильдий, квестовой системы и продажи вендорам. Именно это рождает золото из ничего.  Все остальное просто перераспределение лишнего голда - манипуляции с АХ, продажа тайм- и лут-карт, услуги прокачки, и прочая селлерская лабуда.

Селлеры потому и появились, что игрокам некуда стало девать голд - и его сливали селлерам. Если вывести из системы лишний голд, откуда он возьмется у селлеров? После вывода лишнего голда Близзард остается только балансить приход-расход и тогда лишнего золота, чтобы продать селлерам, просто не будет.

И не надо воспринимать мой пост как абсолют - не будет селеров и все. Конечно они будут, но уже не в таком количестве. Тех, кто останется можно и руками побанить. -_-
То есть, это противоречить мнению что близзы готовят ф2п. На сколько я знаю им очень не нравится левая продажа голды, если они решат эту проблему и почувствуют себя комфортно и количество подписчиков не уменьшится то как бы и незачем ф2п вводить. Гениально  :D

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 14 Мая, 2012, 00:27:11 »
"Черный рынок это альтернативный аукцион, на котором NPC выставляют вещи, представляющие из себя немалую ценность для игроков. Как мы видим из скриншота, среди лотов есть Пепел Ал'ара - маунт, падающий с Кель'таса, а также Сен'джинский фетиш - питомец с Серебряного турнира."

Хех. А ведь действительно не обратил внимания - я думал игроки смогут выставлять на продажу Алара. Ан, нет, это NPC будут толи рендомные вещи, толи строго определенные продавать игрокам. Ненужное на камни/чанты/бое шмотки золото будет уходить к внутриигровым NPC, то есть в никуда по-сути. Это как налог на роскошь, епт. Блин, теперь все предельно ясно - количество золота в игре однозначно уменьшится. Вопрос - на сколько уменьшится? Если стартовые цены будут более-менее адекватными, то может сильно уменьшится, если же т3 плечи на пала будут стартовать с 50к - то никто и не заметит такого уменьшения.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 14 Мая, 2012, 00:29:02 »
Megerko вот абсолютно точно описал ситуацию с золотом.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #235 : 14 Мая, 2012, 00:35:27 »
Цены на вещи престижа будут устанавливать сами игроки. Поднимая ставки они будут балансировать на некой грани, не давая скапливаться лишнему золоту в запредельных количествах.

Естественно, начальная цена будет установлена Близзами, и она должна быть достаточно высокой, чтобы не превратить "престиж" в ширпотреб.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 14 Мая, 2012, 00:42:20 »
      Хех. У игрока скажем накопилось 200к голды и он задумывается не продать ли 100к голдселлеру, и продает (сейчас). А так он задумается - а может лучше купить себе Алара? Часть будет покупать Алара, часть будет продавать золото. Что в итоге? Поток золота к голдселлерам уменьшиться, число голдселлеров уменьшиться-автоматом уменьшиться количество ботов, золото подорожает у голдселлеров. Но самих-то голдселлеров станет меньше, а значит и перебанить их станет легче. Мне нравится 8)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #237 : 14 Мая, 2012, 00:48:41 »
P.S. Нет слова "ихний".

не стоит показывать на людях свою необразованность
http://slovari.yandex.ru/ихний/правописание

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 14 Мая, 2012, 01:16:13 »
      Хех. У игрока скажем накопилось 200к голды и он задумывается не продать ли 100к голдселлеру, и продает (сейчас). А так он задумается - а может лучше купить себе Алара? Часть будет покупать Алара, часть будет продавать золото. Что в итоге? Поток золота к голдселлерам уменьшиться, число голдселлеров уменьшиться-автоматом уменьшиться количество ботов, золото подорожает у голдселлеров. Но самих-то голдселлеров станет меньше, а значит и перебанить их станет легче. Мне нравится 8)

А теперь моя логика. У меня валяется 100к+ голды в сумках, которые мне сейчас нафиг не нужны. И тут я вижу на ауке Алара от НПС со стартовой ценой в 20к. Что я думаю? Правильно, моих 100к не хватит. Не вопрос. Идём к qiwi автомату, кладём туда денежек и вот у нас в сумке уже 800к. Покупаю Алара, Близзард довольны, голдселлеры довольны. Profit же.)

Вся суть в том, что голдселлеров станет больше. Спрос рождает предложение. Даже если голд подоражает его всё-равно будут покупать.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #239 : 14 Мая, 2012, 01:19:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не стоит показывать на людях свою необразованность
http://slovari.yandex.ru/ихний/правописание

Сейчас так модно стало ссылками кидаться :)
"Ихний" внесено в словарь с пометкой "простореч." или "разг.", потому как повелось так: с большинством проще согласиться и принять, чем объяснить, как говорить правильно. Отсюда и кофе - оно, и йогУрт... А завтра решат, что Маасква - так тоже много кто говорит, и тоже в словарь внесут ;) Оно потому и просторечное, что так говорят, но это еще не значит, что это соответствует всем правилам ;) На Руси просто не все университеты кончали ;)
И вообще, мы тут черный рынок обсуждаем. С филологическими изысками - это на грамота.ру ;)

зы. Как только у всех под рукой появились Гугл и Яндекс, так куда ни ткни в интернете, каждый и юрист, по памяти любой кодекс цитирующий, и филолог, большинство словарей наизусть знающий. Про безмерное количество свеженародившихся экономистов вообще говорить страшно :)

закрыть