WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113149 раз)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #255 : 14 Мая, 2012, 04:30:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соответственно, голдселлеры начнут ставить ещё больше ботов на самые разные ресурсы. Травой-рудой дело не ограничится. И в конце-концов, если близард не разработает систему борьбы с ботами, то ботов в пандарии мы получим в сотни раз больше (хотя казалось-бы куда уж больше), чем сейчас.
В сотни раз? :-D
Ну и куда еще поставят ботов, где их сейчас нет? Трава, руда, рыба, максимум всякие прималы для крафтов.

Вы успускаете из виду возможность того, что близзард передумает лояльно относиться к ботоводам. Забанит треть для начала, например.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #256 : 14 Мая, 2012, 04:36:40 »
Вы успускаете из виду возможность того, что близзард передумает лояльно относиться к ботоводам. Забанит треть для начала, например.
Это не я, это он.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #257 : 14 Мая, 2012, 04:37:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут весь цимес-то в том, что фиксированной цены нет, это первое. Второе, это то, что игроки, у которых многа-многа голда, его абсолютно не ценят. И сопоставив эти два фактора, мы получим цены в 500-700тысяч за лот в первые 2 месяца.

С чего ты взял, что "Второе, это то, что игроки, у которых многа-многа голда, его абсолютно не ценят" ?.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #258 : 14 Мая, 2012, 04:40:41 »
Это не я, это он.

Похоже криво цитату сцитировал. Извиняюсь.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #259 : 14 Мая, 2012, 04:43:20 »
Ставя много ботов будет только обесценивание ресурсов, я думаю все что мы увидим это как ты написал уменьшение голда в игре,  но голдсполеры из за дефицита просто подымут цены и все , их прибыль будет стабильна но не уменьшиться , вся эта система направлена на уменьшение инфляции голды вот и все)
Видишь ли, спрос рождает не только повышение цены, но и предложение. И если васятоплолпро захочет на сэкономленные со школьных завтраков деньги купить себе чёрного-чёрного протодракона за 500к голда, голдселлеры постараются этот спрос удовлетворить.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #260 : 14 Мая, 2012, 04:49:32 »
Ну и куда еще поставят ботов, где их сейчас нет? Трава, руда, рыба, максимум всякие прималы для крафтов.
Фарм мобов, с которых падает дорогой серый шмот, фарм всего с чего можно содрать кожу, фарм тупо мобов, потому что с них падает 10г, это только навскидку.
В айтишном мире технологии атаки всегда превосходят технологии защиты. Сначала находится уязвимость, и лишь потом на эту уязвимость создаётся защита. Уже сейчас хб реализовал функцию случайного выбора ключевых точек и начал летать по маршруту хаотично. Как ты его отследишь?
С чего ты взял, что "Второе, это то, что игроки, у которых многа-многа голда, его абсолютно не ценят" ?.
Из личного опыта. То, что легко достается, никогда не будет ценится сколь-бы то ни было высоко.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #261 : 14 Мая, 2012, 05:06:34 »
В айтишном мире технологии атаки всегда превосходят технологии защиты. Сначала находится уязвимость, и лишь потом на эту уязвимость создаётся защита. Уже сейчас хб реализовал функцию случайного выбора ключевых точек и начал летать по маршруту хаотично. Как ты его отследишь?

Я понятия не имею про Ваш "айтишный мир", но для более-менее понимающего в теме человека, который имеет доступ к вашим финансам (игровым), не составит труда составить такой запрос, который покажет всю жизнь вашего персонажа и всю его "неправдоподобную" финансовую историю. Это понятно?

Из личного опыта. То, что легко достается, никогда не будет ценится сколь-бы то ни было высоко.

Где было написано про легко? Скорее всего твой опыт не распространяется на "многа-многа" денег.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 05:08:10 by NewUser »

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #262 : 14 Мая, 2012, 05:30:08 »
Я понятия не имею про Ваш "айтишный мир", но для более-менее понимающего в теме человека, который имеет доступ к вашим финансам (игровым), не составит труда составить такой запрос, который покажет всю жизнь вашего персонажа и всю его "неправдоподобную" финансовую историю. Это понятно?
Вот то-то и оно, что не имеешь. Основанием для бана не может служить никакая "неправдопобная финансовая история" Может я просто тащусь от процесса фарма, и мне болше в этой игре ничего не надо, потому и летаю по 12часов в ульдуме? Основанием может стать лишь проверка гм'ом на предмет того, живой ли человек за рулем персонажа, или нет. Даже варден, который чекал ботов в лк, сейчас походу незаконен, ибо проверяет процессы, никак не связанные с игрой.

Где было написано про легко? Скорее всего твой опыт не распространяется на "многа-многа" денег.
У каждого своё "много", кстати. Для кого-то 1к это писец как много, а кому-то и 100к не деньги. Для справки, за ночь фарма хб приносит около 7-8к голда.

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 14 Мая, 2012, 06:11:36 »
Нельзя перебивать в 1 серебра при бидах.
Бид на ауке идет автоматом, и чем больше цена тем выше шаг
да какая разница
вот у тебя куча бабла и ты хочешь алара
ты тупо сидишь и последние полчаса бегаешь от почты до аука постоянно обновляя ставку
все равно ты не будешь сразу ставить все что у тебя есть а будешь каждый раз делать минимально возможную наценку
это ни разу не весело

Я торгую на одном интернет аукционе, там есть такая опция "Ваш максимум" ты вбиваешь туда сумму которую ты максимально готов дать за этот предмет, но повышаешь ставку только на 1 шаг, если кто то пытается тебя перебить и не превысил твой максимум аукцион сам повышает ставку на 1 шаг.

Дизель

• Старожил

« Ответ #264 : 14 Мая, 2012, 06:42:48 »
Фарм мобов, с которых падает дорогой серый шмот, фарм всего с чего можно содрать кожу, фарм тупо мобов, потому что с них падает 10г, это только навскидку.
Кожа нахрен не нужна никому. Серый лут при нынешней инфляции - весьма сомнительны источник золота. По 10г с мобов не падает.
Да, есть еще тряпки (но на них спрос достаточно ограничен), рандом дроп зеленки, но в 100 раз это количество ботов явно не увеличит.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #265 : 14 Мая, 2012, 06:59:48 »
Кожа нахрен не нужна никому. Серый лут при нынешней инфляции - весьма сомнительны источник золота. По 10г с мобов не падает.
Да, есть еще тряпки (но на них спрос достаточно ограничен), рандом дроп зеленки, но в 100 раз это количество ботов явно не увеличит.
Это все по состоянию на сейчас. Но и сейчас из кожи крафится пвп-сет, расходящийся как горячие пирожки, и заплатки, без которых никуда не деться ни танкам, ни "физическим" дд. НА насчет серых шмоток и инфляции, в пандах заявлена неплохая цена за серый лут это раз, и два, это отсутствие инфляции ввиду дефицита голда.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #266 : 14 Мая, 2012, 07:34:31 »
Вот интересный вопрос назрел: если я правильно помню, то есть лимит золота на одном персонаже, что-то в районе 200к+. Получается что цена на лот не может превышать этот лимит (даже, допустим, Близзы его увеличат в МоП)?

Дизель

• Старожил

« Ответ #267 : 14 Мая, 2012, 07:49:00 »
Вот интересный вопрос назрел: если я правильно помню, то есть лимит золота на одном персонаже, что-то в районе 200к+. Получается что цена на лот не может превышать этот лимит (даже, допустим, Близзы его увеличат в МоП)?
У меня было 800к на аке год назад, честно заработанных крафтом :-)
Лимит 1кк вроде ща или немногим меньше, хотел достичь, но так и не осилил (

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #268 : 14 Мая, 2012, 07:57:20 »
У меня было 800к на аке год назад, честно заработанных крафтом :-)
Лимит 1кк вроде ща или немногим меньше, хотел достичь, но так и не осилил (

Нене, не на аккаунте, а именно на персонаже. У меня знакомая мадам из спортивного интереса зарабатывает голд (не продает, просто копит ни для чего, т.к. ачивками тоже не увлечена). Вот она сказала что в гб влазит вроде как 1кк, а на персонажа где-то в районе 200к с копейками. Но на аукционе ведь нельзя делать ставку средствами из гб, значит цена лота будет ограничена капом золота на персонаже. Я об этом :)

Logika

• Старожил
« Ответ #269 : 14 Мая, 2012, 08:02:28 »
фигню пишет ваша знакомая мадам
пруф - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2226273728

закрыть