WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113240 раз)

Djungarik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #210 : 13 Мая, 2012, 22:45:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одобряю.

Elite.yop

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 13 Мая, 2012, 22:45:28 »
Фишка в том, что голд выводиться не будет, так как на этом ауке он и тратится то не будет. Точнее там будет тратиться в основном голд, взятый из воздуха (то есть купленный). Так что никаких изменений в экономике не будет, только лишь богатые задроты смогут легко заполучить редчайших маунтов. Жаль только тех, кто его выбивал своими силами, так поднасрали им.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 13 Мая, 2012, 22:52:23 »
Фишка в том, что голд выводиться не будет, так как на этом ауке он и тратится то не будет. Точнее там будет тратиться в основном голд, взятый из воздуха (то есть купленный). Так что никаких изменений в экономике не будет, только лишь богатые задроты смогут легко заполучить редчайших маунтов. Жаль только тех, кто его выбивал своими силами, так поднасрали им.

Об этом я и говорю. Я могу позволить себе купить любое количество золота. Но я не делаю этого, т.к. его просто некуда тратить - я занимаюсь каждое кд фармом старых рейдов на маунтов. Если Близзард на этом аукционе станет продавать редких маунтов/петов/шмот, вы думаете я буду так же продолжать их фармить? Конечно нет. Я пойду и куплю голд. Выиграю аукцион и забуду о фарме. Выиграю я от этого? Нет. От этого выиграют только голдселлеры.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #213 : 13 Мая, 2012, 22:52:32 »
Помяните мое слово, дети мои! "воздел клешни к небу" - И да пребудет с вами мудрость всевышняя!

слив голда - возрождение фарма - непонимание что голды так больше не станет - сливы запасов селлеров - поднятие цен. Довольно легкая логическая цепочка. Лично я только за, ибо эти к и кк уже не ок смотрятся. Золотой он на то и золотой, чтобы быть ценным, а не копеечной стоимости. Собственно черный рынок сделает только 2 вещи: богатым неудачникам даст накоенц возможность полутать то, что не удавалось полутать в инстах, и уменьшит голдовые цифры...и все впринципе.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #214 : 13 Мая, 2012, 22:52:51 »
Не понимаю вайнящих по поводу "Я тут год за маунтом хожу, а какой-то Вася пришел и купил Пепла"... Вась с Пеплом в месяц будет 1-2, за это же время их дропнется штук пять минимум. При этом, к слову, фармящим еще больше шансов дадут с объединением маунтов: у тебя 10 твинков? значит, 10 шансов за кд. Ходи фарми в свое удовольствие.
Против ботов вообще ничего не имею. До всех этих волн бана химию для рейдов по нормальным ценам закупал, профы твинкам качал за полчаса с аука, денег немного требовало. Сейчас один вечер в рейде обходится в 1,5-2к. Дорого? Фигня. Твинком, пару месяцев как вкачаным, чистыми на глифах заработал где-то 120-130к. Одел твинков своих, твинков жены с аука, сейчас коплю по-тихоньку на панды, поскольку сперва цены как обычно будут кусучие.
Голдселлеры голду тоже не из воздуха делают, а просто перекладывают ее из кармана в карман, поэтому никаким убийством голдселлеров черный аук не будет. Абстрактно скажем, просто в игре голды будет не лярд, а лям. Может, цена на голд вырастет. К слову, чему порадуются школьники, которые смогут эту голду пофармить и продать, оплатив тот же месяц доступа. А кто-то, у кого времени побольше, на видеокарту себе новую накопит. Все разговоры про то, что голда ничего не стоит и никому не нужна по одной причине - мы сейчас в конце контента, ее объективно тратить не на что. Она просто копится. Выйдут панды, голда начнет свое движение.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 13 Мая, 2012, 22:54:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Были бы на этом чудо рынке ещё и маунты, которых уже не достать в игре (раптор и пантера из старого ЗГ, старый медвед из ЗА) было бы любопытно. Я конечно тоже коллекционирую и маунтов и петов и ачивки, но голд никогда не покупал и ради этого не буду. Вообще раньше был человеком далеким от аукциона, но сейчас меня он начал интересовать.
Вообще давно уже прослеживаю тенденцию поощрения новых игроков подобными штуками, эксклюзивность это хорошо, но она не приносит деньги ;)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #216 : 13 Мая, 2012, 22:55:20 »
а можно простым смертным рассказать из какого такого воздуха берут селлеры голду? я почему то всегда думал, что они ее у игроков скупают, вот я даун Оо ваще ппц чуствую себя ущербом((

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 13 Мая, 2012, 23:01:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фишка в том, что голд выводиться не будет, так как на этом ауке он и тратится то не будет.

Схера ли она выводиться не будет, простите? Ну и что, что ее у голдселлеров покупают? Они ее из воздуха берут, что ли? У них волшебная кнопка "Замутить кучу голды" есть?
Сначала купят те, у кого есть запасы. Потом купят те, кто скупит запасы у голдселлеров. А потом появится тот, кто готов купить голду у селлеров, вот тока у них запасы исчерпались. И вместо сотен "Солью голду по 10" в чате появятся "Куплю голду по 40". И кто-то из школьников подумает, что за вечер может нафармить себе на сотню-другую рублей. И будут фармить. И будут продавать. А близзы эту нафармленную дейликами/мобами/инстами голду будут через аук выводить. И вернутся времена до того момента, когда голда действительно делалась из ничего: купил руду по 20, просеял, слил вендору камней на 50. Именно этот момент и привел к появлению миллионов голды из ниоткуда и последующей гиперинфляции. Фактически, аук приведет к повышению стоимости голды (не у селлеров, а именно в игре). Когда 1к опят станет чем-то весомым, а не просто лишь цифрой в конце строчки с количеством голды.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #218 : 13 Мая, 2012, 23:08:38 »
Фактически, аук приведет к повышению стоимости голды (не у селлеров, а именно в игре)
поверь, у них она тоже подскочит) А в остальном согласен)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #219 : 13 Мая, 2012, 23:13:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Абсолютный бред устраивать подобное. Вроде как бы имеется кап голды, а если человек выставил за 800к коня, то можно на такого и тикет накатать. И катать тикеты будут часто. "Откуда у этого Васи Пупкина такие бабосы? Аааа, значит ботовод, значит можно забанить". И вообще со многими согласен, люди ходили в 25пипл рейд, фармили в АКТУАЛЬНОЕ время голову Мимирона и Непобедимого с Лича. А тут реально бич, в зеленке, только приобрел игрушку, докачался, сынуля богатого папеньки, который захотел Непобедимого за лимон, и вот на тебе, сидит красуется этот бичуган. Не справедливо. Имхо близзардам надо разрешить выставлять на аукцион только тех маунтов, которых можно без особых напрягов выбить в ЗА/ЗГ, Вершине Утгарда, белого медведя за дейлики, драконов с Сартариона, драков за все "Славы рейдера....", с Тол-Барада, верблюдов у Рамкахенов и фестивальных петов и маунтов. Но не черных киражских танков, непобедимого, мими, птицы с Рагнароса или драков с ДД. Пусть эти бичи ходят и фармят, и надеются на случай.
Конечно, тут многие не хотят ждать, типа 3 года ходят за Анзу и не дропается. Но ведь ходят же. Вот и пускай ходят дальше. В этом смысл игры. А не так что "у меня больше всех голды, что хочу - то куплю". Это уже не игра совсем, а "турецкий базар". Не интересно. Многие игроки, не имеющие или не хотящие платить деньги за это, просто уйдут. Пускай тогда отменяют абонентскую плату))) и F2P да здравствует :facepalm:. Прощай "классический" ВОВ, привет богатым буратинам) :facepalm: Реальные игры на Бирже

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 13 Мая, 2012, 23:15:26 »
поверь, у них она тоже подскочит) А в остальном согласен)
Да понятно, что подскочит. Я просто акцентировал на том, что ее ценность и в игре подрастет. Может, в рейдах кто-нить меньше херней страдать начнет, ибо за каждый вайп и последующую починку от партнеров будет столько о себе выслушивать ;)

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 13 Мая, 2012, 23:19:22 »
Вроде как бы имеется кап голды, а если человек выставил за 800к коня, то можно на такого и тикет накатать. И катать тикеты будут часто.
На сколько я вижу из скринов, ставки анонимны. На кого тикет-то писать?

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #222 : 13 Мая, 2012, 23:24:43 »
Вроде как бы имеется кап голды, а если человек выставил за 800к коня, то можно на такого и тикет накатать. И катать тикеты будут часто.

если мне не изменяет перевод слова Seller, то это продавец. На скрине написано "Пепел Алара" продавец Мэй Франкис, цена 20к голды. Или близзы реально сделают анонимами продавцов???

D.c.

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 13 Мая, 2012, 23:27:12 »

Черный рынок это альтернативный аукцион, на котором NPC выставляют вещи, представляющие из себя немалую ценность для игроков. Как мы видим из скриншота, среди лотов есть Пепел Ал'ара - маунт, падающий с Кель'таса, а также Сен'джинский фетиш - питомец с Серебряного турнира.

Тему хоть читайте.
Плюсани, повысишь мою самооценку.

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 13 Мая, 2012, 23:28:54 »

если мне не изменяет перевод слова Seller, то это продавец. На скрине написано "Пепел Алара" продавец Мэй Франкис, цена 20к голды. Или близзы реально сделают анонимами продавцов???

Это эпичный фэйл ;))
По всей видимости это написано для "красоты", для "прикольности". Это имена НПС, скорее всего. Товары на продажу ставят именно НПС и видимо случайным образом.

закрыть