WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113316 раз)

Judith

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #195 : 13 Мая, 2012, 21:50:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
как человеку, который любит редких маунтов и петов, а так же побарыжить оными, мне все это очень нравится, отсутствие необходимости вырезать всю популяцию лис в тол бараде, в обмен на энное количество голд, явный плюс. Но как человеку который 55 недель ходит за аларом..
..если они его все-таки включат, то пусть вернут мне год назад!  :-X
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 13 Мая, 2012, 21:51:19 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну и что вы беситесь ? Редкий маунт редкий маунт ... Да никто сейчас не смотрит на каком ты маунте сидишь .. Прошли те времена когда пялились на чоппер , пепел Алара , Анзу , конь с Ривендера и Каражана и т.д
Сейчас всем глубоко покую ...
Так что вы драматизируете... Те кто маунта купит как правило долго не играют , а те кто долго играют у тех он есть )  ;D

Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #197 : 13 Мая, 2012, 21:51:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если даже у игроков и ботоводов скопились 7-9 значные суммы голды на акаунтах, в конечном итоге они могут уйти через черный аукцион, пусть даже и ботоводы поднимутся в рублях( это не шибко должно волновать близов). Мне кажется в канечном итоге задумка в том что б  игроки оперировали не тысячами и сотнями тысяч, а лишь  а десятки голдов. Всё останется по прежнему: боты будут ботить, игроки покупать, просто уменьшатся цифры. И  0.2% всех игроков воспользуются аукционом что б купить себе чего-нить недоступное, для того и сделаны слоты БоП и 6-7 значные  ставки.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 13 Мая, 2012, 21:59:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Читая одну тему про Варкрафт понимаешь что играют сплошь школота , неадекваты , нищеброды и прочая часть общества без денег . А вот читая ЭТУ тему понимаешь что в Варкрафт играют сплошь миллионеры , директора международных корпораций , топ менеджеры и прочая часть общества с зарплатой от 700к в неделю .

Крайне интересно  :facepalm:

Наблюдения с Грома - 95% Альянса и Орды летают на универсальных флай-граунд вивернах и грифонах  ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 22:02:52 by Сапфирона »

Logika

• Старожил
« Ответ #199 : 13 Мая, 2012, 22:00:49 »
дефицит голды просто приведет к увеличению количества ботов
без массовых банов черный рынок ничего кардинально не поменяет

и кстати какая то нехорошая редиска юзает мою аватарку :/
больше аватарок хороших и разных
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 22:06:52 by Logika »

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 13 Мая, 2012, 22:02:00 »
мне вот интересно, сколько из отписавшихся игроков имеют хотя бы 300к голд, не говоря уже о суммах приближающихся к 1кк, ну ка скрин ой, видео во фрапсе без аддонов с отк рюкзачком запилите ^^

там где я играю, подпольных миллионеров оч мало, зато бомжей полгильдии, а вообще так и должно быть, детка, это игра близардов, сегодня ты выбил рарного маунта, состоишь в топ ги и имеешь 410 илвл шмота..., а завтра после патча нуб Вася купит этого маунта в шопе близов за 10 евро и оденет новую зелёнку 427 илвл и выше... и вот вопрос, Вася играет по 30 мин в день, что не счета задротам... но всё что вас будет разделять через полгода это лишь кол-во ачивок, которые вы куда деваете... на хлеб намазываете или девчонок клеете "го ко мне, покажу 13к ачивок" или на могилку себе закажите гравировочку ".. лежит Петя с 13к ачивками из ВоВ(из 27к возможных на 2016г.)"

CodyMaver1ck

• Новичок
  • *
  • Опаньки!

• Класс: Охотник
« Ответ #201 : 13 Мая, 2012, 22:02:38 »
  Хех. Началось с черного аука, а закончилось ФтП. Ну и связь ты нашел ;D

А мне кажется, вполне логично! По сути, зачем голд нужен? Ну, профы прокачать, ну полеты купить, с аука какие-нибудь вещи (которые, кстати, и самому можно добыть со временем). И тут голдселлеры - вот вам монетка за рублик! Ну и почему бы не купить, чтобы ускорить процесс прокачки профы, или тех же полетов в непогоду?.. Легко! Тем более, что цены "не кусаются".
Но представим другую ситуацию:
*Идем на черный рынок*
*Видим там Пепел Ал'ара за которым мы уже со времен БК ходим, но никак его не сролим.*
-Охтыжёжик! Пепел Ал'ара!! И всего за 20к голды!!! Надо поскорее купить!! (Благо у нас есть некоторые запасы голды на аккаунте).
*Делаем ставку*
*Ставка перебита*
*Ffffffuuuuuuuu*
*Делаем еще ставку*
И так, пока наши амбары и сусеки не опустошатся. Что же теперь??
*Идем к голдселлеру*
- Здравствуйте, я бы хотел купить 50к голда у вас на персонажа *** сервера ***!
- Здравствуйте! К сожалению, наш сервис в данный момент не может вам предоставить указанную сумму.
- Но в чем же дело!?
- Видите ли, в данный момент Близзард начали активную компанию по ликвидации наших ботов, а запас золота со сломанных акков уже иссяк, так как еще пара сотен тысяч человек захотели купить "Пепел" на черном рынке.

И также в каждом магазине голдселлрства - их ресурсы ограничены и попросту иссякнут со временем.
А что же близзард? Они, на праве разработчиков, могут вводить в игру неограниченное количество звонких кругляшков (почему кругляшков? - да потому что их голд не подкрепляется усилиями игроков,  днями крика в чат "[Ювелирное дело] 15г обыные, 150 эпик! Реги ваши!" и тысячами квестов, за которые в идеале должен голд получаться), становясь монополистами в сфере продажи золота за реальные деньги. И вот он - F2P. Хочешь выглядеть классно - покупай у "Метелицы". И вроде бы можно и без этого, но ведь хочется быть клёвым! Поэтому мы идем к ним и покупаем.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 22:07:55 by CodyMaver1ck »

CodyMaver1ck

• Новичок
  • *
  • Опаньки!

• Класс: Охотник
« Ответ #202 : 13 Мая, 2012, 22:03:28 »

и кстати какая то нехорошая редиска юзает мою аватарку :/

Эт я  :P

Всё, теперь я невиновен!  :D
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 22:05:41 by CodyMaver1ck »

Logika

• Старожил
« Ответ #203 : 13 Мая, 2012, 22:05:54 »
мне вот интересно, сколько из отписавшихся игроков имеют хотя бы 300к голд, не говоря уже о суммах приближающихся к 1кк
никогда не юзал ботов
никогда не фармил реги на продажу (да и для личного пользования фармил только небольшой период после выхода каты)
никогда не занимался перепродажами на ауке

в рюкзачке 300к
если бы не имел дурной привычки одевать кучу альтов было бы еще на 100к побольше
если убрать какой нить из первых трех пунктов то деньги в рюкзачке увеличатся на порядок

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
« Ответ #204 : 13 Мая, 2012, 22:09:29 »
Читая одну тему про Варкрафт понимаешь что играют сплошь школота , неадекваты , нищеброды и прочая часть общества без денег . А вот читая ЭТУ тему понимаешь что в Варкрафт играют сплошь миллионеры , директора международных корпораций , топ менеджеры и прочая часть общества с зарплатой от 700к в неделю .
Истина, как всегда, где-то посередине.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #205 : 13 Мая, 2012, 22:17:33 »
Подскажите где там находится данный продавец поглядеть одним глазком хоть?

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 13 Мая, 2012, 22:18:00 »
Мне вот что интересно, диванные онолитеги понимают, что изначальная цена на товар ставится не такая уж высокая. Она ставится автоматически, ну скажем 100к. Всё остальное поднимают люди своими ставками.
А следовательно.

Сначала люди быстро выведут из оборота огромные средства, покупая маунтов за 1кк+. Тк каждый будет ставить ставку всё выше и выше. Через какое-то время просто не найдется столько людей, чтобы бесконечно апать ставку и маунты будут продаваться уже по 200к, потом ещё меньше. Только вот непонятно как это повлияет на ботоводов и голдселлеров. Они просто поднимут цены на голд и всё будет по старому, просто у игроков не будет скапливаться большая сумма.

и перестанут на этом аукционе выставлять маунтов...Зачем делать поспешные выводы даже не поняв как эта система будет работать?

кто, простите, перестанет? Они выставляются автоматически, либо Близзардом напрямую, но скорее всего автоматически рандомно или по какому-то сценарию. Или по вашему они введут черный рынок, чтобы через месяц его закрыть? Трололошеньки.

К тому же, скорее всего есть система ограничивающая минимальное число вещей. На пустой черный рынок никому не захочется смотреть )

Значит по вашему мнению там работают абсолютно тупые люди?
и опять же вы даже не знаете наверняка как это будет работать,а уже говорить как это скажется на игре

Хмм, вы либо правда не понимаете, либо странный. Вроде как предельно ясно написано. НПС выставляют вещи на продажу, вы делаете ставки и у кого больше ставка, тот победил. Что в этой системе вам не ясно? Причем тут глупые люди? Может быть вы просто не понимаете какие у них цели? С чего вы взяли что у них цель борьба с ботоводами? с чего вы взяли, что у них цель - борьба с голдселлерами? Борьба с ними гораздо проще через технические средства.  Для близзов ботоводы в принципе никак не мешают )) они платят за акк - профит для близзов. А этим нововведением они пытаются наладить экономику, которую эти ботоводы расшатывают. Если бы они хотели их просто убрать - убрали бы.

Прочитайте пост Minamoto(последний на предыдущей странице) и может что-то поймете. Это вполне логичное действие.
Если простым языком, то они изымая излишки средств повысят ценность голда. Если раньше деньги вращались только в системе и постоянно в ней накапливались, то теперь они будут из системы уходить и даже возможен дефицит голда(хотя и маловероятен).  Сейчас ежедневно, вне зависимость от ваших действий, постоянно происходит обесценивание денег, то есть инфляция.  С инфляцией надо бороться ))))

Вот и всё :) вы не задумывались, что именно в этом может быть задумка, а не в мифической борьбе со своей же прибылью? ;)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 22:24:10 by slazzy »

Нии

• Новичок
  • *
  • стреляю

• Класс: охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #207 : 13 Мая, 2012, 22:22:17 »
мне одной кажется, что это еще и продвижение услуги wow без границ?
стреляю

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #208 : 13 Мая, 2012, 22:31:01 »
Очень грамотное нововведение, плюс к карме :)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 13 Мая, 2012, 22:31:17 »
Ну и воплей .. А соплей размазанных по забору ..
Тут даже Вангой не надо быть чтобы понять что этот " Черный Рынок " будет интересен крайне малому количеству людей , большинство же будет смотреть на выставленные товары и говорить примерно такое " Ты глянь , Пепел Алара однако продается , а цена то аж 800к , совсем охренели , а ладно БГ отбегаю и спать "

;D

закрыть