WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113207 раз)

Palazur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #105 : 13 Мая, 2012, 18:10:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://ru.wowhead.com/item=34092 что-то вроде такого будет-ли? очень надеюсь

Ну вот. Понабежали толстосумы=). Я конечно не против, я бы тоже хотел иметь себе такого же дракона и некоторые другие интересные вещи, но мне неприятно, что на рынке будут вещи которые еще можно добыть своими силами. Изчезнувшие предметы если появятся было бы неплохо конечно, чтобы умерли все старички играющие "12 лет с ванилы (с)". Но зачем  на рынок добавлять предметы которые и сейчас реально выбить не понимаю. когда будет обновление 7.0.0 небось изчезнут все профессии и крафтовые предметы, лут с боссов и прочее. А зачем они нужны? Купил т18 за 100500 голд и ходи. Зачем стараться?  :facepalm:

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 13 Мая, 2012, 18:11:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет ну хорошо. Я не спорю что ты знаком с этим "бизнесом" =). Просто вот обьясни, как ты фармя траву зарабатываешь на этом голд? Не продаешь же вендору так? Так. Ты идешь на аук и ставишь ее допустим за 10 голд стак и ее у тебя покупают. Но золото по механике этой игры не добывается вместе с каждоый выкопанной травой. Голда в чистом виде на замле не растет. Она добывается с каждым пройденым квестом и убитым босом. Согласись? Если бы в вов играло допустим как сейчас 10 миллионов игроков им сразу давали бы максимальный лвл. В игре небыло бы квестов за которые дают голд, боссов в которых есть немного, но голд. А только росла трава, которую можно продать вендору по 1 сербрянной за штуку, столько голда бы небыло на серверах как сейчас. Так ведь? Или может я просто не улавливаю суть твоих мыслей..
Есть такой способ ботинга - зачистка инстов времен бк. Бот просто 24/7 ходит в инст, лупит там мобов, а лут продает. Если мне не изменяет память, кап похождений инста за час - 5 раз, т.е. за 24 часа можно 120 раз зачистить инст. Это принесет 20-30к года. Только вот баны за сие действо нещадные.

Мышко

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 13 Мая, 2012, 18:12:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если валюты начнет не хватать - ее начнут фармить боты.

как было кем то замечено ранее боты НЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ФАРМА ЗОЛОТО. Золото добывается из дейликов, квестов, убийства существ и прочее. А продавать милионы стаков травы по 2 голда за стак вендору не выгодно как то..
Слушай, я год занимаюсь ботоводством) Я лучше знаю)
Сейчас просто за "голд из пустоты" бан прилетает мгновенно. Если голды будет не хватать, близы баниь перестанут.
Нет ну хорошо. Я не спорю что ты знаком с этим "бизнесом" =). Просто вот обьясни, как ты фармя траву зарабатываешь на этом голд? Не продаешь же вендору так? Так. Ты идешь на аук и ставишь ее допустим за 10 голд стак и ее у тебя покупают. Но золото по механике этой игры не добывается вместе с каждоый выкопанной травой. Голда в чистом виде на замле не растет. Она добывается с каждым пройденым квестом и убитым босом. Согласись? Если бы в вов играло допустим как сейчас 10 миллионов игроков им сразу давали бы максимальный лвл. В игре небыло бы квестов за которые дают голд, боссов в которых есть немного, но голд. А только росла трава, которую можно продать вендору по 1 сербрянной за штуку, столько голда бы небыло на серверах как сейчас. Так ведь? Или может я просто не улавливаю суть твоих мыслей..

Трава/рыба нужна для эликсиров/еды, эликсиры/еда нужны для рейдов, в рейдах убивают треш и боссов с которых падает голд.
Если не хватает голды на покупку - делаем дейлики/сами фармим/покупаем у селлеров.
Ты прав, черт возьми! Чтобы победить инфляцию окончательно нужно просто забыть что такое деньги  ;D

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #108 : 13 Мая, 2012, 18:16:02 »
http://ru.wowhead.com/item=34092 что-то вроде такого будет-ли? очень надеюсь

Ну вот. Понабежали толстосумы=). Я конечно не против, я бы тоже хотел иметь себе такого же дракона и некоторые другие интересные вещи, но мне неприятно, что на рынке будут вещи которые еще можно добыть своими силами. Изчезнувшие предметы если появятся было бы неплохо конечно, чтобы умерли все старички играющие "12 лет с ванилы (с)". Но зачем  на рынок добавлять предметы которые и сейчас реально выбить не понимаю. когда будет обновление 7.0.0 небось изчезнут все профессии и крафтовые предметы, лут с боссов и прочее. А зачем они нужны? Купил т18 за 100500 голд и ходи. Зачем стараться?  :facepalm:

я не толстосум, просто я не застал столь красивую модель маунта  Т_Т

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 13 Мая, 2012, 18:16:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть такой способ ботинга - зачистка инстов времен бк. Бот просто 24/7 ходит в инст, лупит там мобов, а лут продает. Если мне не изменяет память, кап похождений инста за час - 5 раз, т.е. за 24 часа можно 120 раз зачистить инст. Это принесет 20-30к года. Только вот баны за сие действо нещадные.
Ну если ТАКИМ образом близы пытаются бороться с ботоводами. То извините.. Пусть лучше вводят систему как раньше. Подозрительным персонажам, высылают окошко, где они должны ввести нужную цифру или ответить на вопрос, если они этого не делают то идут в бан автоматом. Правда из всег очисла забаненных 70% будут составлять афкашеры, но зато будут знать как не подтверждать вход в инст =). Но создавать аук с маунтами  :facepalm:

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #110 : 13 Мая, 2012, 18:17:34 »
Если валюты начнет не хватать - ее начнут фармить боты.

как было кем то замечено ранее боты НЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ФАРМА ЗОЛОТО. Золото добывается из дейликов, квестов, убийства существ и прочее. А продавать милионы стаков травы по 2 голда за стак вендору не выгодно как то..
Слушай, я год занимаюсь ботоводством) Я лучше знаю)
Сейчас просто за "голд из пустоты" бан прилетает мгновенно. Если голды будет не хватать, близы баниь перестанут.

Трава/рыба нужна для эликсиров/еды, эликсиры/еда нужны для рейдов, в рейдах убивают треш и боссов с которых падает голд.
Если не хватает голды на покупку - делаем дейлики/сами фармим/покупаем у селлеров.
Ты прав, черт возьми! Чтобы победить инфляцию окончательно нужно просто забыть что такое деньги  ;D
Даешь ммо утопию и коммунистическое общество чо..=(
Хотя аук в игре по принипу "Продам пепел за 9000 настоев драконьего разума" имхо лучше=). Тогда все в игре можно добыть своими силами
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 18:19:12 by Palazur »

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 13 Мая, 2012, 18:21:34 »
Но зачем  на рынок добавлять предметы которые и сейчас реально выбить не понимаю. когда будет обновление 7.0.0 небось изчезнут все профессии и крафтовые предметы, лут с боссов и прочее. А зачем они нужны? Купил т18 за 100500 голд и ходи. Зачем стараться?  :facepalm:
Неуместное сравнение. Актуальный шмот тебе за реал никто не предлагает.

А чтобы получит того же фениска, ненужно стараться, нужно год фармить. Чтобы получить какого-нибудь непобедимиого, надо год вайпаться на личе с крабами, а потом еще и  кинуть их, рискуя при этом потерять маунта.

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 13 Мая, 2012, 18:23:41 »
Но зачем  на рынок добавлять предметы которые и сейчас реально выбить не понимаю. когда будет обновление 7.0.0 небось изчезнут все профессии и крафтовые предметы, лут с боссов и прочее. А зачем они нужны? Купил т18 за 100500 голд и ходи. Зачем стараться?  :facepalm:
Неуместное сравнение. Актуальный шмот тебе за реал никто не предлагает.
А чтобы получит того же фениска, ненужно стараться, нужно год фармить. Чтобы получить какого-нибудь непобедимиого, надо год вайпаться на личе с крабами, а потом еще и  кинуть их, рискуя при этом потерять маунта.

Я имел ввиду будующее Warcraft-а=). Все же начинается с малого. Сначала клевые плюшки, маунты, пиксели за голд, а потом глядишь и внезапно фри ту плей. оО

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 13 Мая, 2012, 18:24:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
почему я один бомж и у меня никогда не было денег когда я играл:(

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #114 : 13 Мая, 2012, 18:25:50 »
не расстаривайся=) у меня ситуация аналогичная =)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 13 Мая, 2012, 18:26:16 »
Я имел ввиду будующее Warcraft-а=). Все же начинается с малого. Сначала клевые плюшки, маунты, пиксели за голд, а потом глядишь и внезапно фри ту плей. оО
Тогда от сюда игроки убегут=)
Близам невыгодно продавать экипировку за голд, с подписок они больше получают. При 10 миллионах подписчиков никакого фтп не будет.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 13 Мая, 2012, 18:26:38 »
Ты не один, у меня тоже крупных денег отродясь не было  ;D

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #117 : 13 Мая, 2012, 18:29:55 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
homestos
Вы чушь несете, батенька. Хватает голды или нет - банить ботов будут в любом случае. То что серебро и бронза давно вышли из оборота - не правильно. Вам надо прослушать базовый курс экономической теории. Золото, как и деньги, не имеют цены сами по себе, важны именно те вещи/услуги, которые можно получить в обмен на них. Чем выше покупательная способность денег, тем дороже они ценятся.

Как не старались Близы, а игрового золота накопилось очень, ОЧЕНЬ много. Причем большая часть - у торгашей. А торгаши, кроме фарма ботами, получают голду от игроков, продавая им всякие карточки, маунты, игровое время и прочее. Круговорот голды набрал обороты и вошел  в цикл, за каждый виток выдавая больше голда чем в прошлый раз. Но Близзы нашли решение.

Высасывая голд из игроков такими аукционами близы задушат и ботов и голдселлеров. Да, какое-то время голдселлеры наживутся на своих запасах, но приток золота будет все меньше и меньше, золото будет снова дорожать. Уйдут в прошлое предметы спектральные тигры за 650 000 голды, и фласки за 120г штука тоже пропадут.

Вайн олдскульных игроков (коих осталось очень мало) уляжется, излишек золота будет обменян на "предметы престижа" -  вещи, которые более нельзя (очень муторно) получить по игре. На замену обесценившимся Имморталам и Аларам  придут новые маунты, такая вот будет Пандария.

и это хорошо...

зы
а вообще, надо им спасибо сказать, а то Близзы молгли бы придумать историю о том, типа
"Гнумы/гоблины проникли  в сокровищницы главных столиц игры, и все золото переплавили на блесны,
которые утопили в океане. Так что все ваши сбережения поделились на ноль. Вот вам чек на 100 голды
вон там непись раздает компенцации."
да
а так хоть всякие вкусняшки можно выкупить польза же..
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 18:37:50 by Megerko »

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #118 : 13 Мая, 2012, 18:30:56 »
Близам невыгодно продавать экипировку за голд, с подписок они больше получают. При 10 миллионах подписчиков никакого фтп не будет.
Если в ближайшие 5 лет на свет выйдут еще штук 30 псевдо "УБИЙЦ ВОВА" типа SWTOR, то они как тараканы растащят базу подписчиков вова=). Когда таких паразитов много - сила на их стороне.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 13 Мая, 2012, 18:33:29 »
Если в ближайшие 5 лет на свет выйдут еще штук 30 псевдо "УБИЙЦ ВОВА" типа SWTOR, то они как тараканы растащят базу подписчиков вова=). Когда таких паразитов много - сила на их стороне.
Да нифига, на каждого убийцу близы будут выпускать новый аддон и кочующие игроки вернутся обратно. Вот выйдут панды и свтор захлебнется от нехватки подписчиков, так как эмигранты вернутся в WoW.

закрыть