Все, окончательные сомнения по поводу возвращения в игру улетучились. НИКОГДА больше не буду это оплачивать. Сначала вводят кучу бое шмоток на радость голдспеллерам, теперь это. Больше смахивает на первоапрельскую шутку, но сейчас не первое апреля! Голд кстати стоит 15 рублей уже, покупает его уже наверное каждый второй если не чаще, причем даже уже никто не скрывается. Если раньше боялись из-за бана в чате писать (даже в личку) про то что кто-то покупает золото, то сейчас уже во всю обсуждают это дело. Уже даже просто при продажи шмоток или вещей указывают цену не в голде, а в рублях. Какая речь вообще может быть о балансе экономики? Получается кто способен вложить больше рублей в игру, тот и имеет все? А если я например не хочу платить каким-то голдспеллерам? После года игры при катаклизме без доната у меня никогда не поднималось золото выше 30к. Сейчас столько стоит одна шмотка в начале патча. И не говорите, что такие суммы можно заработать исключительно внутри игры. И вообще зачем близзард такое делают, какая им польза? Просто они лишний раз подтверждают, что магазины золота им приплачивают. Скорее всего даже это просто подготовка к аукциону за реал, как в диабло и переход в режим ф2п, потому что в такое дерьмо никто играть уже не будет. Ах да, не стоит забывать о плевке в сторону игроков, которые несколько лет ходили за фениксом и в итоге его выбили. Теперь на нем будут летать все и также школьники, которые воспользовалились папкиной кредиткой.