WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113055 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #90 : 13 Мая, 2012, 17:50:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще редкий предмет - это показатель престижа, элитности. Так что ничего такого, чт эти предметы будут у богатеньких. Это жизнь.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 13 Мая, 2012, 17:52:34 »
На черном рынке можно купить оригинальные вещи из сета т3, недоступного в игре с тех пор, как оригинальный Наксрамас переместился в Нордскол.
Классно, всегда хотелось получить неполучаемое. Столько классных сетов сейчас жаль очень недоступных, а тут...
Близзам +
Вайнеры обладающие редкими сетами и маунтами уймитесь наконец, не все начинали играть с самого основания.
Я например с конца бк (2008)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 13 Мая, 2012, 17:52:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Походу придется покупать пару миллионов по 10 рублей за килоголд, пока еще такие цены есть... Если бы близы еще сделали свой официальный сайт по продаже голда, то они бы не только бы не проиграли но и заработали на этом приличную сумму. Хотя мое имхо весь этот черный рынок появился не бете, на бете он же и останется. Как например удочка умейки и прочая хрень.
Не советую. В пандарии голда будет дропаться больше, он начнет дешеветь.
C этой стороны конечно верно, не спорю. Но с другой.. С другой стороны голд селлеры почувствуют волю и начнут поднимать цены на золото, конечно не в сумасшедших масштабах но все же. А в итоге что? В итоге будет межсерверный экономический кризс мира варкрафт..  :facepalm:
Я кое-что знаю о торговле золотом... кризис из-за этого аука нам точно не грозит, просто не будет такой халявы, как раньше. Если валюты начнет не хватать - ее начнут фармить боты. Бот может фармить огромные суммы из ничего, просто сейчас за это банят. А если голды станет не хватать, близы развяжут ботоводам руки.

Palazur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #93 : 13 Мая, 2012, 17:53:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вообще редкий предмет - это показатель престижа, элитности. Так что ничего такого, чт эти предметы будут у богатеньких. Это жизнь.
Вот и я к тому же веду. Подобная концепция приведет к возникновению реального виртуального мира.. Лично я в вов пришел, чтобы увидеть совершенно другой особенный мир.. А тут что получается? Смысл жить в реальном мире где не все так уж радужно, да потом прийти домой и сесть играть в такой же реальный мир только с другими пикселями?

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #94 : 13 Мая, 2012, 17:54:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне кстати кажется, что вряд ли там будут маунты из карт или покупные из магазина.
Последнее - себе в убыток, а первых - и так уже хватает, они ж не простой дроп.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 13 Мая, 2012, 17:55:23 »
Вот и я к тому же веду. Подобная концепция приведет к возникновению реального виртуального мира.. Лично я в вов пришел, чтобы увидеть совершенно другой особенный мир.. А тут что получается? Смысл жить в реальном мире где не все так уж радужно, да потом прийти домой и сесть играть в такой же реальный мир только с другими пикселями?
Игровых преимуществ деньги не дают. Ты и дальше можешь резать мажоров на спектральных тиграх. Разумеется, при должной пряморукости.

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #96 : 13 Мая, 2012, 17:55:36 »
Если валюты начнет не хватать - ее начнут фармить боты.

как было кем то замечено ранее боты НЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ФАРМА ЗОЛОТО. Золото добывается из дейликов, квестов, убийства существ и прочее. А продавать милионы стаков травы по 2 голда за стак вендору не выгодно как то..

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 13 Мая, 2012, 17:55:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Помне так это борьба с голд селлерами,голдселлерами игроками.Мы порой в игре видем что обычный биче игрок пытается толкнуть голд,а все почему? Да потому что его некуда девать,а ведь и вправду девать то его некуда,возьмем к примеру меня.Я прокачал уже все профы купил уже почти все  рецепты за свою долгую игру,а деньги все копются да копются а девать его некуда,а что остается еще делать? Продать,а с этой фишкой игроки не будут продавать бабло а будут его копить на черный рынок,по моему все логично.Мне нравится это

Roddy

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 13 Мая, 2012, 17:56:19 »
Я считаю что если на "черном" аукционе маунты, петы и другие ништяки с карт - тогда это будет прекрасно. Я только за!
А как-то идея с продажей пеплов, непобедимых, мимиронов... Сомнительна...
Хотя я бы хотел себе несколько таких маунтов.

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 13 Мая, 2012, 17:58:01 »
Помне так это борьба с голд селлерами,голдселлерами игроками.Мы порой в игре видем что обычный биче игрок пытается толкнуть голд,а все почему? Да потому что его некуда девать,а ведь и вправду девать то его некуда,возьмем к примеру меня.Я прокачал уже все профы купил уже почти все  рецепты за свою долгую игру,а деньги все копются да копются а девать его некуда,а что остается еще делать? Продать,а с этой фишкой игроки не будут продавать бабло а будут его копить на черный рынок,по моему все логично.Мне нравится это
вот везет вам.. Я пытаюсь копить голду. Накапливаю 20к, радуюсь этому. А через 4 дня у меня на пресе остается 290 голды. Как так?

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 13 Мая, 2012, 17:58:49 »

как было кем то замечено ранее боты НЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ФАРМА ЗОЛОТО. Золото добывается из дейликов, квестов, убийства существ и прочее. А продавать милионы стаков травы по 2 голда за стак вендору не выгодно как то..
Слушай, я год занимаюсь ботоводством) Я лучше знаю)
Сейчас просто за "голд из пустоты" бан прилетает мгновенно. Если голды будет не хватать, близы банить перестанут.

Мышко

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 13 Мая, 2012, 18:02:09 »
:facepalm: Неделя траев ХМ, и на ремонт улетает несколько тысяч. Времени фармить руду/траву руками или желания покупать бота нет, ибо рейд.
Чаще всего голд продают для оплаты ТК, ни разу не видел чтобы продавали от "некуда деть".

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #102 : 13 Мая, 2012, 18:03:07 »
http://ru.wowhead.com/item=34092 что-то вроде такого будет-ли? очень надеюсь

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #103 : 13 Мая, 2012, 18:04:51 »

Слушай, я год занимаюсь ботоводством) Я лучше знаю)
Сейчас просто за "голд из пустоты" бан прилетает мгновенно. Если голды будет не хватать, близы баниь перестанут.
Нет ну хорошо. Я не спорю что ты знаком с этим "бизнесом" =). Просто вот обьясни, как ты фармя траву зарабатываешь на этом голд? Не продаешь же вендору так? Так. Ты идешь на аук и ставишь ее допустим за 10 голд стак и ее у тебя покупают. Но золото по механике этой игры не добывается вместе с каждоый выкопанной травой. Голда в чистом виде на замле не растет. Она добывается с каждым пройденым квестом и убитым босом. Согласись? Если бы в вов играло допустим как сейчас 10 миллионов игроков им сразу давали бы максимальный лвл. В игре небыло бы квестов за которые дают голд, боссов в которых есть немного, но голд. А только росла трава, которую можно продать вендору по 1 сербрянной за штуку, столько голда бы небыло на серверах как сейчас. Так ведь? Или может я просто не улавливаю суть твоих мыслей..

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 13 Мая, 2012, 18:09:07 »
Swifty_ru думает о том же, о чем и я :) Единственная вещь, которую действительно хочется. А все эти Алары, да драконы ониксий, проще будет в МоП соло зафармить.

закрыть