WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113057 раз)

Dimitrius1

• Новичок
  • *
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #75 : 13 Мая, 2012, 17:03:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тот кто получал его без трансфера и прочей хрени поймут меня. Сколько времени и сил он требовал. До кучи он легендарный. Это будет просто фейл. Пупки при деньгах тупо его купят да и все. Бедапичаль.
P.S. Азинотки incoming?
P.S.S. Огонь будет. Поддерживаю)))))
Тех кто получал его без трансфера и все еще играет остались единицы. И я почему-то думаю что Метелица не прислушается к их мнению)

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #76 : 13 Мая, 2012, 17:04:38 »
Тот кто получал его без трансфера и прочей хрени поймут меня. Сколько времени и сил он требовал. До кучи он легендарный. Это будет просто фейл. Пупки при деньгах тупо его купят да и все. Бедапичаль.
P.S. Азинотки incoming?
P.S.S. Огонь будет. Поддерживаю)))))
Тех кто получал его без трансфера и все еще играет остались единицы. И я почему-то думаю что Метелица не прислушается к их мнению)

Придется взорвать им офис. ;D

swifty_ru

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: US-Tichondrius
« Ответ #77 : 13 Мая, 2012, 17:09:00 »
Очень интересно вернется ли Оскверненный Ашбрингер из старого Наксрамаса..

SKAZZI

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 13 Мая, 2012, 17:13:37 »
Голдселлеры наживаться будут мама не горюй ))) Ботоводство примет поистине космические масштабы -_-

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #79 : 13 Мая, 2012, 17:24:09 »
Что выйдет, что выйдет? Превосходня выводилка голды из игры - вот что выйдет.
+1
Отличная идея
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Dimitrius1

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 13 Мая, 2012, 17:24:45 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Голдселлеры наживаться будут мама не горюй ))) Ботоводство примет поистине космические масштабы -_-
Проблема ботов надумана. Что делают боты — фармят руду/траву/кожу и сливают это на аукцион. Они не делают голду из воздуха. Деньги на аукцион несут казуалы которые фармят дейлики -> количество денег в экономике ограничено количеством казуалов фармящих дейлики. Даже если ботов станет больше это не прибавит количества казуалов фармящих дейлики -> больше денег в экономике не станет.
Или я настолько отстал от жизни и нынешние боты умеют фармить дейлики?

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 13 Мая, 2012, 17:25:18 »
Не думаю что все будет так легко покупаться, на то он и "Черный Рынок" что вещи там будут появляться редкие, в малых количествах и за высокую цену, к тому же каждая шмотка, маунт или пускай это будет что-то еще будет появляться два три раза в месяц а то и меньше так что, фарм пепла алара или чего нибудь еще как был так и будет, не думаю что Близзы так облегчат жизнь игрокам.
Но опять же это все ИМХО.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #82 : 13 Мая, 2012, 17:33:48 »
С обоснованием данного решения как возможности "вывести лишние деньги из карманов игроков" я согласен.
Но это абсолютно никак не решает вторую проблему, которая существует уже сейчас, а с внедрением "Черного рынка" лишь ухудшится.
Тут дело даже не в элитистах и вайнерах, которые как вайнили по поводу и без, так и будут вайнить.
Я, допустим, достаточно долго ходил за конем из Каражана. По какой такой причине сейчас первый-попавшийся нуб, скупивший голду у голдселлера, может получить его одним щелчком мыши?

Это, конечно, очень здорово, что теперь любой желающий сможет покататься на красивой коняшке. Но тут абсолютно исчезает любой смысл в том, чтобы самому ходить в старые рейды. Олд контент забудется и порастет плесенью.
Да, многие энканунтеры наверняка в МоП уже можно будет пройти соло.
Но никак не ЛК25 тот же, где чисто из-за механики понадобится человек 10, не меньше, и то если они будут знать тактику и иметь хороший гир. Что, как показывает практика, редкость уже сейчас - с многочисленными вайпами на дефайле и шадоу трапах в 20-25 рыл.

Есть еще два немаловажных минуса такого варианта:
1). Деньги в итоге будут выводиться из карманов либо фармеров, либо голдселлеров и готовых пользоваться их услугами. Среднестатическому игрок у будет крайне тяжело накопить такую сумму, на которую он мог бы себе позволить редчайшего маунта.
2). Все редкие материальные ценности абсолютно обесценятся. Даже сейчас интересно встретить человека, у которого сохранился Т3. А чем можно будет удивить в МоПе, если абсолютно все можно будет достать через черный рынок? Вещи, как таковые, перестанут служить показателями твоих собственных умений, стараний или того, как давно ты уже в игре.
Да, вы можете тут возразить, что для приобретения многих вещей сейчас-то уже и не требуется особый скилл.
Но, простите, куда меньший скилл будет требоваться для покупки этих вещей за голду от голдселлеров.

Словом, это на мой взгляд шаг скорее даже не в сторону оказуаливания или упрощения, а в сторону упразднения составляющей ММО в игре.
Будет, условно говоря, два типа игроков - рейдеры и не-рейдеры.
Для первых игра будет такой же, как сейчас.
А для вторых - это будет какой-то типичный сингл, поскольку исчезнет практически любая необходимость общаться с другими игроками.

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #83 : 13 Мая, 2012, 17:44:07 »
Походу придется покупать пару миллионов по 10 рублей за килоголд, пока еще такие цены есть... Если бы близы еще сделали свой официальный сайт по продаже голда, то они бы не только бы не проиграли но и заработали на этом приличную сумму. Хотя мое имхо весь этот черный рынок появился не бете, на бете он же и останется. Как например удочка умейки и прочая хрень. Или можеть быть это пре пре пре альфа версия перехода на ф2п? =D
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 17:48:11 by Palazur »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 13 Мая, 2012, 17:45:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2). Все редкие материальные ценности абсолютно обесценятся. Даже сейчас интересно встретить человека, у которого сохранился Т3. А чем можно будет удивить в МоПе, если абсолютно все можно будет достать через черный рынок?
Этот ваш т3 уже сейчас фармится на ярмарке. Пепел - вдвоём, азиноты и лук из санвела - в 5м. Все редкие вещи прошлых контентов добываются банальным фармом и обладание ими не означает наличие какого-то редкостного скилла. На то это и вещи прошлых контентов.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 13 Мая, 2012, 17:47:10 »
Походу придется покупать пару миллионов по 10 рублей за килоголд, пока еще такие цены есть... Если бы близы еще сделали свой официальный сайт по продаже голда, то они бы не только бы не проиграли но и заработали на этом приличную сумму. Хотя мое имхо весь этот черный рынок появился не бете, на бете он же и останется. Как например удочка умейки и прочая хрень.
Не советую. В пандарии голда будет дропаться больше, он начнет дешеветь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #86 : 13 Мая, 2012, 17:48:14 »
       Что бы накопить 1-2кк голды тоже нужно немало скила, еще не известно что труднее. Я уж молчу что кому то придется 15к рублей отдать, за то что какой то, так называемый "скиловик" выбил забесплатно.
        Кто то скилом получает кто то деньгами, это жизнь, не будте наивны. Кому то папа машину дарит, а кто то на неё копит 3 года.
        Ну и не плачте так, утрите сопли, если будет 1 манут в неделю, это всего 52 в год на сервере, сейчас Алара выбивают куда больше.

99% игроков так вообще будет пох на этот рынок, они там не будут ничего покупать. Ну разве что те кто гордятся редкими маунтами, потому что больше гордится нечем будут батхердить.
Пепел - вдвоём
       Соло уже пол года как спокойно фармится. А так люди еще в т11 убивали, как и Ониксию кстати (ну тут над ренжом быть для комфортного фарма).
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 17:51:31 by Enigma »

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 13 Мая, 2012, 17:48:27 »
Ботоводы с самого утра кончают радугой))
Бойтесь ботоненвистники! Теперь армия ботов будет поистине огромна!

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 13 Мая, 2012, 17:48:37 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #89 : 13 Мая, 2012, 17:50:09 »
Походу придется покупать пару миллионов по 10 рублей за килоголд, пока еще такие цены есть... Если бы близы еще сделали свой официальный сайт по продаже голда, то они бы не только бы не проиграли но и заработали на этом приличную сумму. Хотя мое имхо весь этот черный рынок появился не бете, на бете он же и останется. Как например удочка умейки и прочая хрень.
Не советую. В пандарии голда будет дропаться больше, он начнет дешеветь.
C этой стороны конечно верно, не спорю. Но с другой.. С другой стороны голд селлеры почувствуют волю и начнут поднимать цены на золото, конечно не в сумасшедших масштабах но все же. А в итоге что? В итоге будет межсерверный экономический кризс мира варкрафт..  :facepalm:

закрыть