WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113069 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #60 : 13 Мая, 2012, 16:25:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если они ещё и ботов с голдселлерами побанят, то это отличное изменение.
В противном случае сильно будет рулить донат, а там, где донат, там, как известно, пучина ф2п :D. Правда донат пока разумеется не близзам, а левым конторам, но если аук за реал в диабле покажет себя хорошо...

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #61 : 13 Мая, 2012, 16:25:29 »
К сожалению, при текущей схеме это выльется в скупание маунтов голдбаерами-задротами, которым не лень  в 4 часа ночи караулить окончание ставки.
Не могу поддержать подобное, увы.
закрытые ставки с возвратами после окончания акциона решают эту проблему ^^

Чем же оно решает, пардон? Будет опять рандом. Я в своё время так пролетел с инвинциблом, потому что он РОЛИЛСЯ на рейд. Мы выбили их...не помню сколько, но много. От 15 до 20, я не считал. И ни одного я не выиграл, хотя каждый рейд ходил. А потом этот нерф с 1%, здорово вообще.

Рандом-это еще хуже. Как всегда, рандом даёт все ништяки какому-нибудь бичу, который в рандом рейде идёт, получает ачивку и сроливает три шмотки на 99. Спасибо, нажрался этого дерьма от близзов на всю жизнь вперёд.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 13 Мая, 2012, 16:27:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну теперь то редкости и эпичности маунтов точно конец. Раки уже светятся от счастья.

тебе не пох..й на чем ездит кто то другой?

Мне вот абсолютно параллельно.
Я горжусь тем, что у меня есть, а не завидую тому, чего у меня нет.

Мне не похуй кто на чем летает. Меня раздражает видеть у банка в шторме десяток бичей на непобедимом. Почему они должны летать на таком маунте просто его покупая на ауке, нечего при этом не делая и не прилагая никаких усилий?
На мой взгляд, те кто ничего не хотят ничего делать/не умеют играть по причине клешнерукости/жены, детей, машины и т.д должны летать на вонючих грифонах. Но конечно к этому близзард уже никогда не вернется, поэтому радуйтесь раки.

в таком юном возрасте конечно не ясно,что "усилие"-это не только хождение каждую неделю неделю на лича

Logika

• Старожил
« Ответ #63 : 13 Мая, 2012, 16:28:56 »
2crabick
решает вопрос с окончаниями аука в 4 утра
также позволяет надеяться на выигрыш не только миллионерам
ты сделал ставку и все, узнаешь выиграет она или нет на следующее утро
причем тут рандом непонятно
ставка не же не случайным образом выбирается а наибольшая
просто ее не будет видно пока аукцион еще идет

daoberik

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 13 Мая, 2012, 16:29:31 »
Было бы интересно если бы каждая ставка длилась фиксированное количество времени, например день. Т.е. каждый лот будет доступен для дальнейшего торга в течении суток после последней ставки. Тогда не будет выкупания в последнюю минуту.

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #65 : 13 Мая, 2012, 16:31:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Было бы интересно если бы каждая ставка длилась фиксированное количество времени, например день. Т.е. каждый лот будет доступен для дальнейшего торга в течении суток после последней ставки. Тогда не будет выкупания в последнюю минуту.

Было бы еще интересней, если бы не было дефицита товаров.  :D Пришёл- выкупил байаутом что нужно, через 5 минут товар респаунится.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #66 : 13 Мая, 2012, 16:38:15 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Они еще пусть Черного киражского танка пусть в продажу залепят... А хули, для кучи... ТТ мля...
P.S. Взорву ихний офис к чертям.

swifty_ru

• Новичок
  • *

• Сервер: US-Tichondrius
« Ответ #67 : 13 Мая, 2012, 16:44:53 »
Т3 на паладина, я приду к тебе...

Dimitrius1

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 13 Мая, 2012, 16:46:06 »
Шикарнейший способ вывода голды из игры. На первых парах всякие Алары и прочие редкости будут уходить первому поставившему за него голдкап, если конечно Метелица его не уберет. А если уберут, тогда голд из игры будет выводиться просто миллионами ;D
Они еще пусть Черного киражского танка пусть в продажу залепят... А хули, для кучи... ТТ мля...
Ну залепят, и что? Купит его себе 1,5 человека за 1кк голды. Я практически уверен в том, что ЧКТ если и будет появляться в продаже, то это будет очень редко. Соответственно цена будет дикой и позволить себе его смогут очень не многие, что в итоге никак не скажется на популяции ЧКТ. К тому же при получении любого из маунтов через черный рынок человек не будет получать соответствующий ачив, в этом я более чем уверен. Так что зря вайним.
P.S. Нет слова "ихний".
P.P.S Вангую. В этой теме будет огонь! :)

Damien5051

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 13 Мая, 2012, 16:47:21 »
Аукцион - бред. Лучше бы обычного вендора поставили.
Не видать эльфу-торговцу моих рубликов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #70 : 13 Мая, 2012, 16:47:39 »
Чет близы не ок... Голдселлеры и ботоводы радостно готовятся  :D Вот если близы смогут жестко перебанить всех ботов, тогда мб задумка себя и оправдает. Иначе будут тонны вайна и срача, причем оправданного. Ведь как состоит ситуация, напимер, с тем же аларом сейчас. Конечно,  хвалёный близардовский рандом, бессмысленный и беспощадный, но зато все в примерно равных условиях. Собираешь патьку и фармишь его раз в неделю, пока не выпадет. А когда он будет в свободной продаже, кто сможет его купить? Правильно, ботоводы, для которых лям голда это раз плюнуть. А простые смертные будут и дальше ходить как идиоты каждую неделю, молясь богу рандома, попутно матеря всех тех, кто сможет его купить. Я понимаю, что это ни коим образом не влияет на баланс, но, согласитесь, неприятно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #71 : 13 Мая, 2012, 16:50:49 »
Шикарнейший способ вывода голды из игры. На первых парах всякие Алары и прочие редкости будут уходить первому поставившему за него голдкап, если конечно Метелица его не уберет. А если уберут, тогда голд из игры будет выводиться просто миллионами ;D
Ну залепят, и что? Купит его себе 1,5 человека за 1кк голды. Я практически уверен в том, что ЧКТ если и будет появляться в продаже, то это будет очень редко. Соответственно цена будет дикой и позволить себе его смогут очень не многие, что в итоге никак не скажется на популяции ЧКТ. К тому же при получении любого из маунтов через черный рынок человек не будет получать соответствующий ачив, в этом я более чем уверен. Так что зря вайним.
P.S. Нет слова "ихний".
P.P.S Вангую. В этой теме будет огонь! :)

прост. то же, что их; относящийся к ним, принадлежащий им ◆ Я и укол сделать могу, только все назначения медсестры выполняют, это ихняя работа. Дарья Донцова, «Доллары царя Гороха», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ И отпустил он дочерей своих, хорошиих, пригожиих, в ихние терема девичьи. С. Т. Аксаков, «Aленький цветочек», 1858 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Так что есть. Пост не о грамматике.

Тот кто получал его без трансфера и прочей хрени поймут меня. Сколько времени и сил он требовал. До кучи он легендарный. Это будет просто фейл. Пупки при деньгах тупо его купят да и все. Бедапичаль.
P.S. Азинотки incoming?
P.S.S. Огонь будет. Поддерживаю)))))

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Мая, 2012, 16:54:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
evilstar на видео - Бомбейская кошка 2100000  :o
2 ляма за кошку, цены ок )))

evilstar

• Завсегдатай