WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 112870 раз)

retaret

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #30 : 13 Мая, 2012, 15:22:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну тебе не весело, а комуто другому мб и весело будет в последний момент выиграть  :D

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #31 : 13 Мая, 2012, 15:24:49 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну теперь то редкости и эпичности маунтов точно конец. Раки уже светятся от счастья.

тебе не пох..й на чем ездит кто то другой?

Мне вот абсолютно параллельно.
Я горжусь тем, что у меня есть, а не завидую тому, чего у меня нет.

Мне не похуй кто на чем летает. Меня раздражает видеть у банка в шторме десяток бичей на непобедимом. Почему они должны летать на таком маунте просто его покупая на ауке, нечего при этом не делая и не прилагая никаких усилий?
На мой взгляд, те кто ничего не хотят ничего делать/не умеют играть по причине клешнерукости/жены, детей, машины и т.д должны летать на вонючих грифонах. Но конечно к этому близзард уже никогда не вернется, поэтому радуйтесь раки.
Пахнет как батхерт.

Sphinxeya

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 13 Мая, 2012, 15:27:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
идея неплоха. раз в неделю\месяц какой-нибудь омг маунт и делать ставки -   это вообще классно.
а все нытики только и захлебываются слюнями.

Poehavshiy

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 13 Мая, 2012, 15:28:01 »
Солью свой голд кап на Инвисабла

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 13 Мая, 2012, 15:28:29 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Они явно с ума сошли   :facepalm:

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #35 : 13 Мая, 2012, 15:29:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну теперь то редкости и эпичности маунтов точно конец. Раки уже светятся от счастья.

тебе не пох..й на чем ездит кто то другой?

Мне вот абсолютно параллельно.
Я горжусь тем, что у меня есть, а не завидую тому, чего у меня нет.

Мне не похуй кто на чем летает. Меня раздражает видеть у банка в шторме десяток бичей на непобедимом. Почему они должны летать на таком маунте просто его покупая на ауке, нечего при этом не делая и не прилагая никаких усилий?
На мой взгляд, те кто ничего не хотят ничего делать/не умеют играть по причине клешнерукости/жены, детей, машины и т.д должны летать на вонючих грифонах. Но конечно к этому близзард уже никогда не вернется, поэтому радуйтесь раки.

Ну могу лишь посоветовать попытаться расслабиться, чаю зеленого попить может и отпустит.

Бичи десятками на Непобедимых не летают, 90% тех кто на нем летают его заслужили, так как % гильдий которые его продавали несоизмеримо мал с общим количеством игроков. А то что у такого чара нет текущего прогресса означает что он скорее всего стал твинком или просто человеку надоел рейдинг хардкорный.

То же самое и с головой и с пеплом и со всем остальным что давно есть в игре, оно не может оставаться редким, такова суть времени.

Лично я не стал бы брать ни голову ни пепел тот же самый, у меня был шанс их получить, но я не был удачлив в тот момент.

Вот что бы я точно купил, так это Черный протодракон, потому что в т7 я играл хорошо, и ни разу не закосячил ран на Бессмертного, но нас в рейде к сожалению было 25.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #36 : 13 Мая, 2012, 15:29:50 »
HELL YEAH!!! лучшая новость после релиза дьяблы. И волки целы и овцы сыты (и игрокам редкости и голдселлерам бабосы) что может быть лучше? Лично я и то и то, и не могу не нарадоватсья на новость)) Скажем так непобедимый нынче это для пацанов со 100500 удачи... но мое имхо клиент всегда прав: есть деньги - есть товар, иначе (как сейчас) не ок. ну и как сказали выше, нищебродам (слово как слово, не оскорбление) всегда можно сходить в рейд и испытать удачу как раньше.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

« Ответ #37 : 13 Мая, 2012, 15:30:30 »
HELL YEAH!!! лучшая новость после релиза дьяблы. И волки целы и овцы сыты (и игрокам редкости и голдселлерам бабосы) что может быть лучше? Лично я и то и то, и не могу не нарадоватсья на новость)) Скажем так непобедимый нынче это для пацанов со 100500 удачи... но мое имхо клиент всегда прав: есть деньги - есть товар, иначе (как сейчас) не ок. ну и как сказали выше, нищебродам (слово как слово, не оскорбление) всегда можно сходить в рейд и испытать удачу как раньше.
Как лоты будут генерироваться, сколько времени будут занимать торги, будут ли там БоЕ предметы и т.д. Очень много нюансов. В продаже только vanity-предметы, да ещё устаревшие (каждую неделю фармить феникса вдвоём, а то и соло - достижение, ага). Считаете, что следующий шаг - платные эпики? Считайте сколько угодно - система обращения золота в валюту у Близзард не налажена (спрос на котят должен был уже упасть, а новых прецедентов с тех пор не было и пока не предвидится).
Цель аукциона - развлечение для "элиты" и вывод из игры их миллионов. Новое золото с потолка не возьмётся.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 13 Мая, 2012, 15:32:32 »
не забывайте, что уже сейчас алар фармится соло, соответвенно в следующем аддоне йогг/лич так-же будут фармиться соло-дуо-трио, и ненадо будет часами собирать рейды.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 13 Мая, 2012, 15:34:39 »
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
Близзард так хотят прикончить голдсэллеров... Ведь весь бизнес у них держится именно на обороте голды по кругу... Ты покупаешь голд, сливаешь его на например крафт, крафтеры поупают реги, которые фармят боты, а боты принадлежат голдсэллерам - так голд возвращается к ним назад и они снова готовы его продать... И так по кругу, снимая реал с каждого оборота... Взлом акков? Не верю... Это пугалка для ламеров, чтобы им было за что типа ненавидеть и бояться голдсэллеров... Взлом акка - слишком рандомная и непредсказуемая вещь, чтобы клепать голду в промышленных масштабах... А так с этим ауком ну пусть ты купил кучу голда ради маунта, но...она ведь не попадет назад в руки голдсэллерам - она будет выведена из игры... Зачем это нужно сейчас? Вы знаете... Ведь главным источником голда являются не боты - голду в основном добывают казуалы в награду за дэйлики, героики и квесты... А нас как раз ждет новый контент... За кач в Кате то давали около 15к голда, чтобы даже нубов обеспечить макс скоростным флаем, что вызвало жуткую инфляцию... А что же будет в МОП?

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

« Ответ #40 : 13 Мая, 2012, 15:36:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близзард так хотят прикончить голдсэллеров...
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое"(с)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 13 Мая, 2012, 15:36:37 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Мне кажется или близы всеми силами пытаются удержать тонущий корабль?

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #42 : 13 Мая, 2012, 15:37:20 »
Вот что бы я точно купил, так это Черный протодракон, потому что в т7 я играл хорошо, и ни разу не закосячил ран на Бессмертного, но нас в рейде к сожалению было 25

Боюсь его цена и желанность будут настолько огромны, что ради него люби будут трансферится с других серверов и скупать апосля голд сотнями тысяч. И думаю цена за первых несколько штук, в лёгкую перевалит за 1.5кк (вот у голдселлеров праздник-то начнётся)

Идя конечно шикарная. Жду даже не столько, ради покупок, сколько ради драм на форумах ("он перебил мои 100к своими 500, откуда у него столько, забаньте его") и огромными цифрами в виде "купи дракона за 1кк"  8) ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 15:39:03 by Аскенвинге »

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #43 : 13 Мая, 2012, 15:42:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ботов только прибавится в игре. А те кто поумней, будут трансферится на пустые сервера - и там покупать ништяки. Тоже копеечка близарду за трансфер.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 13 Мая, 2012, 15:42:19 »
еще бы найти где он

закрыть