Шикарнейший способ вывода голды из игры. На первых парах всякие Алары и прочие редкости будут уходить первому поставившему за него голдкап, если конечно Метелица его не уберет. А если уберут, тогда голд из игры будет выводиться просто миллионами 
Они еще пусть Черного киражского танка пусть в продажу залепят... А хули, для кучи... ТТ мля...
P.S. Взорву ихний офис к чертям.
Ну залепят, и что? Купит его себе 1,5 человека за 1кк голды. Я практически уверен в том, что ЧКТ если и будет появляться в продаже, то это будет очень редко. Соответственно цена будет дикой и позволить себе его смогут очень не многие, что в итоге никак не скажется на популяции ЧКТ. К тому же при получении любого из маунтов через черный рынок человек не будет получать соответствующий ачив, в этом я более чем уверен. Так что зря вайним.
P.S. Нет слова "ихний".
P.P.S Вангую. В этой теме будет огонь! 
прост. то же, что их; относящийся к ним, принадлежащий им ◆ Я и укол сделать могу, только все назначения медсестры выполняют, это ихняя работа. Дарья Донцова, «Доллары царя Гороха», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ И отпустил он дочерей своих, хорошиих, пригожиих, в ихние терема девичьи. С. Т. Аксаков, «Aленький цветочек», 1858 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Так что есть. Пост не о грамматике.
Тот кто получал его без трансфера и прочей хрени поймут меня. Сколько времени и сил он требовал. До кучи он легендарный. Это будет просто фейл. Пупки при деньгах тупо его купят да и все. Бедапичаль.
P.S. Азинотки incoming?
P.S.S. Огонь будет. Поддерживаю)))))