Мда, букв много смысла практически ноль. Ты мысли свои покороче выражать письменно в состоянии. Читать тяжело.
Ну раз я "батенько", тогда, сынок - угомонись. Ты подменяешь понятия, пытаясь заменить признание проигрыша отставанием, внимание, в "полторы минуты". Эти полторы минуты привели к последнему месту. Спорить тут неочем.
Про олимпийские игры вообще не в тему. Призовые места в играх с 1-го по 3-е, мало кого волнует достижения ниже 1-3, кроме совсем уж "неспортивных" стран. Напомню, что для российских спортсменов занятие 3-го места является неудачей выступления!
На твой вопрос я ответил ранее, повторю - я ничего не ожидал.
Не умеешь читать, батенько? Ну перечитай еще раз. И делай перерывы между бесконечным фармом героиков: у тебя глазенки устали, вот и читать тяжело. Очевидно же, не?
Я говорил не о замене проигрыша, а о корректном понимании ситуации. Да, было отставание, повлекшее за собою проигрыш, но все равно этот забег - достижение, и потому нужно говорить о достойном выступлении нашей команды, а не о проигрыше и только.
Об олимпийцах. Тебе кто сказал, что олимпийцы расценивают бронзу как поражение? Ты у них спрашивал? Ну-ка расскажи.
По моим сведениям так они любой медалью вполне себе гордятся. Они и золотом-то особо не козыряют. Люди, которые хоть когда-то в жизни чего-то добивались, гораздо проще относятся к своим победам, чем те, кто вообще ничего не добились. А последние еще и других за неудачи обгадят.
Ты говоришь, что ничего не ожидал. Поздравляю, господин соврамши: еще ранее ты сказал, что переживал за наших.
А теперь: ты можешь внятно, батенько, объяснить: так ты ожидал или не переживал?
4 место есть 4 место , никакие отмазки не катят .
Слились , молчите в тряпочку - а не валите на технические проблемы.
Это у нас национальный вид спорта - При сливе сразу искать оправдательные отмазки .
И еще о гонке было обьявлено как бэ не в день старта - и все успели подготовится кроме Экзорсус 
Понимаешь, сколько ты не готовься - а форсмажоры могут случиться в любую секунду. Это к вопросу о подготовке.
Далее, где ты видел, чтобы Экзорсусы где-либо оправдывались или искали отмазки?
Нет, у нас как раз следующий национальный вид спорта: безмозгло поливать грязью все неудачи своих людей. Вот неважно, оправдывались они или нет, искали ли они виноватых на стороне или нет. Все равно кто-нибудь да скажет: мол, сколько вы не отмазывайтесь, вы гов*о.
Вот твое мнение кто-то спрашивал? Нет. Перед тобой кто-то оправдывался? Нет. Ты просто зашел в тему выср*ть какашку. И ты ее выср*л, поздравляю.
Не большая разница - это выступление Метода и Водки. Где время между 1м и 2м килом составляло 15с, с учётом того, что водка вайпнулась 1 раз и так быстро сократила отставание - вот это достойное выступление.
А тут, с самого начала видна была нарастающая разница во времени(которая вылилась в 1,5 минуты), относительно других гильдий, где разница на глаз была абсолютно минимальная. Ну и феерический полёт на спине тоже был классный. 
И что? Ты кто? Из судей что ли? Да, 15с меньше полутора минут, но кто тебе сказал, что 15с - мало, а 1.5 - много?
Ты по теме что нить сказать можешь, али можешь гнать на мою скромную личность?
Я, например, могу много сказать и про тебя и про убогую команду, ник которой ты себе взял, да неохота в этом умне копаться. Но это показательно, с кем приходится дискутировать.
НАШИ, НАШИ. Какие они нахрен НАШИ? Они ТВОИ - абузеры и трансфериты, которые затащили гиром. Молись и дальше на таких "супер" игроков и не занимайся подменой понятий. Их место последнее и оно не изменится.
Когда ты и подобные поймете, что привязывать таких вот "мастеров" к русскоязычной комьюнити равносильно смешиванию комьюнити с грязью - вы поймете, что начали расти как люди, а не как стайные обезьяны.
Ничего не имею против того, что разные хитропопые обтяпывают свою дела с помощью читов в данной игре ибо пофиг, но вот туповатые агрессивные обезьянки, готовые подписаться за таких жуликов безвозмездно - это уже за гранью самоуважения и называется мазохизм.
Ах да - ну как идея с трансфером и переигровкой? Обсудил или ТВОИ тебя игнорируют?
Я не из Экзорсуса и никогда там не был. Но зато мне приятно, что ты попался на крючок и тут же попробовал "сорвать покровы" и с меня. Да пальцем в небо, айяйяй.
Слово "наша" я употребляю в контексте "русская".
По теме я уже много написал, раскрой глазик, утри слезки от многочасового фарма монитора и тогда что-нибудь да увидишь.
Теперь по остальному.
Они НАШИ, потому что представляли нас, т.е. Россию. По каким причинам они стали нас представлять - дело двадцать третье, понятно? Их признают во всем мире как топовую русскую гильдию. Китайцам и парагоновцам нет дела до того, что бедняжки из Карфагена не выдержали суровой конкуренции и даже в 20-ку гильдий мира не попали в этом патче.
Хотя вон кому как не сломаться - так Парагону. И баны, и двойное кд корейцев (о ужас, какая огромная фора), даже рождественские каникулы, о которых корейцы, само собой, понятия не имеют, им не помешали остаться в топах.
Но вашим ребятам помешало фаберже и "чувство справедливости". Как же так? В то время, как мы спим, соперничающая команда нанимает дополнительные часы в спортзале и занимается неурочно? О ужас.
А что? Аналогия именно такая.
Ты-то рассказал организаторам турнира, что русская гильдия - "нечестная"? Может быть, они бы ее сняли, и в забеге участвовали бы только 3 зарубежные гильдии. Все были бы довольны, кто болел бы за китайцев, кто за европейцев... И не было бы столько ср*ча, который вызывает ты и другие представителей обиженных или школоты при любом упоминании нашей команды.
Резюмируя по этому пункту: ты не привел никаких аргументов в пользу того, что наша, русская гильдия не является на данный момент топовой НАШЕЙ гильдией.
Или были другие кандидатуры, но Экзорсусы купили еще и оргкомитет турнира и пропустили не неведомую более сильную русскую команду, а именно их - Экзорсусов?
По поводу комьюнити. С каких пор ты олицетворяешь свою скромную персону со всем русским комьюнити?
Читов в этой игре нет. За их пользование карают баном. Экзорсусы честно заработали 8 место в мире и 1 в России.
Правила бана пишут Близзард, а не пареньки из Карфагена. А понятие "честно" подразумевает совсем не то, что А не делает чего-то только потому, что это что-то не считает нужным делать Б.
Да, у вас может быть свое личное мнение, своя личная неприязнь к Экзорсусам, но это не национальное соревнование, а международное. И любая страна выставляет сильнейшую команду. Никого не интересует, когда, как и на какие шиши такая команда стала сильнейшей. Может, есть в этой стране и более перспективные, и у них просто нет средств на профессиональную подготовку. Но это ничего не значит на международном соревновании. Там ты либо болеешь за своих, либо ты "враг или дурак".
Они ничего не достигли.
Прими это как данность, о сын неуравновешенности. Только в игре на деньги можно чего то достичь. Впрочем, тут они тоже пролетели, дети трансферов.
8-е место в мире и 4-е среди Старс, БЛ и Парагона. Это достижение.
Вы много знаете про Старс , Парагон , Блад Легион и Водку ?
Зато про кидалово на 19 тысяч от Экзорсуса узнали даже те кто к Варкрафту вообще отношения никакого не имел .
Кого они кинули-то? Ты в топ пытался раньше них ворваться, что ли?
У меня для тебя плохие новости
1/9 = 0.1111111...
9*1/9 = 0.9999999...
9*1/9 = 1
Так что 1.000.000 = 999.999,999999...
Ты давно на уроках математики бывал?
1.000.000-0,000.001=999.999,999.999
Элементарно, Ватсон.
Еще чего-нибудь объяснить?
Обращайся.