Ты по теме что нить сказать можешь, али можешь гнать на мою скромную личность?

Я, например, могу много сказать и про тебя и про убогую команду, ник которой ты себе взял, да неохота в этом умне копаться. Но это показательно, с кем приходится дискутировать.
НАШИ, НАШИ. Какие они нахрен НАШИ? Они ТВОИ - абузеры и трансфериты, которые затащили гиром. Молись и дальше на таких "супер" игроков и не занимайся подменой понятий. Их место последнее и оно не изменится.
Когда ты и подобные поймете, что привязывать таких вот "мастеров" к русскоязычной комьюнити равносильно смешиванию комьюнити с грязью - вы поймете, что начали расти как люди, а не как стайные обезьяны.
Ничего не имею против того, что разные хитропопые обтяпывают свою дела с помощью читов в данной игре ибо пофиг, но вот туповатые агрессивные обезьянки, готовые подписаться за таких жуликов безвозмездно - это уже за гранью самоуважения и называется мазохизм.
Ах да - ну как идея с трансфером и переигровкой? Обсудил или ТВОИ тебя игнорируют?
Я не из Экзорсуса и никогда там не был. Но зато мне приятно, что ты попался на крючок и тут же попробовал "сорвать покровы" и с меня. Да пальцем в небо, айяйяй.
Горе мне.

"Только не бросай меня в терновый куст". Да Экзорсус такие же ТВОИ как и убогая команда ник которой ты себе взял. С чего ты решил, что я настолько тебя неуважаю, чтобы сразу записать в эту гильдию? Просто ты за них горло дерешь - кнопки тут давишь.
Слово "наша" я употребляю в контексте "русская".
Ну пошел офтопик.
А ты не путай русский и Россия. Это вещи разные как территориально так и исторически.
По теме я уже много написал, раскрой глазик, утри слезки от многочасового фарма монитора и тогда что-нибудь да увидишь.
Теперь по остальному.
Они НАШИ, потому что представляли нас, т.е. Россию. По каким причинам они стали нас представлять - дело двадцать третье, понятно? Их признают во всем мире как топовую русскую гильдию.
Ни разу ни Россию, так более понятно? Точно также как Березовский не представляет собой Израиль, Абрамович не представляет Чукотку, а Путин не представляет собой Россию. Язык общения тут ничуть не показатель.
Так что еще раз - они ТВОИ. Впрочем, им то на тебя плевать, но тут кидаю тебе небольшую косточку.
Хочешь в иконах жуликов - твое личное дело. Только свой фанатизм не превращай в тотальную систему. И не бейся в агонии (ну хотя бы в постах), когда вокруг говорят - "король голый".
Кстати зацени мое терпение - я ни разу не вспомнил как они торгуют местами в статике на шмот и на маунты.
Китайцам и парагоновцам нет дела до того, что бедняжки из Карфагена не выдержали суровой конкуренции и даже в 20-ку гильдий мира не попали в этом патче.
(шепотом и в сторону) - Кто такие Карфаген? И почему они бедные?
Хотя вон кому как не сломаться - так Парагону. И баны, и двойное кд корейцев (о ужас, какая огромная фора), даже рождественские каникулы, о которых корейцы, само собой, понятия не имеют, им не помешали остаться в топах.
Парагон молодцы да. Ни разу не слышал о их трансферах.
Но вашим ребятам помешало фаберже и "чувство справедливости". Как же так? В то время, как мы спим, соперничающая команда нанимает дополнительные часы в спортзале и занимается неурочно? О ужас.
А что? Аналогия именно такая.
Теперь в ход пошли МОИ ребята. Хм, это Карфаген чтоль? Пора бы в их состав подать заявку!

Ты-то рассказал организаторам турнира, что русская гильдия - "нечестная"? Может быть, они бы ее сняли, и в забеге участвовали бы только 3 зарубежные гильдии. Все были бы довольны, кто болел бы за китайцев, кто за европейцев... И не было бы столько ср*ча, который вызывает ты и другие представителей обиженных или школоты при любом упоминании нашей команды.
Чтобы обидеть меня недостаточно пары постов на форуме.

Кста, чтобы не огорчать и тебя и себя это последний ответ на твои изыскания.
Уверен организаторы это знают. Как впрочем и остальное комьюнити.
Резюмируя по этому пункту: ты не привел никаких аргументов в пользу того, что наша, русская гильдия не является на данный момент топовой НАШЕЙ гильдией.
Гм. Вроде и не старался. К слову - а) не НАША б) не русская.
Ты офигеешь если узнаешь, кто такие русы и кто такие русские. Но это страшный офтоп.
Или были другие кандидатуры, но Экзорсусы купили еще и оргкомитет турнира и пропустили не неведомую более сильную русскую команду, а именно их - Экзорсусов?
Хз. У тебя удивительная способность задавать вопросы которые никому не интересны ибо неважны, но на которые ты можешь ответить только ты.
По поводу комьюнити. С каких пор ты олицетворяешь свою скромную персону со всем русским комьюнити?
Бог ты мой! Это слава.

Не серьезно, такой вопрос просто не может меня не ошарашить всей своей глубиной. Я и комьюнити - это сила. Я как ее скромный представитель всего русского комьюнити. Просьба - сделай кроссфорвад этого поста в варовский раздел на данном форуме. Как человек скромный (да и ты это заметил) имеется толика тщеславия.
Читов в этой игре нет. За их пользование карают баном. Экзорсусы честно заработали 8 место в мире и 1 в России.
Правила бана пишут Близзард, а не пареньки из Карфагена. А понятие "честно" подразумевает совсем не то, что А не делает чего-то только потому, что это что-то не считает нужным делать Б.
Конечно нет. Нет не трансферов ни продаж маунтов и киллов боссов за сумашедшие деньги. Все это подлые происки, этих чертовых пунийцев, которые из Карфагена. (Народ - это крутая гильдия чтоль какая то?)
Да, у вас может быть свое личное мнение, своя личная неприязнь к Экзорсусам, но это не национальное соревнование, а международное. И любая страна выставляет сильнейшую команду. Никого не интересует, когда, как и на какие шиши такая команда стала сильнейшей. Может, есть в этой стране и более перспективные, и у них просто нет средств на профессиональную подготовку. Но это ничего не значит на международном соревновании. Там ты либо болеешь за своих, либо ты "враг или дурак".
Во! В последнем абзаце мы дошли до самого главного. Это МОЕ личное мнение и я его высказал и повторю еще раз. В этой ветке и в любой другой.
И мне плевать, что Экзорсус говорит на русском языке. Пусть отмоются от трансферов, от продаж лута и прочего. А когда это сделают - поговорим еще раз. Никакой жулик не будет правильнее другого жулика только потому что говорит на русском, а не скажем на мандарине.
Ну и напоследок - игра показала, кто есть кто.
Остальное я скипнул.
З.Ы. Плиз - не забудь насчет кроспоста. Подари человек радость.