WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166031 раз)

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
и так, 10 бачей и 100 бачей никто не выиграл, пойду в бар пивка попью, а то потом Diablo III туды сюды, отпуск, времени не будет.

И небеса содрогнулись под напором героев...

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
Есть мнение  что весь экзорсус в сборе на ультраксионе надамагал как говно.
Да мы просто криворукие, успокойтесь.
А без ерничества если ?  К тебе конкретно у меня вопросов нет, но когда  4 человека сдают 49к,  а остальные по 45к и ниже, повторюсь,  это выглядит странно. Вот и спрашиваю, м/б есть объективная причина ?

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Есть мнение  что весь экзорсус в сборе на ультраксионе надамагал как говно.
Да мы просто криворукие, успокойтесь.
А без ерничества если ?  К тебе конкретно у меня вопросов нет, но когда  4 человека сдают 49к,  а остальные по 45к и ниже, повторюсь,  это выглядит странно. Вот и спрашиваю, м/б есть объективная причина ?
баеры спалились)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU

Я могу говорить только за себя. Когда я зашел в инст в 19.50 у меня был пинг 68. Каждые 10 секунд он повышался на 2. В итоге на момент старта был 230+. Подозреваю, что за это надо сказать спасибо грозе. На Ультраксионе кнопку пришлось прожимать за 2 секунды, вместо обычных 0,5. 8 FL, вместо, к примеру, 3х у варов Парагона. 700к прок Валеры, против 1.7кк у варов Парагона. Вот и итоговый ДПС. Да и прокнуло/не прокнуло до сих пор присутствует в вопросе ДПСа. Не все киллы могут быть подобны этому траю, например. И поверь, подобный скриншот может выложить большинство из наших рейдеров.

Есть подозрение, что у кого-то из наших рейдеров на тот момент ситуация была не лучше. Чем больше условно "плохих" ДПСеров, тем хуже ДПС у всех. Это вполне логично.
Энивей - оправдываться глупо, расстраиваться повода я тоже не вижу. Остальное дело коммьюнити, которое привычно радуется поражениям других.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
(показать/скрыть)
Возможно когда ты убьешь больше 3 хм,то поймешь что ПвЕ в WoW это не только нажимания одной кнопки в альт табе. А пока что разговаривать с тобой бесмысленно,ведь ты ещё не знаешь,что на некоторых боссах нужно куда-нибудь свичнуться или прожать  сейв абилку(да-да нужно использовать не только дамагающие) или же вообще отойти от босса с дебаффом.

Я так понял, что придется поболтать обо мне, а не по теме. Ну ничего.

(показать/скрыть)

А по теме. Ну раз по теме более ничего, то просто повторю, ачивки за второе и последующее места нет. Хотя, полагаю, если бы хитрые трансфериты сумели бы ее взять, то они бы получил некислый бан.

UPD:А,ну и бесплатный совет-горное дело НЕ рейдовая профессия.

(показать/скрыть)

Vollmond

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Извините, вопрос такой, вчера не получилось послушать трансляцию... призы разыгрывали там?
40 страниц не могу прочитать, это не в моих силах))

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
Возможно когда ты убьешь больше 3 хм,то поймешь что ПвЕ в WoW это не только нажимания одной кнопки в альт табе. А пока что разговаривать с тобой бесмысленно,ведь ты ещё не знаешь,что на некоторых боссах нужно куда-нибудь свичнуться или прожать  сейв абилку(да-да нужно использовать не только дамагающие) или же вообще отойти от босса с дебаффом.

Я так понял, что придется поболтать обо мне, а не по теме. Ну ничего.

(показать/скрыть)

А по теме. Ну раз по теме более ничего, то просто повторю, ачивки за второе и последующее места нет. Хотя, полагаю, если бы хитрые трансфериты сумели бы ее взять, то они бы получил некислый бан.

UPD:А,ну и бесплатный совет-горное дело НЕ рейдовая профессия.

(показать/скрыть)
Этого было достаточно, спасибо. С вами все понятно.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Многие спрашивают насчет призов.
Призы вчера разыграны не были. О том, кто именно их получит, будет отдельная новость.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
(показать/скрыть)
Этого было достаточно, спасибо. С вами все понятно.

Всегда пожалуйста, всегда приятно видеть, когда другие люди одобряют и понимают мои идеи. :) Понимание и вежливость - это ключ к разумному обсуждению любой дилеммы.

СпартакМосква

• Новичок
  • *
Мда, букв много смысла практически ноль. Ты мысли свои покороче выражать письменно в состоянии. Читать тяжело.

Ну раз я "батенько", тогда, сынок - угомонись. Ты подменяешь понятия, пытаясь заменить признание проигрыша отставанием, внимание, в "полторы минуты". Эти полторы минуты привели к последнему месту. Спорить тут неочем.

Про олимпийские игры вообще не в тему. Призовые места в играх с 1-го по 3-е, мало кого волнует достижения ниже 1-3, кроме совсем уж "неспортивных" стран. Напомню, что для российских спортсменов занятие 3-го места является неудачей выступления!

На твой вопрос я ответил ранее, повторю - я ничего не ожидал.
Не умеешь читать, батенько? Ну перечитай еще раз. И делай перерывы между бесконечным фармом героиков: у тебя глазенки устали, вот и читать тяжело. Очевидно же, не?

Я говорил не о замене проигрыша, а о корректном понимании ситуации. Да, было отставание, повлекшее за собою проигрыш, но все равно этот забег - достижение, и потому нужно говорить о достойном выступлении нашей команды, а не о проигрыше и только.

Об олимпийцах. Тебе кто сказал, что олимпийцы расценивают бронзу как поражение? Ты у них спрашивал? Ну-ка расскажи.
По моим сведениям так они любой медалью вполне себе гордятся. Они и золотом-то особо не козыряют. Люди, которые хоть когда-то в жизни чего-то добивались, гораздо проще относятся к своим победам, чем те, кто вообще ничего не добились. А последние еще и других за неудачи обгадят.

Ты говоришь, что ничего не ожидал. Поздравляю, господин соврамши: еще ранее ты сказал, что переживал за наших.
А теперь: ты можешь внятно, батенько, объяснить: так ты ожидал или не переживал?
4 место есть 4 место , никакие отмазки не катят .
Слились , молчите в тряпочку - а не валите на технические проблемы.
Это у нас национальный вид спорта - При сливе сразу искать оправдательные отмазки .
И еще о гонке было обьявлено как бэ не в день старта - и все успели подготовится кроме Экзорсус  :facepalm:
Понимаешь, сколько ты не готовься - а форсмажоры могут случиться в любую секунду. Это к вопросу о подготовке.
Далее, где ты видел, чтобы Экзорсусы где-либо оправдывались или искали отмазки?
Нет, у нас как раз следующий национальный вид спорта: безмозгло поливать грязью все неудачи своих людей. Вот неважно, оправдывались они или нет, искали ли они виноватых на стороне или нет. Все равно кто-нибудь да скажет: мол, сколько вы не отмазывайтесь, вы гов*о.
Вот твое мнение кто-то спрашивал? Нет. Перед тобой кто-то оправдывался? Нет. Ты просто зашел в тему выср*ть какашку. И ты ее выср*л, поздравляю.
Не большая разница - это выступление Метода и Водки. Где время между 1м и 2м килом составляло 15с, с учётом того, что водка вайпнулась 1 раз и так быстро сократила отставание - вот это достойное выступление. :) А тут, с самого начала видна была нарастающая разница во времени(которая вылилась в 1,5 минуты), относительно других гильдий, где разница на глаз была абсолютно минимальная. Ну и феерический полёт на спине тоже был классный. :)
И что? Ты кто? Из судей что ли? Да, 15с меньше полутора минут, но кто тебе сказал, что 15с - мало, а 1.5 - много?

Ты по теме что нить сказать можешь, али можешь гнать на мою скромную личность? :) Я, например, могу много сказать и про тебя и про убогую команду, ник которой ты себе взял, да неохота в этом умне копаться. Но это показательно, с кем приходится дискутировать.

НАШИ, НАШИ. Какие они нахрен НАШИ? Они ТВОИ - абузеры и трансфериты, которые затащили гиром. Молись и дальше на таких "супер" игроков и не занимайся подменой понятий. Их место последнее и оно не изменится.

Когда ты и подобные поймете, что привязывать таких вот "мастеров" к русскоязычной комьюнити равносильно смешиванию комьюнити с грязью - вы поймете, что начали расти как люди, а не как стайные обезьяны.

Ничего не имею против того, что разные хитропопые обтяпывают свою дела с помощью читов в данной игре ибо пофиг, но вот туповатые агрессивные обезьянки, готовые подписаться за таких жуликов безвозмездно - это уже за гранью самоуважения и называется мазохизм.

Ах да - ну как идея с трансфером и переигровкой? Обсудил или ТВОИ тебя игнорируют?

Я не из Экзорсуса и никогда там не был. Но зато мне приятно, что ты попался на крючок и тут же попробовал "сорвать покровы" и с меня. Да пальцем в небо, айяйяй.
Слово "наша" я употребляю в контексте "русская".

По теме я уже много написал, раскрой глазик, утри слезки от многочасового фарма монитора и тогда что-нибудь да увидишь.

Теперь по остальному.

Они НАШИ, потому что представляли нас, т.е. Россию. По каким причинам они стали нас представлять - дело двадцать третье, понятно? Их признают во всем мире как топовую русскую гильдию. Китайцам и парагоновцам нет дела до того, что бедняжки из Карфагена не выдержали суровой конкуренции и даже в 20-ку гильдий мира не попали в этом патче.
Хотя вон кому как не сломаться - так Парагону. И баны, и двойное кд корейцев (о ужас, какая огромная фора), даже рождественские каникулы, о которых корейцы, само собой, понятия не имеют, им не помешали остаться в топах.

Но вашим ребятам помешало фаберже и "чувство справедливости". Как же так? В то время, как мы спим, соперничающая команда нанимает дополнительные часы в спортзале и занимается неурочно? О ужас.
А что? Аналогия именно такая.

Ты-то рассказал организаторам турнира, что русская гильдия - "нечестная"? Может быть, они бы ее сняли, и в забеге участвовали бы только 3 зарубежные гильдии. Все были бы довольны, кто болел бы за китайцев, кто за европейцев... И не было бы столько ср*ча, который вызывает ты и другие представителей обиженных или школоты при любом упоминании нашей команды.

Резюмируя по этому пункту: ты не привел никаких аргументов в пользу того, что наша, русская гильдия не является на данный момент топовой НАШЕЙ гильдией.
Или были другие кандидатуры, но Экзорсусы купили еще и оргкомитет турнира и пропустили не неведомую более сильную русскую команду, а именно их - Экзорсусов?

По поводу комьюнити. С каких пор ты олицетворяешь свою скромную персону со всем русским комьюнити?

Читов в этой игре нет. За их пользование карают баном. Экзорсусы честно заработали 8 место в мире и 1 в России.
Правила бана пишут Близзард, а не пареньки из Карфагена. А понятие "честно" подразумевает совсем не то, что А не делает чего-то только потому, что это что-то не считает нужным делать Б.
Да, у вас может быть свое личное мнение, своя личная неприязнь к Экзорсусам, но это не национальное соревнование, а международное. И любая страна выставляет сильнейшую команду. Никого не интересует, когда, как и на какие шиши такая команда стала сильнейшей. Может, есть в этой стране и более перспективные, и у них просто нет средств на профессиональную подготовку. Но это ничего не значит на международном соревновании. Там ты либо болеешь за своих, либо ты "враг или дурак".

Они ничего не достигли. :) Прими это как данность, о сын неуравновешенности. Только в игре на деньги можно чего то достичь. Впрочем, тут они тоже пролетели, дети трансферов.
8-е место в мире и 4-е среди Старс, БЛ и Парагона. Это достижение.
Вы много знаете про Старс , Парагон , Блад Легион и Водку ?
Зато про кидалово на 19 тысяч от Экзорсуса узнали даже те кто к Варкрафту вообще отношения никакого не имел .
Кого они кинули-то? Ты в топ пытался раньше них ворваться, что ли?

У меня для тебя плохие новости

1/9 = 0.1111111...
9*1/9 = 0.9999999...
9*1/9 = 1

Так что 1.000.000 = 999.999,999999...

Ты давно на уроках математики бывал?
1.000.000-0,000.001=999.999,999.999
Элементарно, Ватсон.
Еще чего-нибудь объяснить?
Обращайся.

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
2 СпартакМоскв
Сильно загнул, но всё по делу. Я вот не понимаю, какие убогие пейсатели и разоблачители поставили мне 2а минуса, видимо в глаза правда-то кольнула и им не понравилось. Мне вас жаль.
Да, и не нужно впутывать математику, не умея считать... это я тому кто полез доказывать что

1/9 = 0.1111111...
9*1/9 = 0.9999999...
9*1/9 = 1
такой /facepalm. Иди посчитай свои извилины лучше.

И небеса содрогнулись под напором героев...

СпартакМосква

• Новичок
  • *
2 СпартакМоскв
Сильно загнул, но всё по делу. Я вот не понимаю, какие убогие пейсатели и разоблачители поставили мне 2а минуса, видимо в глаза правда-то кольнула и им не понравилось. Мне вас жаль.
Да, и не нужно впутывать математику, не умея считать... это я тому кто полез доказывать что

1/9 = 0.1111111...
9*1/9 = 0.9999999...
9*1/9 = 1
Забудь о минусах) Если что, то у наших глубокоуважаемых "оппонентов" минусов в десятки раз больше)
Да и любая репутация на форумах всегда превращается в бред. Тут и у Кермита когда-то минусняк, рассказывают, был)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
о и тут  карма д... любители.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

1/9 = 0.1111111...
9*1/9 = 0.9999999...
9*1/9 = 1

Мне доказывать нечего, все доказано до меня. Пруф
А вам посоветую поменьше тратить свои баксы на алкоголь, ибо незнание элементарного

Ты давно на уроках математики бывал?
1.000.000-0,000.001=999.999,999.999
Элементарно, Ватсон.
Еще чего-нибудь объяснить?
Обращайся.

Уважаемый, а вы видимо только с уроков? Специально для вас. Разница между 999.999,999999... (точно так указано в вашем первом посте) и 999.999,999.999 весьма существенна.
А про 1.000.000-0,000.001=999.999,999.999 большое спасибо, не знал, вы хороший учитель

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не большая разница - это выступление Метода и Водки. Где время между 1м и 2м килом составляло 15с, с учётом того, что водка вайпнулась 1 раз и так быстро сократила отставание - вот это достойное выступление. :) А тут, с самого начала видна была нарастающая разница во времени(которая вылилась в 1,5 минуты), относительно других гильдий, где разница на глаз была абсолютно минимальная. Ну и феерический полёт на спине тоже был классный. :)
И что? Ты кто? Из судей что ли? Да, 15с меньше полутора минут, но кто тебе сказал, что 15с - мало, а 1.5 - много?
И что? А кто ты? Это моё мнение, это форум, тут принято обсуждать и излогать свои мысли. Я сказал, что 15с мало, 1,5мин дофига. Особенно видя разницу на киле ласта.

закрыть