WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 165982 раз)

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
Это Альвеона?
Бригелла
Гордунни
Альянс

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Это Альвеона?

Да, она (он) самая (ый) :)

А по теме, надо было ставки делать. Ведь я голосовал за китайцев - они и выиграли.
А русские на своем законном месте. Не удивлен.

p.s. Просто в основном ребята голосовали, отвечая не на прямой вопрос, а основываясь на своих предпочтениях. А точнее, выдавали желаемое за действительное. Но суровая правда жизни восторжествовала.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 10:23:18 by slamik »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Зря вы так ругаете и поносите Экзорсус. Вот вопрос к вам, как к комьюнити. Если например кто-нибудь решит организовать подобный турнир в РУ типа чемпионата, с участием допустим 10-ти гильдий. Если вашей гильдии придёт предложение, согласитесь ли вы? После всего того, что вы тут видели...после всех этих высказываний в сторону тех кто не занял первое место? Согласились бы?

Есть одна очень хорошая песня....там такие слова, задумайтесь.

Вкус победы это вкус чьей-то боли!
Хотел ли ты сам себе такой доли?!

А те, что отправляют тебя в последний бой,
Не станут умирать... рядом с тобой...

PS: Относитесь с уважением к победившим и проигравшим. Помогайте слабым, заботесь о любимых. Старайтесь быть честными с собой и окружающими, любите друг друга.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 10:38:21 by Вэлентай »

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
Ульяновск - отличный город, бывал у вас несколько раз. С темой шлюх лично не знаком, но знающие люди говорят, что за 3к в Москве можно только с горбом или кривую совсем приобрести.
Например тебя  :D

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Думаю, проблема рекрутинга  все же стоит очень остро.  Американских серверов в десятки раз больше чем русских, европейских тоже,  китайских же вообще больше чем предыдущих вместе взятых, и проблемы с рекрутингом там нет.   На ру.вкладке хорошо играть могут единицы, зато амбиций и понтов у каждого выше крыши.  С кем работать то ?  Разгильдяйство и недостаток организованности ощущался в русском стриме даже по разговорам в вентриле. Я бы треть там покикала только за идиотский флуд. И это не вина  ГМ. Это результат вседозволенности и снижения этических и моральных норм в россии за последние 20 лет.
Вы правы, в совке в ВоВку играли покруче. Ох, ВоВки же не было. Вообще нифига не было в вашем союзике кроме атомных боеголовок. Зато моральные нормы, ага, как же "сообразим на троих" - венец советской морали.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Думаю, проблема рекрутинга  все же стоит очень остро.  Американских серверов в десятки раз больше чем русских, европейских тоже,  китайских же вообще больше чем предыдущих вместе взятых, и проблемы с рекрутингом там нет.   На ру.вкладке хорошо играть могут единицы, зато амбиций и понтов у каждого выше крыши.  С кем работать то ?  Разгильдяйство и недостаток организованности ощущался в русском стриме даже по разговорам в вентриле. Я бы треть там покикала только за идиотский флуд. И это не вина  ГМ. Это результат вседозволенности и снижения этических и моральных норм в россии за последние 20 лет.
Вы правы, в совке в ВоВку играли покруче. Ох, ВоВки же не было. Вообще нифига не было в вашем союзике кроме атомных боеголовок. Зато моральные нормы, ага, как же "сообразим на троих" - венец советской морали.

Здоров ли ты? Где проживаешь? Сколько тебе лет? Откуда берешь свои знания про "совок"?

СпартакМосква

• Новичок
  • *

Опять стена несвязанного текста. Краткость - сестра таланта!
Оно и видно. Ты, бедняжка, аж так долго думал. 3 часа писал ответ.
Опять же. Это не текст не связан, это у тебя извилины в голове не связаны. Про краткость Толстому расскажешь.
Ты еще и читать не умеешь. Где я тебе говорил о замене проигрыша? Я говорил о подмене понятий.

пытаясь заменить признание проигрыша
Вот где ты говорил о замене проигрыша. Если я не умею читать, то у тебя старческая деменция, походу?
А про 1.000.000-0,000.001=999.999,999.999 большое спасибо, не знал, вы хороший учитель
Молодец, что узнал. Что ты тогда мне сказать-то хотел?
И что? А кто ты? Это моё мнение, это форум, тут принято обсуждать и излогать свои мысли. Я сказал, что 15с мало, 1,5мин дофига. Особенно видя разницу на киле ласта.
Твои слова пшик, ты просто пернул в воздух. Не похоже, чтобы у тебя было свое мнение, ибо ты ноунейм. Еще раз: кто ТЕБЕ сказал, что 15с - мало, а 1.5мин - много?
Очень и очень печально, что вы не видите повода расстраиваться. За вас болели многие люди. Лично я не радуюсь поражению. Я пытаюсь донести до "фанатиков", что ваше выступление является провальным по причине занятия последнего места в соревновании. И оправдания отставания от лидера в любом количестве времени для меня не является адекватным. Я верю, что либо вы будете развиваться, либо кто другой займет ваше место для взятия первого приза.
Думаю, Экзорсусам виднее, стоит им расстраиваться или не стоит. Может, их вообще не волнует последнее место?
Где я говорил о том, "что олимпийцы расценивают бронзу как поражение"? Ссылку пожалуйста.
У тебя и тут склероз! Какая неудача.
Напомню, что для российских спортсменов занятие 3-го места является неудачей выступления!
Вот, тыкаю тебя носом в твое же... кхм, выступление.
Я не ожидал ничего от этого соревнования. За команду переживал, да.
Василиса, Если ты переживал, то определенно что-то ожидал. Не бывает переживания без ожидания. Ты либо врун, либо дурак. Еще раз повторяю: определиться, ты переживал или не переживал?
Горе мне. :) "Только не бросай меня в терновый куст". Да Экзорсус такие же ТВОИ как и убогая команда ник которой ты себе взял. С чего ты решил, что я настолько тебя неуважаю, чтобы сразу записать в эту гильдию? Просто ты за них горло дерешь - кнопки тут давишь.
Ты меня про трансфер спрашивал еще. Так что ты меня по ошибке записал в эту гильдию)
Ну пошел офтопик.
А ты не путай русский и Россия. Это вещи разные как территориально так и исторически.
Русские и Россия - это одно и тоже.
Ни разу ни Россию, так более понятно? Точно также как Березовский не представляет собой Израиль, Абрамович не представляет Чукотку, а Путин не представляет собой Россию. Язык общения тут ничуть не показатель.
При чем тут Березовский и Абрамович? Они представляют Лондон. А Путин представляет Россию, таки да. Что ты тут бредишь?
И да, язык тут таки не при чем. Организаторы турнира выбрали сильнейшую русскую гильдию. Если они общаются по-чувашски - их это не волнует.

Гм. Вроде и не старался. К слову - а) не НАША б) не русская.
а) Наша. б) русская. Никаких аргументов против ты не привел.
Я как ее скромный представитель всего русского комьюнити.
Чем докажешь, что ты являешься представителем русского комьюнити?
Конечно нет. Нет не трансферов ни продаж маунтов и киллов боссов за сумашедшие деньги.
Ну вот ты и сам признал, что всего этого нет. Что ты тогда сопли не утираешь свои?)
Пусть отмоются от трансферов, от продаж лута и прочего. А когда это сделают - поговорим еще раз.
Чем плохи трансферы? Чем плоха продажа лута? Тебе мамка не дала денег на покупку?
Никакой жулик не будет правильнее другого жулика только потому что говорит на русском, а не скажем на мандарине.
Что такое  в твоем понимании жулик?
Ну и напоследок - игра показала, кто есть кто.
Соревнование показало, что места в прогрессе распределены верно. Нам есть чем гордиться.
Остальное я скипнул.
Т.е. ты не ответил ни на один существенный вопрос.
Зато написал кучу бреда про карфаген.
Отвечай по существу, если надумаешь.
В союзике помимо ядерных боеголовок были еще твои папа и мама.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Где я говорил о том, "что олимпийцы расценивают бронзу как поражение"? Ссылку пожалуйста.
У тебя и тут склероз! Какая неудача.
Напомню, что для российских спортсменов занятие 3-го места является неудачей выступления!
Вот, тыкаю тебя носом в твое же... кхм, выступление.

Тяжело быть идиотом? Для тебя "что олимпийцы расценивают бронзу как поражение" = "Напомню, что для российских спортсменов занятие 3-го места является неудачей выступления".

Остальное комментировать не имеет смысла, для меня очевидно, что ты маленько неадекватен.

СпартакМосква

• Новичок
  • *
[

Тяжело быть идиотом? Для тебя "что олимпийцы расценивают бронзу как поражение" = "Напомню, что для российских спортсменов занятие 3-го места является неудачей выступления".

Остальное комментировать не имеет смысла, для меня очевидно, что ты маленько неадекватен.
Василиса, "олимпийцы расценивают как поражение бронзу" и "российские спортсмены считают 3-е место неудачей" - это одно и тоже. Среди российских спортсменов есть олимпийцы? Есть. 3-е место - это бронза? Бронза. Неудача - это поражение? Поражение. Слово в слово.
Ты просто либо слабоумен, либо тролль и пытаешься подкопаться к словам.
Так что, Дуня, иди словарь купи и выучи все синонимы в нем.

Ну а по остальному ты слился, да? Я уже слышу звук твоего сливного бачка?

Во! В последнем абзаце мы дошли до самого главного. Это МОЕ личное мнение и я его высказал и повторю еще раз. В этой ветке и в любой другой.
У тебя своего мнения нет, у тебя есть высеры.
Ну а твоя готовность его высерать снова и снова заставляет усомниться в твоей адекватности.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 21:22:14 by СпартакМосква »

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Василиса, "олимпийцы расценивают как поражение бронзу" и "российские спортсмены считают 3-е место неудачей" - это одно и тоже. Среди российских спортсменов есть олимпийцы? Есть. 3-е место - это бронза? Бронза. Неудача - это поражение? Поражение. Слово в слово.Ты просто либо слабоумен, либо тролль и пытаешься подкопаться к словам.
Так что, Дуня, иди словарь купи и выучи все синонимы в нем.

Ну а по остальному ты слился, да? Я уже слышу звук твоего сливного бачка?

В начале текста я "Василиса", под конец уже "Дуня". Ты здоров? Или находишься под веществами какими?

Цитата: "Василиса, "олимпийцы расценивают как поражение бронзу" и "российские спортсмены считают 3-е место неудачей" - это одно и тоже.", "Неудача - это поражение? Поражение. Слово в слово.". Я больше на тебя время тратить не буду. Иди почитай словари, учебники по логике. И чтоб шаблоны тебе порвать, пример, неудачник выиграл в лотерею. Хотя нет, такой пример понятнее будет: неудача на старте не привела участника соревнования к поражению.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 21:28:42 by NewUser »

СпартакМосква

• Новичок
  • *

В начале текста я "Василиса", под конец уже "Дуня". Ты здоров? Или находишься под веществами какими?
Слушай, ну, по-моему, нездоров тут ты. Ты спрашиваешь МЕНЯ, как ТЕБЯ зовут. Василиса или Дуня. Ты в своем уме? Мне-то откуда доподлинно известно, Василиса ты или Дуня? Предлагаю тебе определиться самому.
Цитата: "Неудача - это поражение? Поражение. Слово в слово.". Я больше на тебя время тратить не буду. Иди почитай словари, учебники по логике. И чтоб шаблоны тебе порвать, пример, неудачник выиграл в лотерею. Хотя нет, такой пример понятнее будет: неудача на старте не привела участника соревнования к поражению.
Ну что ты тут, Дуня-Василиса (пока буду с твоего позволения именовать тебя так, пока не разберешься кто ты сам), словоблудиями занимаешься? Таким образом можно дойти до логики, что победа в битве - не всегда победа, ибо сразу за ней ведь может начаться следующая и привести к поражению. Следовательно, предыдущая победа есть поражение.
Это все может и так, но больно на софистику смахивает. Понимаешь, когда спортсмен выиграл - там не может быть никакой неудачи. В САМОМ ТОМ ФАКТЕ ВЫИГРЫША. Если неудача - то поражение. Если поражение - то неудача. Что тебе непонятно, родное сердце?
Ты тупо виляешь одним местом на протяжении уже десяти страниц, а по сути вся наша дискуссия по твоей же вине свелась к выяснению: совпадают ли два твоих предложения по смыслу или не совпадают. Если ты возьмешь словарь, то выяснишь, что совпадают. О чем ты тогда споришь?  ТЫ СКАЗАЛ ОДНО И ТО ЖЕ. Но словоблудием и софистикой пытаешься доказать, что это не так. Ну я тоже могу такими методами доказать что-нибудь... Например, что ты инопланетянин. Хочешь?

Дада, снова многабукаф на твою бедную и низкоразвитую головушку. Ну ты уж как-нибудь осиль, оки? И ответь по существу, Василиса-Дуня.

И что по остальным моим вопросам? Ты слился?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 21:36:54 by СпартакМосква »

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Слушай, ну, по-моему, нездоров тут ты. Ты спрашиваешь МЕНЯ, как ТЕБЯ зовут. Василиса или Дуня. Ты в своем уме? Мне-то откуда доподлинно известно, Василиса ты или Дуня? Предлагаю тебе определиться самому.

Еще пару минут тебе уделю. Где я тебя спрашивал, как меня зовут? Ссылку пожалуйста.
Я интересовался твоим здоровьем. Можешь, кстати, не отвечать. Так понятно.

Цитата: "Неудача - это поражение? Поражение. Слово в слово.". Я больше на тебя время тратить не буду. Иди почитай словари, учебники по логике. И чтоб шаблоны тебе порвать, пример, неудачник выиграл в лотерею. Хотя нет, такой пример понятнее будет: неудача на старте не привела участника соревнования к поражению.
Ну что ты тут, Дуня-Василиса (пока буду с твоего позволения именовать тебя так, пока не разберешься кто ты сам), словоблудиями занимаешься? Таким образом можно дойти до логики, что победа в битве - не всегда победа, ибо сразу за ней ведь может начаться следующая и привести к поражению. Следовательно, предыдущая победа есть поражение.
Это все может и так, но больно на софистику смахивает. Понимаешь, когда спортсмен выиграл - там не может быть никакой неудачи. В САМОМ ТОМ ФАКТЕ ВЫИГРЫША. Если неудача - то поражение. Если поражение - то неудача. Что тебе непонятно, родное сердце?
Ты тупо виляешь одним местом на протяжении уже десяти страниц, а по сути вся наша дискуссия по твоей же вине свелась к выяснению: совпадают ли два твоих предложения по смыслу или не совпадают. Если ты возьмешь словарь, то выяснишь, что совпадают. О чем ты тогда споришь?  ТЫ СКАЗАЛ ОДНО И ТО ЖЕ. Но словоблудием и софистикой пытаешься доказать, что это не так. Ну я тоже могу такими методами доказать что-нибудь... Например, что ты инопланетянин. Хочешь?

Дада, снова многабукаф на твою бедную и низкоразвитую головушку. Ну ты уж как-нибудь осиль, оки? И ответь по существу, Василиса-Дуня.

И что по остальным моим вопросам? Ты слился?

Опять словоблудие и извращенная логика. Дружок, я тебе вообще ничего не говорил. Говорят тебе голоса в твоей голове.

Еще раз. Спортсмен выиграл третье место, но выступление может считаться неудачным. Что тут не понятно тебе?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 21:57:37 by NewUser »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
... Банальный переход на личность и прочая фигня.

Ну раз по теме сказать больше нечего, то удачи в игнор листе. Там неплохая компания. Кстати, есть даже орк из твоей любимой гильдии.

А всем вменяемым людям рекомендую почитать соседнюю ветку. Где РЛ сумел последнее место превратить в 4ое из 6ти :)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

А всем вменяемым людям рекомендую почитать соседнюю ветку. Где РЛ сумел последнее место превратить в 4ое из 6ти :)

Давно прочитано. Такими методами частенько журналисты пользуются.

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
школотроны убейтесь уже! Экзоркус топовая гильдия...а вы всего лишь серое пятно в Вове.. так что воняйте дальше, на ваше мнение всем нормальным ПОЛОЖИТЬ! 8)

закрыть