WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] для начинающих.  (Прочитано 110401 раз)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] для начинающих.
« Ответ #135 : 07 Июня, 2012, 22:43:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В общем то нормальный спек. Но складывается ощущение изи мода.
+
Вот в этом и была суть сообщений, но каждый видит то что хочет увидеть, к сожилению.
Жаль, что настоящих троллей здесь хватает.
Ради эксперимента, дал девушке поиграть за приста (кои раньше за него никогда не играла), сначала в одном спеке, потом в другом.
И что вы думаете, холик оказался реально веселее, живее что-ли.
Это ничего не доказывает и более того, суть не в том чтобы как-либо упрекнуть дц спек, как делали именно послушники в лк, относительно холи.
Просто мне кажется, что грех говорить с такой уверенностью, будто хприст имеет право быть, только в 25-ках, что он не достаточно хорош и т.д.

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 00:39:41 by Скаладуэйн »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #136 : 08 Июня, 2012, 02:07:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять же можно подойти чисто с точки зрения механики: мастери холика в 10 ппл себя не оправдывает (оверхил), в отличие от 25, где хилов/человека меньше (3 в 10, 5-6 в 25); если брать холика, заточенного на хаст+дух, то чем он, собссно, отличается тогда от дц?
В 25-ки с радостью бы брали только холиков, но больно уж у дц классный купол (и в 25 он куда профитнее по общему погл. дамагу).
В 10-ке холики не нужны, поскольку тот же ршам захилит холика (чайник+лужа > цох+лужа), а 2 рхила будут довольно много оверхилить. Дц же этот самый оверхил хотя бы частично переводит в аегис, да и на спине (как на сложнейшем энкаунтере 4.3) щиты на схваченых, купол под адда и гимн под аое - очень вкусные вещи.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #137 : 08 Июня, 2012, 11:17:57 »
В 10-ке холики не нужны, поскольку тот же ршам захилит холика (чайник+лужа > цох+лужа), а 2 рхила будут довольно много оверхилить.
Не в оверхиле дело, в том, что в силу меньшего общего количества людей в 10ке сильнее ощущается нехватка всяких рейд-ютилити плюшек, по которым холик сейчас просасывает на всех энкаунтерах, кроме хагары.
Это типа как с Silencing Shot'ом хантов в т11/т12 - 25очники плевались в сторону "нубасов, выкинувших талент поинт", а в 10ке у многих попросту отсутствовал этот выбор.

Просто мне кажется
Тебе кажется.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 11:21:55 by lehadnk »
(показать/скрыть)

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #138 : 08 Июня, 2012, 13:47:31 »
luke88 кстати то что ноет рейд это странно, потому что сейчас не должно быть большой разницы в спеках.
Да разницы почти нет. Но все привыкли что "ДЦ тащит:facepalm:

Я Холиком в 10ке на освоении нормала играл и все ОК было даже тогда, я в дух+иск играл и мана тупо не кончалась. Обычно наш рдру и хпал сдувались к концу боя и требовали маны, а я наоборот тока расчехлял свой хило бот и начинал захиливать рейд :) Все равно Холи больше веселит.

Я пока что в ДЦ теряюсь хилить рейд, кнопок вообще мало на аое) У холика на аое вариантов много как хилить)
Постоянно хочется кинуть в рейд Круг исцеления, потом разлить лужу и ждать прок халявной флешки на ускоренный гх/пох  >:(
Постоянно нужно оддергивать себя в попытках остановить ПОХом спам ибо в холике под похо спамом рейд просаживается) Нужно комбинировать пох с другими абилками  :P

Мне так и не ответили гуру ДЦ - какими же талантами отличается Танко ДЦ от рейд ДЦ?

Просто у нас щас сетап Рдру Хпал и ДЦ. Хпал и так сидит на танке. Так что я как рейд хил иду, танка только щитом поддерживаю как спадет и Пенасом если просаживает его, т.е. без проблем.
Вот и хочу больше по рейду работать.

Наверное Холик в искуность+хаст да с Пастью вообще взрывает логи в 25ках  :-X

ЗЫ Я думал после моего поста мне минусов понаставят и вообще эксриментами закидают ДЦшники  :P
А тут прямо нормальные люди сидят адекватно воспринимающие критику и флуд по спеку  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 13:52:51 by luke88 »
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #139 : 08 Июня, 2012, 13:53:41 »
Никогда в 10 ршам не обгонит холика -если происходит обратное,то значит класс шамана в два раза выше чем у приста.Я это могу гарантировать,как человек полгода игравший  в одной 10 с шаманом имеющим сейчас такие места на вовлогс 25 хм(по порядку боссов в дд) -9 ,10 ,3 ,11 ,19 ,12 ,4 ,5
А касаемо глобального выбора между дц и холи -наблюдая пару лет за спеками пристов топ гильдий всегда вижу одну и ту же картину - почти всегда (при прочих равных)выбирается холиспек.ДЦ берется лишь при абсолютной необходимости сэйвов(купол,зубы) или очень благоприятствующей для дц механики боя.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #140 : 08 Июня, 2012, 14:54:27 »
Никогда в 10 ршам не обгонит холика -если происходит обратное,то значит класс шамана в два раза выше чем у приста.Я это могу гарантировать,как человек полгода игравший  в одной 10 с шаманом имеющим сейчас такие места на вовлогс 25 хм(по порядку боссов в дд) -9 ,10 ,3 ,11 ,19 ,12 ,4 ,5
А касаемо глобального выбора между дц и холи -наблюдая пару лет за спеками пристов топ гильдий всегда вижу одну и ту же картину - почти всегда (при прочих равных)выбирается холиспек.ДЦ берется лишь при абсолютной необходимости сэйвов(купол,зубы) или очень благоприятствующей для дц механики боя.
Ну правильно, топ гильдии же в 25 рейдят) Плюс меньшее количество хилов, что позволяет искуссности холика отрабатывать себя полностью.

luke88, сам же уже ответил на свой вопрос. Отличается наличием силы духа. Хотя дц танкохилы сейчас очень большая редкость. Оно и понятно, хпаладины оп, по этому есть почти в любом рейде.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:56:50 by alternative »

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #141 : 08 Июня, 2012, 15:19:19 »
luke88, сам же уже ответил на свой вопрос. Отличается наличием силы духа. Хотя дц танкохилы сейчас очень большая редкость. Оно и понятно, хпаладины оп, по этому есть почти в любом рейде.
Ну малоли что в инете пишут. Вдруг бред. Ну и помимо него думал мб какие то есть извращения с билдом для рейд хила.
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Smosker

• Новичок
  • *

• Класс: воин, прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #142 : 12 Июня, 2012, 22:41:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как мне кажется, хприст просто в принципе мало чем отличается от других хилов, тогда как дц уникален за счет своих щитов.
Но холиком играть реально веселее ;D Но и за дц можно привыкнуть)

Gonion

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 15 Июня, 2012, 19:54:25 »
Появился вопрос. Поставил я себе скаду и доп. мод на абсорб + хил. В моей ги все говорят что рекаунт и так считает абсорб, данные получаются разные. К примеру по моим данным я могу быть на 3-4 месте, а по рекаунту я на 6 месте. Кто прав? И правильно ли считает скада с этим модом?

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #144 : 15 Июня, 2012, 21:55:14 »
Появился вопрос. Поставил я себе скаду и доп. мод на абсорб + хил. В моей ги все говорят что рекаунт и так считает абсорб, данные получаются разные. К примеру по моим данным я могу быть на 3-4 месте, а по рекаунту я на 6 месте. Кто прав? И правильно ли считает скада с этим модом?

Правильно сщитают ток логи. Рекаунт сщитает абсорб, ну как рекаунт так и скада завышают хочеш узнать точные цифры пиши логи.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 22:01:31 by alex29 »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #145 : 16 Июня, 2012, 08:39:54 »
Они завышают только сам ХПС, а количество хила остается не изменным, что в рекаунте, что в логах. Проверял не 1 раз.
Хороший человек :)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #146 : 16 Июня, 2012, 11:25:55 »
Рекаунт показывает хпс, который вы видите в первой колонке логов, а скада - во второй.
Рекаунт считает по формуле ХПС=Общий_хил/(Общее_время*k), где k - коэффициент активности игрока за бой, и лежит он на интервале от 0 до 1.
Скада считает по той же формуле, что и рекаунт (что вполне логично), однако без учета коэффициента активности.
Вот и получается, что т.к. 0<k<1, то знаменатель в формуле рекаунта всегда меньше, чем в формуле скады, а поскольку числитель неизменен, то и хпс в рекаунте всегда выше, чем в скаде.

Коэффициент активности в процентах показывает рекаунт и логи (по сути он показывает, какую часть боя вы слакали ;) ). Но на топы вола претендует лишь эффективный, скадовский, хпс.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #147 : 16 Июня, 2012, 16:29:21 »
Зачастую бывает что ты по рекаунту наХПСил омг 45к, а в логах лишь 35к(конечно же зависит от активности). А бывает что ХПС в логах даже выше нежели ХПС в рекаунте, у меня такое было не 1 раз. И бывали случаи что в дц(Хотя это ппц какая редкость) я бы 1ый по активности, среди дд и прочих. Это крайне сложно сделать в диско-спеке, но тем не менее реально.
Хороший человек :)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #148 : 16 Июня, 2012, 16:34:02 »
Зачастую бывает что ты по рекаунту наХПСил омг 45к, а в логах лишь 35к(конечно же зависит от активности). А бывает что ХПС в логах даже выше нежели ХПС в рекаунте, у меня такое было не 1 раз. И бывали случаи что в дц(Хотя это ппц какая редкость) я бы 1ый по активности, среди дд и прочих. Это крайне сложно сделать в диско-спеке, но тем не менее реально.
Иногда то ли баг, то ли что, но иногда время активности может быть больше 100%.
Вполне реально, просто постоянно надо что-то кастить. Хоть те же смайты/хф.

P.S. Диско-спек это как ретро-паладин  >:(
как ретро-паладин  >:(
Нет таких.
Нет, но ирония не понята. Перечитайте.
диско-прист
Нет таких.
fxd.
Есть Disc-дц-дисц-диск, но не диско.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 19:42:27 by Malstrime »

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #149 : 16 Июня, 2012, 17:39:12 »
как ретро-паладин  >:(
Нет таких.