luke88 кстати то что ноет рейд это странно, потому что сейчас не должно быть большой разницы в спеках.
Да разницы
почти нет. Но все привыкли что "
ДЦ тащит"

Я Холиком в 10ке на освоении нормала играл и все ОК было даже тогда, я в дух+иск играл и мана тупо не кончалась. Обычно наш рдру и хпал сдувались к концу боя и требовали маны, а я наоборот тока расчехлял свой хило бот и начинал захиливать рейд

Все равно Холи больше веселит.
Я пока что в ДЦ теряюсь хилить рейд, кнопок вообще мало на аое) У холика на аое вариантов много как хилить)
Постоянно хочется кинуть в рейд Круг исцеления, потом разлить лужу и ждать прок халявной флешки на ускоренный гх/пох

Постоянно нужно оддергивать себя в попытках остановить ПОХом спам ибо в холике под похо спамом рейд просаживается) Нужно комбинировать пох с другими абилками

Мне так и не ответили гуру ДЦ - какими же талантами отличается Танко ДЦ от рейд ДЦ?
Просто у нас щас сетап Рдру Хпал и ДЦ. Хпал и так сидит на танке. Так что я как рейд хил иду, танка только щитом поддерживаю как спадет и Пенасом если просаживает его, т.е. без проблем.
Вот и хочу
больше по рейду работать.
Наверное Холик в искуность+хаст да с Пастью вообще взрывает логи в 25ках
ЗЫ Я думал после моего поста мне минусов понаставят и вообще эксриментами закидают ДЦшники

А тут прямо нормальные люди сидят адекватно воспринимающие критику и флуд по спеку