Товарищи, пожалуйста, прекратите срач и не кормите тролля, сделаем эту тему прозрачнее и чище

Холи или дц - вопрос, который решает каждый для себя, исходя из задачи в рейде и личных предпочтений. Мне холик в кате показался скучным, я была счастлива, когда вернулась в дц, но это сугубо личные ощущения. Кому-то, безусловно, скучнее кажется дц.
ykiigor, во-первых, в 25ке однозначно пасть. При правильном позиционировании она нахиливает достаточно много. Конечно, идеальный вариант - менять пасть на скальпель/посох в те моменты боя, когда рейд стоит разрозненно(в бою можно менять оружие), но это даст не очень много.
В 25ке лучше все же хаст, в среднем. Можно даже попробовать вариант хаст+крит, при похоспаме он даст максимальный профит. Вообще лог с 25ки хороший, просто с таким количеством хилов, таким нерфом вряд ли можно выжать больше. Вообще, такое впечатление что лог выложен, чтобы похвастаться^_^
Перед гимном стоит прожимать архангела и щит(для лишнего времени). Если я ничего не путаю, он хилит примерно как спам похов, но стоит дешевле и накладывает на цели баф на хил, помогая другим хилам и тебе хилить.
P.S. Чант на плечах не докачан принципиально?