WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61587 раз)

Akito69

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не вижу полезности данного нововведения: кв делать теперь и одному можно (нету таких сложных, где нужна была бы группа); общие квестовые мобы тоже неприятно (придется ждать респа); общие травы/руда пусть и низкоуровневые неудобно (тем кто качает профу параллельно с левелом); и персонажи враждебной фракции норовящие подкараулить и убить тебя тоже не вызывают восторга. Приведите хоть один реальный плюс кто знает.

Так это, скачай эмуль и шпиль себе в одну каску, игра как бэ онлайновая, не?
Я лишь выразил свое мнение по поводу новости, я не говорил, что мне нравится играть в одиночестве. Когда начал играть то бегал вместе с другом, потом чуть позднее пригласил ещё одного друга в игру бегали уже втроем, потом качал альтов с согильдийцами. Но интересно это лишь первый ап до 85, потом хотелось прокачаться побыстрей и другие игроки зачастую просто мешали/тормозили.

bioangel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Barrens chat: resurrection  :D

Керинея

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник(Сурв)
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Достучались,

Вот только представить страшно, как же это всё будет ЛАГАТЬ...  :facepalm:

Ты вообще видел чтобы у Близзард что то ЛАГАЛО?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Достучались,

Вот только представить страшно, как же это всё будет ЛАГАТЬ...  :facepalm:

Ты вообще видел ОЛО в дни релиза?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
1) Они действительно уперли идею WvWvW у ГВ2...
2) Это от безисходности... Уход 10% игроков и психология людей, которые склонны идти играть на обжитые рилмы, а не пустые или заплалили бабки за трансфер с мертвого рилма и их теперь никакими искусственными очередями не загонишь обратно, сделал единственной альтернативой объединение серверов, что является не самой приятной процедурой -  можно ник например потерять, и потому Близзард еще никогда так не делали... Остается только поюзать уже обкатанную технологию инстов... В конце концов мб деление на серверы вообще пропадет...
3) Я слава богу играю на ПВЕ сервере(утритесь ганкеры) и ПВЕ серверов не так много, чтобы превратить кач в балаган, как это происходит в хай левел локацииях... Я хочу качаться спокойно и этот спавн мобов быстрее, чем я их убиваю, мне не нужен, как и конкуренция с другими игроками...
4) Я буду качать монка по инстам... И 99% игроков поступят также... Не видать вам фана за чужей счет, тов. ганкеры - вместо мясца вы будете караулить друг друга...
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 08:35:12 by AVPaul »

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если это  то что я думаю, а именно что я не буду бегать один по локе то это круто. На конецто до Близзов дошла эта проблема.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вас, девушка, видимо не было на стартах БК :) вот это был лагмод. когда на небольшой Хелфаер Пенисула собиралось 250+ рыл и пытались выдрать руды, убить квестмоба или надрать зад супостату. Мы с согильдийцами по наставлению чувака что попал на бету, сразу рванули после 61-го в Зангаранмаш (или как там его) но все равно ниче не менялось - пинг был жутчайший

оот это была пошаговая стратегия :) + такие же косяки я видел только проходя начальные зоны и геры в начале Каты - зависания и рестарт серваков через полчаса (старт ЛК был профукан - незнаю че там было).

но все равно Близзы молодцы - по сравнению с СВТОР и их движком - они просто БОГИ безлаговых сетевых подключений!

Симфилд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+2 | -13)
Отлично, в столицах и без того не протиснуться, а теперь все эти эти толпы с сд и гордунни будут вообще в хлам залагивать шторм и оргри. Браво близзард!

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Делают ЛФГ, прямой телепорт в инсты - плохо, разделяют игроков, "а ведь в игре главное социальная часть"
Делают кросс-серверные зоны - плохо, соединяют игроков.
Вы бы уж определились.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
Отлично, в столицах и без того не протиснуться, а теперь все эти эти толпы с сд и гордунни будут вообще в хлам залагивать шторм и оргри. Браво близзард!

чудила из нижнего тагила, читай ФАКУ.

"В. Могу ли я посещать столицы в момент, когда нахожусь в группе?
О. Столицы и другие популярные зоны не будут помечены как кросс-серверные, и по этой причине вы не сможете попасть в ту же копию столицы, что и люди с другого сервера."

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
Да ну? Дитя ЛК?
Посмотрел бы я, как ты выполнял всегда и все в соло в классике или БК. Там лишь некоторые такие квесты можно было позадрачивать соло и после десятого вайпа таки сделать. Хантам и локам было полегче, но не радикально.
Качался варом танком, большинство груп квесты выполнял соло. Кроме хоггера :) Некоторые выполнял в группе, потому что качался с друзьями и они рядом были, чё б не помочь.
Кстати тоже качался танком, но в БК. Были квесты на 2-3 которые можно было сделать соло с ...N-цатого раза, было действительно интересно, но на 5ть рыл ты никак не сделаешь соло (честно говоря, я уже не помню, много ли было квестов на 5ть рыл в БК до 60 уровня).
Это еще при том, что моб в таком квесте должен быть примерно твоего уровня (желтый, как минимум). Если он оранжевый, то врятли.
До 60-го не писали количество рыл. Писали (Group). А два там надо рыла, или пять, становилось понятно уже на месте.
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Вас, девушка, видимо не было на стартах БК :) вот это был лагмод. когда на небольшой Хелфаер Пенисула собиралось 250+ рыл и пытались выдрать руды, убить квестмоба или надрать зад супостату. Мы с согильдийцами по наставлению чувака что попал на бету, сразу рванули после 61-го в Зангаранмаш (или как там его) но все равно ниче не менялось - пинг был жутчайший

Тут разные вещи
подключить игроков с разных серверов в один инстанс - это одна технология, она не сложная и давно реализована
от того, что в инстансе зоны будет не 10 человек а 30 - лагать ничего не начнет, 30 человек на 100 Mbit "соску" и/или на QuadCore Xenon - это слезы.

А вот когда в одной зоне собираются 200+ тел, тут хорошо бы раскидать их по разным сетевым портам, а лучше и по разным железкам, но как это сделать - наука похоже пока не придумала, я например не понимаю, как один инстанс держать сразу на N серверах. Если такой трюк есть - буду благодарен, если кто нибудь расскажет.

P.S. кстати для близов очевидный профит - сейчас допустим для для эльвинского леса стоит 10 железок (или сколько там серверов), а будет 2 - одна для PvP, одна для PvE - оптимизация:)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
о, неужели в кроссе снова появится толпа игроков, а в стронгелтоне и танарисе снова появится война за каждый клочек земли

Симфилд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

чудила из нижнего тагила, читай ФАКУ.

"В. Могу ли я посещать столицы в момент, когда нахожусь в группе?
О. Столицы и другие популярные зоны не будут помечены как кросс-серверные, и по этой причине вы не сможете попасть в ту же копию столицы, что и люди с другого сервера."
читай внимательнее: то что они не будут помечены как кросс-серверные еще не значит, что они такими не будут. Просто на карте не будет стоять отметки, что столицы являются кросс-серверной зоной, но при этом по существу они такими будут.

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Супер. А то сейчас качаешь персонажа, никого не встречая 80 уровней.

закрыть