WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61557 раз)

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отлично, в столицах и без того не протиснуться, а теперь все эти эти толпы с сд и гордунни будут вообще в хлам залагивать шторм и оргри. Браво близзард!

Я поражаюсь как люди не читая новости вайнят, там черным по белому написано столицы не будут кроссервеными!

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
хочешь сказать, её нет в дуротаре и на холмах?
А. Ну в таком случае для тех, у кого проблемы с логикой.
Столица это самостоятельная локация-город! Это Оргриммар, Штормград, Дарнасс, Подгород и так далее. Дуротар или там Эльвинн к ним не имеют никакого отношения.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Симфилд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Отлично, в столицах и без того не протиснуться, а теперь все эти эти толпы с сд и гордунни будут вообще в хлам залагивать шторм и оргри. Браво близзард!

Я поражаюсь как люди не читая новости вайнят, там черным по белому написано столицы не будут кроссервеными!
я уже писал выше, что вы невнимательно читаете. Там написано, что они просто не будут помечены как кросс-серверные

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А пауль то оказываеться пве краб в чистом виде) ну  и правильно качайтесь в инстах а то таким как вы нытикам не место в жестоком мире военного ремесла. Рад изменениям наконец появиться хоть какаято жизнь в лоулвл локах. А поводу быстрее быстрее кач твинков то у меня лично нет такого, иногда наоборот хочеться, чтобы помедленне качался и норм побгшиться. и жаль, все таки, что ты пауль играешь на пве серве а то я думаю на тебя охоту обьявили бы). Ганкни пауля мега ивент)
У вас еще ванилоБКшные стереотипы о том, что ПВП - это типа мегакруто, самые крутые рилмы - это ПВП рилмы и т.д. и т.п.... А самый прикол то заключается в том, что сейчас все с точностью да наоборот... Топовые рилмы являются ПВПшными лишь номинально - просто потому, что Близзард в свое время накосячили и нарисовали слишком много ПВП рилмов... Не надо никак изголяться, пытаясь как то оправдать ВолдПВП, ибо по сути ВолдПВП тождественно равно ганку... И не надо называть ганк "военным ремеслом"... Ганк - это забава для слюнявой школоты с комплексом неполноценности... А я лично за честное ПВП в равных условиях... Именно потому я и играю на ПВЕ сервере - там это условие выполняется... Там нет этого вашего ХАЧУ ЗАМАЧИТЬ КАЧАЯЩЯЮСЯ ПАНДУ!!1111...
То есть по вашему пвп это не мегакруто? назови хоть один нормальный пве реалм? лучший пве и пвп прогресс на пвп сервах. Одна пве вечная песня чего стоит. да там есть свои плюсы но хорошего пве прогресса там точно нет я уж молчу про пвп.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

ДедМаразм

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром

я уже писал выше, что вы невнимательно читаете. Там написано, что они просто не будут помечены как кросс-серверные
т.е. по твоему это не одно и то же? :o
ок, бро!! ;D :facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если чо это закономерность респа, которую Близзы ввели со времен кривого старта БК. Чем чаще убивают определенный тип моба, тем меньше становится таймер его респа.

если на старте Каты и в бете Панд любую квестовую обезьянку тут же вырубают с пяти стволов - логично чтобы она появлялась чаще, чем бегать по пустой зоне и искать квестмоба.

В классике был ужасный квест за орду - в сторожке эльфийской (Хинтенлэндс) надо было тупо вычистить мобов-эльфов опред. типа - дак вот, каких-то там Спеллвиверов постоянно не хватало всем и люди стояли в группе по пять чел. и ждали пока прокнет тот самый моб - по-моему ваще не айс.
Я тоже помню эти времена... Я тоже помню шаровый спавн всякого рода гарпий, када их надо убить 4 типа, а летает тока 1-2, ибо игроки склонны бить именно тех кого мало, а вместо них рандомно спавнится то, что уже не нужно... Я тоже помню квест в Награнде, где у мобов был шаровый спавн, т.е. рандомно на одном и том же месте мог заспавнится разный тип мобов, а для квеста был нужен только один... Ну дык вот... Все бы хорошо, если бы они спавнились рандомно... Так там каким то образом специально заложено, чтобы они с большой долей вероятности заспавнивались именно на том же самом месте, где ты их только что прибил... Вот кто это придумал? Так конечно квест выполняется быстрее, но при этом абсолютно теряется ощущение, что ты играешь в РПГ, т.е. что ты там типа "освободил пещеру от сил зла, ты такой хороший бла бла бла"... Вот все говорят типа Вов - это ММОРПГ и тут надо играть с другими игроками и т.д... Так вот похоже прикол то в том, что ММО и РПГ - вещи взаимоисключающие... Чем больше в игре ММО, тем меньше там РПГ и наоборот... Вот Близзард все жмут на ММО составляющую и игра постепенно скатывается до аркады аля КонтрСтрайк с мечами и посохами... Почему? Да потому, что РПГ требует индивидуальности, а индивидуальность и баланс - вещи тоже взаимоисключающие... Но прикол то в том, что РПГ-составляющая - это единственно, что отличает эту игру от других "просто аркад"... И если из игры будет начисто вычищена РПГ составляющая, то на самом деле не будет смысла играть именно в эту игру, а не какую-то другую... Зачем мне 90 левелов качаться, чтобы поиграть на БГ, если я могу зайти в КС и сразу получить абсолютно аналогичные ощущения?

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни

В. Могу ли я посещать столицы в момент, когда нахожусь в группе?
О. Столицы и другие популярные зоны не будут помечены как кросс-серверные, и по этой причине вы не сможете попасть в ту же копию столицы, что и люди с другого сервера.

Выделил для страждущих

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
То есть по вашему пвп это не мегакруто? назови хоть один нормальный пве реалм? лучший пве и пвп прогресс на пвп сервах. Одна пве вечная песня чего стоит. да там есть свои плюсы но хорошего пве прогресса там точно нет я уж молчу про пвп.

Открываем WowProgress... Смотрим топ 3... Видим отношение Орда/Альянс...
1. Свежеватель Душ 1/0,02
2. Гордунни 0,03/1
3. Ревущий фьорд 1/0,08
Прямо просто слов нет, насколько это мегаПВП-рилмы...

vsb

• Старожил
Я тоже качался варом-танком. В 2007 году. И соло реально было убить едва ли четверть от групповых квестов. Посмотрел бы я на вара, который Дарна ненасытного в награнде соло валит, когда он был элитой. На 70-м уровне и то это проблемой было.
Ну понятно, что речь не про дарна, он вообще как босс из инста по сути и требует полноценной группы.

Ладно, дело давно было, может что и не упомню уже. Но танком качаться было приятно и комфортно, хоть и мобы умирали неторопливо.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
Все бы хорошо, если бы они спавнились рандомно... Так там каким то образом специально заложено, чтобы они с большой долей вероятности заспавнивались именно на том же самом месте, где ты их только что прибил... Вот кто это придумал? Так конечно квест выполняется быстрее, но при этом абсолютно теряется ощущение, что ты играешь в РПГ, т.е. что ты там типа "освободил пещеру от сил зла, ты такой хороший бла бла бла"...

Ключевая мысль моего пред. ответа была "чем чаще килл - тем чаще респ". то есть это сделано лишь для удобства СТАРТА аддона, когда все палят в одну и ту же гарпию. Сходи покачайся в награнд или хелфайер пенисула сейчас - там все ОК и мобов всем хватает. полное РПГ, ролеплей-нехачу.

Забейте на это животное. он опять агрит сородичей своим необъятным тупизмом.

Toshaba

• Новичок
  • *
Запаниковали что сервера пустые окажутся, вот и создают ощущение наполненности для хомячков
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Открываем WowProgress... Смотрим топ 3... Видим отношение Орда/Альянс...
1. Свежеватель Душ 1/0,02
2. Гордунни 0,03/1
3. Ревущий фьорд 1/0,08
Прямо просто слов нет, насколько это мегаПВП-рилмы...
и тем не менее это пвп реалмы и альянс на сд хоть его и  мало и частично твинки орды но он там злой. и близард хотят невелировать такой разрыв в количестве игроков создавая кросс сервер зоны. что же тогда вы сидите на биче пве реалмах и не едете на сд гордуни  и рф? вы просто ссыте ганка хоть и редкого. да там под далараном не половить на соревновании рыбку просто так там такого как ты пауль разметают по всей локе. для таких как ты нытиков и создали пве сервы, где вы можете целовать белочек и пробегающий мимо игрок враждебной фракции помашет вам лишь ручкой.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и тем не менее это пвп реалмы и альянс на сд хоть его и  мало и частично твинки орды но он там злой. и близард хотят невелировать такой разрыв в количестве игроков создавая кросс сервер зоны. что же тогда вы сидите на биче пве реалмах и не едете на сд гордуни  и рф? вы просто ссыте ганка хоть и редкого. да там под далараном не половить на соревновании рыбку просто так там такого как ты пауль разметают по всей локе. для таких как ты нытиков и создали пве сервы, где вы можете целовать белочек и пробегающий мимо игрок враждебной фракции помашет вам лишь ручкой.
Играл на СД полгода, альянс видел пару раз  ;D Даже не думал ганкать, это как редкое животное было, на него все сбегались посмотреть.

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В. Зачем нужны такие зоны?
О. На протяжении многих лет в мире World of Warcraft сохраняется ситуация, когда огромное большинство находящихся онлайн персонажей являются достигшими предельно возможного уровня. Это приводит к тому, что зоны, где происходит прокачка, оказываются не столь заселены, как предполагали разработчики этих зон. Кросс-серверные зоны дают нам возможность вернуть то ощущение заполненности локаций, которое присуще высокоуровневому контенту игры. Качаться в таких условиях гораздо веселее.

Ну раз так, зачем придумывать всякие кросс-серверные локации, нельзя ли сделать проще: затормозить кач в разы на лоулвл, убрать флаи маунты, сократить количество серверов, дать вкусные бонусы локациям, например за захват локации/башенек??? Все гораздо проще!
Или нужно создать впечатление, что Близы в поте лица работают, что-то придумывают и тд??? :(
Им реально посрать, народ очнитесь...от этого ничего не измениться  :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 09:53:42 by Brandik »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
и тем не менее это пвп реалмы и альянс на сд хоть его и  мало и частично твинки орды но он там злой. и близард хотят невелировать такой разрыв в количестве игроков создавая кросс сервер зоны. что же тогда вы сидите на биче пве реалмах и не едете на сд гордуни  и рф? вы просто ссыте ганка хоть и редкого. да там под далараном не половить на соревновании рыбку просто так там такого как ты пауль разметают по всей локе. для таких как ты нытиков и создали пве сервы.
Я ждал именно такого ответа... Я просто напомню, что ПВП рилм от ПВЕ отличается именно наличием ВолдПВП... Или на ПВЕ рилме нельзя зайти на БГ или арену? Дык вот... Нет противоположной фракции - нет и ВолдПВП... А значит этот сервер является ПВП сервером лишь номинально - т.е. потому, что рядом с ним так написано красненькими буковками... А реально это тот же ПВЕ сервер... Чтож поделаешь, если у всех папок стереотип, что топовым сервером должен быть именно ПВП... Они ведь могли с тем же успехом сидеть и просто на ПВЕ сервере и ничего бы не изменилось... Но это же безпонтово...

закрыть