Кстати это нифика таки не решит проблем мертвых рилмов... Проблема в том, что кач - это второстепенная фишка в этой игре... Ну вкачался ты один по квестам... Так это наоборот хорошо! Квесты - это по сути синглплейер контент... Если присмотреться к дизайну нынешних квестов, то можно заметить, что они наиболее оптимально проходятся именно соло... Доп игроки только вызывают "перегрузку" - или нехватку или наоборот бешеный респавн мобов... Меня лично в кате очень бесил постоянный спавн мобов на том же месте, где я их убил или прямо у тебя за спиной... А на бэте в стартовой локе панд я видел вообще бесконечный спавн моба на одном и том же месте... Вот какой дурак в Близзард это придумал? Неужели интересной подойти, убить моба 10 раз на одном и том же месте и уйти? А если надо прибить их главаря? Да к нему просто нереально пробиться будет, как в том квестве с лагерем макак в стартовой локе панд... И такой спавн не отключался примерно пол года со старта Каты... Так о чем это я? О том, что эта мера не поможет собирать рейды на мертвых рилмах и не воскресит их экономику... Люди по прежнему будут вынужденны отдавать большие бабки за транфер всех персов на нормальный рилм или пытаться докричаться до Близзард, которым или пофик на эту проблему или же наоборот их даже радует профит от платных трансферов... Неужели все еще думают. что ситуация снова пойдет в гору и пока не хотят сокращать число серверов? Ведь рано или поздно это все таки придется сделать... Ну и ЛФР конечно спасет мир варкрафта... Ибо лишь 10% игроков ходят в нормальные рейды... На них не стоит равняться...