WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61554 раз)

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отлично, в столицах и без того не протиснуться, а теперь все эти эти толпы с сд и гордунни будут вообще в хлам залагивать шторм и оргри. Браво близзард!

чудила из нижнего тагила, читай ФАКУ.

"В. Могу ли я посещать столицы в момент, когда нахожусь в группе?
О. Столицы и другие популярные зоны не будут помечены как кросс-серверные, и по этой причине вы не сможете попасть в ту же копию столицы, что и люди с другого сервера."
читай внимательнее: то что они не будут помечены как кросс-серверные еще не значит, что они такими не будут. Просто на карте не будет стоять отметки, что столицы являются кросс-серверной зоной, но при этом по существу они такими будут.
:facepalm:

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В. Есть ли ограничение по разнице в уровнях между игроками, которые смогут таким образом вступать в группы?
О. Нет.
Т.е. взять какой-нибудь зажопинск среднего уровня (болото печали, например) и предварительно договорившись с противоположной фракцией можно организовать бойню ппц vs ппц. найс чо). Прям кастомайз бг)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1) Они действительно уперли идею WvWvW у ГВ2...
2) Это от безисходности... Уход 10% игроков и психология людей, которые склонны идти играть на обжитые рилмы, а не пустые или заплалили бабки за трансфер с мертвого рилма и их теперь никакими искусственными очередями не загонишь обратно, сделал единственной альтернативой объединение серверов, что является не самой приятной процедурой -  можно ник например потерять, и потому Близзард еще никогда так не делали... Остается только поюзать уже обкатанную технологию инстов... В конце концов мб деление на серверы вообще пропадет...
3) Я слава богу играю на ПВЕ сервере(утритесь ганкеры) и ПВЕ серверов не так много, чтобы превратить кач в балаган, как это происходит в хай левел локацииях... Я хочу качаться спокойно и этот спавн мобов быстрее, чем я их убиваю, мне не нужен, как и конкуренция с другими игроками...
4) Я буду качать монка по инстам... И 99% игроков поступят также... Не видать вам фана за чужей счет, тов. ганкеры - вместо мясца вы будете караулить друг друга...
А пауль то оказываеться пве краб в чистом виде) ну  и правильно качайтесь в инстах а то таким как вы нытикам не место в жестоком мире военного ремесла. Рад изменениям наконец появиться хоть какаято жизнь в лоулвл локах. А поводу быстрее быстрее кач твинков то у меня лично нет такого, иногда наоборот хочеться, чтобы помедленне качался и норм побгшиться. и жаль, все таки, что ты пауль играешь на пве серве а то я думаю на тебя охоту обьявили бы). Ганкни пауля мега ивент)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
читай внимательнее: то что они не будут помечены как кросс-серверные еще не значит, что они такими не будут. Просто на карте не будет стоять отметки, что столицы являются кросс-серверной зоной, но при этом по существу они такими будут.

Блин ну ты жжошь:

цитата - "Кросс-серверные зоны дают нам возможность вернуть то ощущение заполненности локаций, которое присуще высокоуровневому контенту игры. Качаться в таких условиях гораздо веселее."

ТЫ КАЧАЕШСЯ В СТОЛИЦАХ? зачем там нужны кросс-серверные зоны ВООБЩЕ, если трейда с рук не будет? плюс если огри и шторм населен - а остальные захолустья пустуют - смысл помечать их как кроссерверные и в том и другом случае заселенности?.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Ой, да ладно вам всем. Если на 20 серверах найдется 100 ганкеров настоящих- это мало на что повлияет. Сидеть 2 часа на месте, ждать лоулвла где-нибудь у выхода с Пиратской Бухты- удовольствие весьма сомнительное. Просто Близы показывают, что они действительно работают над ВорлдПВП. Твинки у всех, кому надо было- уже раскачаны. 90 процентов ганкнутых будут монахи. Например, чтобы меня подтолкнуть к выкачиванию следующего альта- нужно ввести 2 профессии основных. А у многих
тут по 10 85-ков. Игра просто насытилась качем альтов, набрать новых игроков Д3 не позволит. Вот и выкручиваются Снежные.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 09:12:55 by Shpuntix »
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Кстати это нифика таки не решит проблем мертвых рилмов... Проблема в том, что кач - это второстепенная фишка в этой игре... Ну вкачался ты один по квестам... Так это наоборот хорошо! Квесты - это по сути синглплейер контент... Если присмотреться к дизайну нынешних квестов, то можно заметить, что они наиболее оптимально проходятся именно соло... Доп игроки только вызывают "перегрузку" - или нехватку или наоборот бешеный респавн мобов... Меня лично в кате очень бесил постоянный спавн мобов на том же месте, где я их убил или прямо у тебя за спиной... А на бэте в стартовой локе панд я видел вообще бесконечный спавн моба на одном и том же месте... Вот какой дурак в Близзард это придумал? Неужели интересной подойти, убить моба 10 раз на одном и том же месте и уйти? А если надо прибить их главаря? Да к нему просто нереально пробиться будет, как в том квестве с лагерем макак в стартовой локе панд... И такой спавн не отключался примерно пол года со старта Каты... Так о чем это я? О том, что эта мера не поможет собирать рейды на мертвых рилмах и не воскресит их экономику... Люди по прежнему будут вынужденны отдавать большие бабки за транфер всех персов на нормальный рилм или пытаться докричаться до Близзард, которым или пофик на эту проблему или же наоборот их даже радует профит от платных трансферов... Неужели все еще думают. что ситуация снова пойдет в гору и пока не хотят сокращать число серверов? Ведь рано или поздно это все таки придется сделать... Ну и ЛФР конечно спасет мир варкрафта... Ибо лишь 10% игроков ходят в нормальные рейды... На них не стоит равняться...

Rushmore

• Старожил
Да Близзы щас 1.2 миллиона человек держат на 4ех серверах и вполне хорошо справляются. Представьте себе будущее где разделение по серверам будет только в столицах... а во всех локациях все сервера будут объеденены, ну пвп и пве не вместе соответственно.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
А пауль то оказываеться пве краб в чистом виде)

Спешал для АВПавлика сделана ферма в Пандарии - там его морковку и кабачки уже никто не втопчет в грязь, никто не унизит 100500 раз его скромного евнуха-монаха :)

Павлуша, пришли потом скрины фермы - мы поумиляемся!

Симфилд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Блин ну ты жжошь:

цитата - "Кросс-серверные зоны дают нам возможность вернуть то ощущение заполненности локаций, которое присуще высокоуровневому контенту игры. Качаться в таких условиях гораздо веселее."

ТЫ КАЧАЕШСЯ В СТОЛИЦАХ? зачем там нужны кросс-серверные зоны ВООБЩЕ, если трейда с рук не будет? плюс если огри и шторм населен - а остальные захолустья пустуют - смысл помечать их как кроссерверные и в том и другом случае заселенности?.
а квесты и руду в столицах отменили? за них тоже опыт дают

Emilio

• Новичок
  • *
Хорошая новость, надеюсь следующим шагом будет скажем объединение Тол Барада скажем СД и Гордунни. Ну или что то подобное для МОР локаций.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

Меня лично в кате очень бесил постоянный спавн мобов на том же месте, где я их убил или прямо у тебя за спиной... А на бэте в стартовой локе панд я видел вообще бесконечный спавн моба на одном и том же месте... Вот какой дурак в Близзард это придумал?

Если чо это закономерность респа, которую Близзы ввели со времен кривого старта БК. Чем чаще убивают определенный тип моба, тем меньше становится таймер его респа.

если на старте Каты и в бете Панд любую квестовую обезьянку тут же вырубают с пяти стволов - логично чтобы она появлялась чаще, чем бегать по пустой зоне и искать квестмоба.

В классике был ужасный квест за орду - в сторожке эльфийской (Хинтерлэндс) надо было тупо вычистить мобов-эльфов опред. типа - дак вот, каких-то там Спеллвиверов постоянно не хватало всем и люди стояли в группе по пять чел. и ждали пока прокнет тот самый моб - по-моему ваще не айс.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 09:25:39 by Spygo »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А пауль то оказываеться пве краб в чистом виде) ну  и правильно качайтесь в инстах а то таким как вы нытикам не место в жестоком мире военного ремесла. Рад изменениям наконец появиться хоть какаято жизнь в лоулвл локах. А поводу быстрее быстрее кач твинков то у меня лично нет такого, иногда наоборот хочеться, чтобы помедленне качался и норм побгшиться. и жаль, все таки, что ты пауль играешь на пве серве а то я думаю на тебя охоту обьявили бы). Ганкни пауля мега ивент)
У вас еще ванилоБКшные стереотипы о том, что ПВП - это типа мегакруто, самые крутые рилмы - это ПВП рилмы и т.д. и т.п.... А самый прикол то заключается в том, что сейчас все с точностью да наоборот... Топовые рилмы являются ПВПшными лишь номинально - просто потому, что Близзард в свое время накосячили и нарисовали слишком много ПВП рилмов... Не надо никак изголяться, пытаясь как то оправдать ВолдПВП, ибо по сути ВолдПВП тождественно равно ганку... И не надо называть ганк "военным ремеслом"... Ганк - это забава для слюнявой школоты с комплексом неполноценности... А я лично за честное ПВП в равных условиях... Именно потому я и играю на ПВЕ сервере - там это условие выполняется... Там нет этого вашего ХАЧУ ЗАМАЧИТЬ КАЧАЯЩЯЮСЯ ПАНДУ!!1111...

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Ты давно копал медь в Оргри, друг мой?  :facepalm:

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Симфилд

• Новичок
  • *
Ты давно копал медь в Оргри, друг мой?  :facepalm:
хочешь сказать, её нет в дуротаре и на холмах?

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
неужто вернется старый добрый тарен мил?)

закрыть