WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61516 раз)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 - Вот будет интересно рогой, подкарауливать других рог пытающихся ганкать (-: Определенно фан.
2 - Я только не понял, группы также будут в ручную создаваться, или они возьмут автоджоин с рифта?
3 - Сами зоны, это не идея ли с GW2 WvW?

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
ну все, Гордунни, вам ТРЫНДЕЦ!

Akito69

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Те кто пишут про интерес при прокачке от обилия игроков в зоне, если вам действительно это нужно и вы не лицемерите то ок) Но спросите себя будите ли вы качать нового персонажа что бы ощутить весь этот "интерес"? Думаю вас таких немного. Большинству нужен быстрый кач и наличие конкурентов на мобов/травы/руду/кв предметы совсем не радует. Вот тут мысль появилась, что большинство качающихся в лоу лвл локациях будут панды/монахи... ТОЛПЫ панд/монахов...

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Те кто пишут про интерес при прокачке от обилия игроков в зоне, если вам действительно это нужно и вы не лицемерите то ок) Но спросите себя будите ли вы качать нового персонажа что бы ощутить весь этот "интерес"? Думаю вас таких немного. Большинству нужен быстрый кач и наличие конкурентов на мобов/травы/руду/кв предметы совсем не радует. Вот тут мысль появилась, что большинство качающихся в лоу лвл локациях будут панды/монахи... ТОЛПЫ панд/монахов...
Определенно... У меня уже есть 5 - 85х, но не буду врываться в контент 90х лвл, сначало буду качать... конечно же панду Монаха, прерываясь на ганки рогой. Вот еслиб не память об очередях при выходе катклизма на СД, думаю снова стоит вернуться туда к началу аддона.

Вот еще что интересно, одна зона для всех серверов, Это тогда новое ОЛО получается, чтоль? Или они разделят по принципу СД+разувий, СШ+Азурегос, Гордунни+Галанкорд и т.п (-: Ибо СД+ЧШ+Гордунни = ОЛО, если не хуже.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
отличная фишка, господа!

ганкеры конечно будут развлекатся, опять будет слои скелетов у квест-хабов, матюки в чат и всеобщее веселье, все как мы любим :)

хотя ничего не стоит близзам ввести ограничение на макс уровнь входа в кроссерверную зону, и отморозки 90 лев уже не будут штамповать в Тернистой долине молодняк :)

я до сих пор вспоминаю свои первые стычки с ордой на Варсонг ЮС. друль-кошак против мага и война :) как драматично было отхиливатся, когда превращение из формы в форму кастовалось около 1.5 сек :) ганкать у трупака и самому навинчивать ноги от озверевшей орды :)

помню как стоял и разглядывал разрубленные клинки Маннорота, в ущелье Ашенваля, и тут настырный андед-маг вычислил своего ганкера. снова замес... снова поочередные спринты с кладбона.. вот это был драйв, все было в новинку, трава ультразеленая, никто не замечал торчащих полигонов и пиксельных теней, эпичность зашкаливала.

надеюсь в МОП близзы запилят кросссерверные зоны без хайлев ганка. куда интересней давать в щи противнику с шансом на победу :)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
друль-кошак против мага и война
война

Мы все против войны
Бромгар - Свежеватель Душ

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
*Квесты всегда все выполнялись в соло и не важно что было написано там типо "желательно 5 человек", особенно такими классами как паладин, дк и хант)

Да ну? Дитя ЛК?
Посмотрел бы я, как ты выполнял всегда и все в соло в классике или БК. Там лишь некоторые такие квесты можно было позадрачивать соло и после десятого вайпа таки сделать. Хантам и локам было полегче, но не радикально.

vsb

• Старожил
Новость интересная, только вот....
...чуть более года назад было сделано все чтобы игрок мог выполнять бывшие групповые квесты соло.
Надеюсь групповые квесты вернут, сделав их необязательными в прогрессе зоны. Их было интересно делать в первую очередь соло. Эдакий мини-хардмод, подготовка с фласками, едой, потами и т.д. Причём я качался многими классами и почти всеми делал почти все груп квесты. Не все и не всеми, да, хотя с учётом того, что я видел на ютубе, я думаю, я плохо старался.

Ну а кому неохота челлендж - будут группироваться и делать группой. Это очень правильно в плане социального развития.

А если человеку неохота вайпаться и неохота искать помощь, просто пропустит и ничего не потеряет. Максимум - не получит ачивку за квесты в зоне, на 90-м вернётся и доделает.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Этой новости мы ждали с релиза игры.

"All hail Blizzard!"
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
Не вижу полезности данного нововведения: кв делать теперь и одному можно (нету таких сложных, где нужна была бы группа); общие квестовые мобы тоже неприятно (придется ждать респа); общие травы/руда пусть и низкоуровневые неудобно (тем кто качает профу параллельно с левелом); и персонажи враждебной фракции норовящие подкараулить и убить тебя тоже не вызывают восторга. Приведите хоть один реальный плюс кто знает.

Так это, скачай эмуль и шпиль себе в одну каску, игра как бэ онлайновая, не?

vsb

• Старожил
Да ну? Дитя ЛК?
Посмотрел бы я, как ты выполнял всегда и все в соло в классике или БК. Там лишь некоторые такие квесты можно было позадрачивать соло и после десятого вайпа таки сделать. Хантам и локам было полегче, но не радикально.
Качался варом танком, большинство груп квесты выполнял соло. Кроме хоггера :) Некоторые выполнял в группе, потому что качался с друзьями и они рядом были, чё б не помочь.

dondemon

• Завсегдатай
  • **

надеюсь в МОП близзы запилят кросссерверные зоны без хайлев ганка. куда интересней давать в щи противнику с шансом на победу :)

именно поэтому, по крайней мере для меня, будет интересны схватки ганкер против ганкера (-:
Или вместо роги, можно побегать Блад дк, по продавать услуги телохранителя  ;)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Да ну? Дитя ЛК?
Качался варом танком, большинство груп квесты выполнял соло. Кроме хоггера :) Некоторые выполнял в группе, потому что качался с друзьями и они рядом были, чё б не помочь.
Кстати тоже качался танком, но в БК. Были квесты на 2-3 которые можно было сделать соло с ...N-цатого раза, было действительно интересно, но на 5ть рыл ты никак не сделаешь соло (честно говоря, я уже не помню, много ли было квестов на 5ть рыл в БК до 60 уровня).
Это еще при том, что моб в таком квесте должен быть примерно твоего уровня (желтый, как минимум). Если он оранжевый, то врятли.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 08:13:42 by dondemon »

Setol

• Завсегдатай
  • **

Я тоже качался варом-танком. В 2007 году. И соло реально было убить едва ли четверть от групповых квестов. Посмотрел бы я на вара, который Дарна ненасытного в награнде соло валит, когда он был элитой. На 70-м уровне и то это проблемой было.

dondemon

• Завсегдатай
  • **

Я тоже качался варом-танком. В 2007 году. И соло реально было убить едва ли четверть от групповых квестов. Посмотрел бы я на вара, который Дарна ненасытного в награнде соло валит, когда он был элитой. На 70-м уровне и то это проблемой было.
Ты наверно имеешь ввиду груп квесты 60-70, а не 0-60.
Все пре груп-квесты к дарну проходились, а с дарном нужен был хил определенно.

закрыть