WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275605 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как в два с половиной хила на королеве будешь, расскажи об ощущениях )

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Как в два с половиной хила на королеве будешь, расскажи об ощущениях )
Учитывая летний слак в гильдии и слабое качество нового пополняния, черта с два мне дадут так похилять(
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Darknes0

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Re Torty: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев
Torty « Ответ #241 : 21 Июля, 2010, 16:15:02 »

Цитата: Poccomaxa от 21 Июля, 2010, 03:05:33

народ я конкретный вопрос задал. мне интересно как это будет если хилить не покровительством, а восстановлением? и мне интересен ответ человека который это делал.

Как это будет? Ну для начала тебя сразу кикнут из любого нормального рейда и тебе придется тестить свою тупую в конец теорию в каком-нибудь ик10 нормал или на ганшипе нормал. Там, по большому счету, можно хоть бандажами хилить, так что твоя стратегия хила должна 100% прокатить. Удачи!

Torty: Я скажу что тут ты не совсем прав. как и автор процитированного тобой сообщения. Я играю друидом не долго. но уже много эксперементировал и выхиливал о4ень трудные ситуации.
При это помогало мне как раз восстановление. на  тухлопузе 10нормал с моими 4995 гс в 2 хила мы шли
пал хил упал из-за того что не вешал на себя частицу. на меня там приходилось 68 процентов хила + его гс 5500. и я пред4увствуя жёсткий дмг по рейду и танкам завешал весь рейд по максимуму Восстановлением за тем по всем омоложением. когда начался ад я юзанул инер и продолжал держать рейд этими 2-мя спелами + буйный рост и блумм на танках. и 30 процентов босса последние отхилил 1...
поэтому имхо Восстановление в критических ситуациях когда ты знаешь про подъходящее аое и не уверен в некоторых личностях рейда которые могут встать в войды. а БВ ток 1-но. то лу4ше держать на такизх людях и восстановление и омоложение.
И это малое кол-во примеров которые я могу ещё привести. В основном восстановление отностится к танкам и критическим таргет ситуациям или  в 10-ках. в 25 восстановлением всех не завешаешь.
 Плюсы хороши.
Входящий хилл + хот самая долго весящая хотка друида.
минусы тоже сильны. требует много маны а главное медленный каст по сравнению с ПП.

Torty

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за советы. Теперь я смогу отхилить тухлопуза в нормал десятке, а то раньше никак не давался :( Если серьезно, то попробуй прочитать внимательно весь спор. Вырывание фраз из контекста в спорах плохой тон.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Darknes0: Вот когда будешь играть деревом долго, тогда и давай, пожалуйста, советы.
PS: сравнивать отхил танкохила и рейдхила - моветон.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
и 30 процентов босса последние отхилил 1...
поэтому имхо Восстановление в критических ситуациях когда ты знаешь про подъходящее аое и не уверен в некоторых личностях рейда которые могут встать в войды. а БВ ток 1-но. то лу4ше держать на такизх людях и восстановление и омоложение.
И это малое кол-во примеров которые я могу ещё привести. В основном восстановление отностится к танкам и критическим таргет ситуациям или  в 10-ках. в 25 восстановлением всех не завешаешь.
 Плюсы хороши.
Входящий хилл + хот самая долго весящая хотка друида.
минусы тоже сильны. требует много маны а главное медленный каст по сравнению с ПП.

Очень многа буковак! Тебе бы писать детективы про р-дру на манер гражданки Д. Донцовой.

А если по сути - любое нормально дерево приведет тебе кучу примеров героического хила в разных контентах и численности рейда. Так что могу тебя обрадовать - ты не крут. Ты прогсто делаешь свою работу.

И не надо нам тут рассказывать "ротации и комбинации" - многим из нас ты, увы, Америку не откроешь.

Darknes0

• Новичок
  • *

Йоахим: Просьба меня не оскорблять и не сравнивать с какими либо другими людьми.
"""Очень многа буковак! Тебе бы писать детективы про р-дру на манер гражданки Д. Донцовой."""

я опытом делился своим просто и не более того. Привёл пример хила Восстановлением когда я его применяю. Танков я тоже им держал без капа хасты правда у меня только кап на хотки есть. на Восстановление и ПП нид 735 с прока4анным талантом на 3 процента в балансе, без него 800+. И впринципи я разговаривал только с 2-мя людьми которым я отве4ал и которым было интересно любое моё мнение и опыт какой бы он не был.
Для этого и есть форумы.  я обы4но держу постоянно на танке Восст. Реджув и 3 стака блума если время есть и если их просаживает.  не думаю что есть смысл постоянно обновлять такую длинную хотку и хилить только Восстановлением... ПП лу4ше и по криту и по прокам. Имхо.

Darknes0

• Новичок
  • *

На будущее что бы не было ко мне притензий.  Я на этом форуме как ив се. что бы почитать мнения скилованных Рдру о том каким способом я хилю, правильно ли это и т.д.  И естественно узнать о том как хилят топ друли в разных ситуациях при разных шмотках .

Torty

• Завсегдатай
  • **

Начиная с 20% баффа я в героик цлк10 ходил одним хилом (марогвар, леди, ганшип (!), саурфанг, ротфейс, проф, принцы). На 25% баффе добавил королеву, а сейчас уже не обламываюсь всех кроме валитрии и синдрагосы хилить соло. Лича в нормале соло хилил, в героике в принципе тоже можно, но нужно взять двух блад дк.
Авторитетно заявляю - регроус полная херня, нахиливает максимум 5-6% от тотала. Особо большого смысла его юзать не вижу. Закидывается изредка в танков, когда есть свободные глобалы (а их почти никогда нет).

Darknes0

• Новичок
  • *

Я не совсем представляю как там можно в одного хила идти... По крайней мере с моим шмотом.
У меня частая проблема на таких боссах как Гниломорд и ребрад в хм или Та же ЛанАтель
когда мы шли в 2 хила Я и холи пал. Были просто дикие траблы у меня с тем 4то бы поднять всех более менее одновременно. когда рейд сильно просаживает... если не брать транквилилити как лу4ше захотать что бы максимизировать скорость отхила например после вертухи ребрада.

Torty

• Завсегдатай
  • **

Я не совсем представляю как там можно в одного хила идти...
Перестать юзать регроус в местах, в которых он нахрен не нужен. You are welcome.

Чтобы не возникало проблем с хилом нужно юзать *барабанная дробь* самые сильные HPCT (healing per cast time) спеллы. Довольно неочевидная вещь, до многих не доходит. Уже наверное раз сотый пишу в этом треде.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2010, 16:55:23 by Torty »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Torty, я тут обратил внимание, что ты сейчас в 2т10 (остальное нон-сет). Это эксперименты, определенный энкаунтер или бафф ЦЛК?

Torty

• Завсегдатай
  • **

В десятки так хожу. Я еще 2пт9 юзаю на валитрии и изредка в десятках.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2010, 05:02:17 by Torty »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
два вопроса
1.  обязательно ли брать талант дающий 20% хаста на 3 сек при крите спеллов?   
2.  почему талант ободрение работает ну ооочень ужасно ? ( на деле дает в несколько раз меньше маны чем должно быть теоретически)
наигрался.

Darknes0

• Новичок
  • *

Цейлон, 1) если ты хочешь брать 3 процента хаста  в балансе  тогда больше кидать некуда. Этот талант обязателен. Но даже если не берёшь 3 процента. всё ровно есть смысл его брать, потму что в рейде постоянно приходится поднимать точечно цели с помощью ПП а оно часто критует. имхо Стоит брать.
2) НЕ знаю в чём у тебя проблемы с этим талантом но я не замечал таких проблем у себя, возможно был просто невнимателен но мне он ману регенит просто отлично. ( возможно он ресает ману от базового кол-ва. не уверен в этом)

закрыть