нечего тут обсуждать.
есть у нас на серве дру который ходит в рандом рейды чтобы хвастаться своим гиром и ачивами, обязательно поругается с несколькими людьми в рейде и уходит довольный. его любимая фраза - да вот вы №К:? убивающие только фармовых боссов ;Ц*? еще меня чему то учите Ц(№*;( вот у меня лич в 25 убит №;?*: и понеслось...
чем то ты его напоминаешь
Причем здесь это? Тебе своего чара что ли стыдно? Я не вижу предмета спора, когда ноунейм, который непонятно каким классом вообще играет, начинает меня учить хилить. Если у тебя там 6-7 хилеров на саурфанге нормал, то конечно хпс не важен. А вот мне важен, потому что если я буду делать маленький хпс, то рейд просто подыхать будет потихонечку. Ориентироваться надо не на нормалы в овергире, а на хардмоды.
Если у тебя высокий хпс, это значит, что ты выхиливал дамаг. Причем выхиливал там, где нужно, а не в рандомном месте. Во втором случае у тебя бы он был маленьким. Надеюсь, мысль ясна. Реджув спам на саурфанге или личе вообще не катит, а вот лайфблумы катят. В моем представлении, высокий хпс показывает, что человек хилил там, где надо и когда надо, а не с перерывами на афк и непонятно кого.