WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реальная смерть в WoW  (Прочитано 28476 раз)

Elt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид - мишко
    • Сервер: Борейка
Re: Реальная смерть в WoW
« Ответ #75 : 02 Июля, 2010, 15:20:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред это всё.
Мы работаем, чтобы кормить себя / семью и чтоб есть - это тоже зависимость?
Мы едим пьём, спим - это тоже зависимость?

1. Тебя УСТРАИВАЕТ твой образ жизни. Ты  - нормальный.
2. Тебя НЕ УСТРАИВАЕТ твой образ жизни, и тогда ты меняешь свою жизнь, распределяя приоритеты. Ты - нормальный.
3. Тебя НЕ УСТРАИВАЕТ твой образ жизни, но силы / желания что-то менять нет. Тогда ты ищешь помощи извне.

А касаемо господ "благодетелей" желающих изменить кого-то помимо его воли - стоит напомнить, куда ведёт вымощенная благими намерениями дорога. Или - грубее "Не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти".

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 05 Июля, 2010, 13:58:52 »
Елт, мог просто последнюю фразу написать))))

Молодец, полностью поддерживаю)

Эрмигурт

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 08 Июля, 2010, 13:16:34 »
многобукаф :D
(показать/скрыть)

fluxx

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 27 Августа, 2010, 00:33:59 »
у каждого в жизни есть свое задротство, кто об этом знает, кто то не догадывается...

Настёха

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #79 : 10 Сентября, 2010, 12:35:15 »
Хорошая история с кем-то. Чувак получил свой опыт в жизни. Часто говорю - начни с себя. Думаю, что правильно расставить приоритеты не помешает никому. Опять же у каждого они свои. И если ты живешь так, а я - так, то не значит что я живу правильнее чем ты, каждый выбирает по себе. Если человек не просит помощи - зачем ему помогать? Значит ему и так комфортно.
К слову сказать, играю с мужем в варик вместе и уже давно. Но... есть определенные правила , дома там порядок не порядок, а еда должна быть всегда. И если задача мужа нафармить голд (ака его зарплата) на еду, то моя задача приготовить эту еду. На игру (при заполненности моего дня) уходит вечер, когда уложим детей спать. И если они лягут не в 22.00. а в 23.00 то и сяду я играть только после того как уснут. Могу вообще не зайти несколько суток в игру. Как альтернатива для WoW - вяжу крючком и спицами (мое второе хобби), детям одежду, игрушки, салфетки, покрывало (недавно начатая мною масштабная работа).
Игра кстати научила меня двум полезным вещам.
1. Когда я рейдила (было дело когда-то) весь монитор был укакашен  всякими аддонами и хочешь не хочешь а надо уметь все замечать, когда кулдаун пройдет, какие бафы, когда босс там пернет или тут поссыт, - все надо было замечать. Я теперь на детской площадке не только за своими детьми смотрю, но и вижу чем другие заняты. Также по дому стараюсь чтоб много дел делалось сразу.
2. Отношение к работе по дому как к дейликам - они обязательны. Дейлики в реале это вся бытовуха - стирки там, уборки, варки и прочая семейная лабуда. Бывает и у меня (я не железная) наступают периоды пофигизма, но это от усталости. Но чаще правила выполняются.
И если раньше я пыталась отучить мужа от вов, то потом поняла что это бесполезное занятие, пусть сам решает. И сейчас если на фразу "поиграй с детьми, почитай им книжку" он говорит, что "у меня сегодня арена, рейд" я не обижаюсь, ну завтра почитает.
Критикуйте, если есть желание)))

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #80 : 10 Сентября, 2010, 12:52:35 »
И сейчас если на фразу "поиграй с детьми, почитай им книжку" он говорит, что "у меня сегодня арена, рейд" я не обижаюсь, ну завтра почитает.
Только потом не удивляйтесь, что дети выросли какими-то не правильными  ;D

Лентяй

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 30 Сентября, 2010, 18:24:59 »
какие все посты предсказуемые
...тоска...

закрыть