И пусть лучше так - пусть играется, но не сидит в барах, не пропадает неизвестно где и с кем.
Очень часто слышала такие фразы, от этого становится грустно:[[[
Такое отношение, взятое как принцип -- корень многих бед, маленьких ли, больших... Действительно, зачем требовать бОльше от человека, чем он выдает, так неплохо, сойдет -- и ладно.... Ведь есть девушки, от которых налево гуляют OO Вот ужас! Нет, лучше пусть прозябает в игре...
Но ведь ни то, ни то не вариант!...
Ни изменять, ни гамать сутки напролет, ни бухать, ни обкуриваться ежедневно не вариант...
Почему не стать такой девушкой, от которой отрываться ни на игру, ни на выпивку, ни на телевизор не захочется... Как минимум... Для начала. Чтобы парень сам звонил и разыскивал... Почему не заинтересовать близкого человека чем-то, что принесет пользу... Если уж совсем без игры никак -- то хотя бы покер... Чтобы деньги можно было зарабатывать...
Если у кого-то хуже, чем у вас, это не значит, что надо успокаиваться, думая про себя "у меня все очень даже ничего, есть те, у кого просто ад"... Зачем равняться на тех, у кого хуже? Почему не добиваться бОльшего в жизни?
Зачем руководствоваться схемами "бьет, но хоть не пьет", "гамает, но хоть не гуляет (не важно, что ни карьеры, ни других интересов, ни социальной активности)", "курит, но хоть не дует"... так мы дойдем до абсурдов а-ля "насилует, но хоть не убивает"...
Я могу ошибаться, конечно... Просто высказала свое мнение... Я не про кого-то лично говорю, просто к слову пришлось... Если вдруг кого обидела -- прошу прощения...