WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реальная смерть в WoW  (Прочитано 28488 раз)

brassiere

• Новичок
  • *
Re: Реальная смерть в WoW
« Ответ #45 : 05 Февраля, 2010, 08:28:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, могу книжку почитать какую-нибудь. Еще иногда готовлю и пару раз в неделю по дому прибираюсь. :)

Вообще, как правило, "спасатели" ограничиваются скупым: "Бросай свой ВоВ!", не предлагая взамен ничего существенного. Первое время это бесит, потом привыкаешь и лениво от них отмахиваешься.
В моей бездарности есть доля таланта

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #46 : 05 Февраля, 2010, 09:58:30 »
Попробуй как я..)
Кино, театры, музеи :) найди работу, или подработку на время, что бы обучаться новым навыкам и получать больше) пойти на курсы, по вождению или другим, опять же, что бы узнать больше.. :)

".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

brassiere

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 05 Февраля, 2010, 10:13:01 »
Ну я так-то работаю. Еще и женат в нагрузку, с девушками особо не пообщаешься.

Кстати, каждый день с работы мимо городского музея хожу, и часто мысля возникает туда заглянуть. Но каждый раз что-то останавливает - то тороплюсь, то к ужину надо чего-то купить, то тренировка. Уже даже стыдно: всю жизнь живу рядом, а ни разу не был.

А кино я не люблю :-[
В моей бездарности есть доля таланта

Fanacat

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 09 Февраля, 2010, 11:37:07 »
Абсолютно согласен с утверждением, что это работа психолога. Развелось психологов, блин... Еще и в игру лезут, дабы понять сущность процесса=))) Интересно, а есть психологи, которые, придя в WoW ради работы, там и остаются?=))))))
Конечно, WoW это зависимость. Но есть одно "но": если человек слаб, то он по жизни зависим  - не Варом, так сигаретами, наркотой, алкоголем, игровыми автоматами. Если человек сильный  - то он все умеет дозировать попорционно - и вирт и реал.
А так  - конечно, все хотят вытащить молодежь из онлайн-игр  - ведь денег на алкоголе и наркотиках зарабатывается намного больше, нежели на играх =)))))))))
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 12:27:26 by Fanacat »

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 09 Февраля, 2010, 15:32:27 »
ой бред какой, ну настолько гипертрофированный и преувеличенный бред, что даже смешно становиться.

То, что ВОВ зависимость, не для кого не секрет, ну так вся жизнь состоит из завивимостей.

А все это нытье о пропавшем поколении из-за он-лайн игр, смешно, учитывая когда начинаеш общаться с людьми и понимаеш что минимум 50% игроков больше 30 лет, они женаты, уже родители, и целыми семьями играют.

З.Ы. в моем юношестве в 90, другие зависимости были, и что-то, как-то мало кричали об этом всем.

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 11 Февраля, 2010, 14:46:16 »
З.Ы. в моем юношестве в 90, другие зависимости были, и что-то, как-то мало кричали об этом всем.
Как заметил Fanacat, от других зависимостей много кто зарабатывал, а от вова имеют лишь близы, непорядок, нада делиться...

Rodger

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 11 Февраля, 2010, 17:17:20 »
как зависимость вов гораздо менее вреден и опасен, чем тот же алкоголь или наркота. Есть же фанаты марок там, рыбалки, туризма которые тоже могут совершать отличные от привычных норм поступки, чем вов тогда хуже...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #52 : 11 Февраля, 2010, 17:22:00 »
Ну, могу книжку почитать какую-нибудь. Еще иногда готовлю и пару раз в неделю по дому прибираюсь. :)

Вообще, как правило, "спасатели" ограничиваются скупым: "Бросай свой ВоВ!", не предлагая взамен ничего существенного. Первое время это бесит, потом привыкаешь и лениво от них отмахиваешься.

Вопрос, кстати, хороший.

Я вот в свое время долго не мог отучиться от привычки пить кока-колу. Решением оказалось перейти на минералку.  :)

Так и с ВоВом - не надо стараться "бросить" любой ценой, лучше *сначала* найти себе интересное занятие, по сравнению с которым ВоВ уже не будет интересен.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

LarsTheFoxy

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 11 Февраля, 2010, 17:28:46 »
По-моему, одно другому не мешает.
Я люблю погулять, книги почитать, но в то же время люблю позадрачиваться в вов =)
Во всем меру нужно знать просто.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #54 : 11 Февраля, 2010, 18:20:04 »
2 LarsTheFoxy,
При всем уважении, а кто эту меру знает? кто ее устанавливает? А не думали вы, что мера - она для каждого, своя. Или именно Ваша мера - правильная? Очень интересно узнать - о какой именно мере идет речь?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 12 Февраля, 2010, 01:33:08 »
"Не кури, не пей
Вымыл посуду? В руки пылесос быстрей!"
"...я больше люблю сигареты.
Привычка вот что это, просто
кому вредно, как этот воздух,
либо полезно, как этот дым.
Теперь выбирай либо воздух, либо дым."

В винампе врубилась песня, покачитал новые посты в теме...
Знаете человек делает лишь то, что хочет и то, что делает...
Просто не парьтесь =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #56 : 19 Февраля, 2010, 11:00:02 »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Caesar3

• Гость
« Ответ #57 : 03 Марта, 2010, 06:48:50 »
Не,ну пятерых альтов в цлк одевать круглые сутки-это шизофрения. Любому здоровому человеку двух-то одевать надоест и от 1 квартала тошнить будет. Последнее время захожу  ВоВ только в рейд-тайм ибо фармить ачивы из старого контента как то не стоит да и альтов качать тоже (как подумаешь что все те же квесты проходить заново-так вообще все падает). Хотя вполне допускаю,что существуют и такие люди,один из которых тут описан.

Melianna

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 03 Марта, 2010, 15:29:40 »
Написано хорошо. Трагичная история, благо вымышленная... Хочу верить, что это лишь собирательный образ.

В Вове можно вполне приобрести некий опыт -- общения, адаптации, верной реакции, быстрого принятия решения... Кому-то доступней получить подобные навыки на работе, кому-то -- в учебном заведении, кому-то -- через книги, кому-то -- через mmorpg, кому-то -- вообще недоступно... Вопрос вкуса и индивидуальных различий...

Психологам и правда есть что понаблюдать в вове:] Вряд ли когда-нибудь будут проводиться онлайн исследования или эксперименты, а в целом работы, посвященные изучению различных игр, в том числа онлайн, присутствуют, это интересная и насущная тема.
Кстати! относительно недавно смотрела по каналу Культура передачу о компьютерных играх... В принципе тоже в эту тему... Любопытно! Посмотрите по возможности, ребят:]
http://video.yandex.ru/users/gena686/view/2/

Там ближе в концу парень говорит, что пойдет после передачи в игру, где его ждут 24 человека , чтобы убить дракона:]]] Очень хотелось спросить, не Оню ли 25 они идут килять и с какого он сервера:] А вообще геймеры порадовали (почти все):] Грамотно высказались:]
После этой передачи захотела прочитать книгу Виктора Пелевина "Принц Госплана", да найти пока не могу:[[

P.s. Как вы думаете, может ли Вов развить ощущение некой почти полной безнаказанности за ошибки....?
Ведь в реальной жизни (хотя как-то странно звучит разделение вова и реальной жизни... Вов (как и любая mmog)-- это часть реальности (особенно нашей:])) после вайпа не реснешься и второго пула не будет... Когда гамаешь, начинает казаться, что у тебя есть право на ошибку всегда... Да, человеку свойственно ошибаться и на этих ошибках мы учимся... Главное просто, чтобы не оказалось уже слишком поздно учиться...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2010, 15:52:31 by Melianna »

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #59 : 03 Марта, 2010, 17:14:36 »
2 Melianna,
Любите вы искать "черную кошку в темной комнате"(С).
Человек, - если он не умственно отсталый, и не является жильцом дома скорби, - все время учится. Играет ли он, работает... Наверное, исключение - это сон, хотя...Кто-то и во сне таблицы химических элементов открывает. Не суть. Всегда найдется чему и где поучиться. А право на ошибку - оно есть у всех. Но, ровно до той секунды, как эта ошибка была совершена. За все, что мы делаем - будет следовать наказание. Крепитесь:)

закрыть