WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: ответы разработчиков  (Прочитано 55214 раз)

vsb

• Старожил
Re: MoP: ответы разработчиков
« Ответ #150 : 27 Апреля, 2012, 08:39:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не получается, что-то там пишут про состав рейдовой группы.
Создай на учётке ещё один триальный аккаунт, прокачай персонажа до 10-го уровня и приглашай его в рейд, если так сложно пригласить рандома в рейд.

Damien5051

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #151 : 27 Апреля, 2012, 09:10:15 »
Не получается, что-то там пишут про состав рейдовой группы.
Создай на учётке ещё один триальный аккаунт, прокачай персонажа до 10-го уровня и приглашай его в рейд, если так сложно пригласить рандома в рейд.
Зачем такие сложности? Гораздо было бы удобнее с нормальной ЛФР системой. Нажал кнопочку - пошел в рейд.
Смысл как раз уйти от упоротого комьюнити к автоматике.

vsb

• Старожил
« Ответ #152 : 27 Апреля, 2012, 10:24:52 »
Зачем такие сложности? Гораздо было бы удобнее с нормальной ЛФР системой. Нажал кнопочку - пошел в рейд.
Смысл как раз уйти от упоротого комьюнити к автоматике.
Если сделать систему в том виде, в котором она сейчас (единственное требование - набить ilvl чем угодно), даже нормалы будут непроходимы.

Это приведёт к куче вайна и нерфу нормалов. Глупо делать систему для всех, в которой эти самые все ничего не могут убить.

Для вменяемого лфр нужно сделать следующее:
1. ilvl считать по пве статам. Например если на шмотке стоит 397 ilvl, то этот самый 397 будет только в том случае, если она прочантена топовым для данного спека чантом и правильным эпик гемом. Углубляться в теорикрафтинг не нужно, можно считать первичный стат за 1.5 ep, вторичный стат за 1 ep. Т.е. если чувак выбил 384 шмотку и напялил на себя, она считается аналогично правильно зачантенной загеманной 359. Если напялил 403 пвп шмотку, то отсутствие одного из вторичных статов будет считать её, скажем, за 365. Цифры примерные но смысл, думаю, понятен.

ilvl требовать заведомо выше, чем достижимый в предыдущем контенте. Для ДД нормал 391+, для ДД героик 400+.

2. ПВЕ рейтинг игроков. Вайп его уменьшает, килл его увеличивает, лив из рейда до убийства всех боссов - сильный штраф (эквивалентный, например, 10-ти вайпам). ММР и прочее, всё уже давно разработано. При сборе рейда собирать людей с определённого брекета.

3. Требование достижений на одном из персонажей на аккаунте.

4. Исключительно 10-чка. 25-ка слишком сложная в управлении и тактике, чтобы незнакомые несыгранные люди за достаточно быстрое время могли убивать боссов.

5. Возможность выбора голосованием рейд-лидера и передача ему полномочий по управлению рейдом, включая кик (и, естественно, штраф кикнутому в рейтинг) и приглашение любых игроков с любых серверов. Это будет опциональной возможностью, если выбрать большинством не получается, значит используется обычная система кика большинством и инвайта только из очереди.

Тогда получится вменяемая система, способная заменить ручной сбор пуг-рейда.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 10:29:11 by vsb »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #153 : 27 Апреля, 2012, 10:40:37 »
Боюсь, с такой системой  стоять в очереди  придется не 20 минут, а два часа.

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #154 : 27 Апреля, 2012, 10:57:59 »

Мне нравится. Еще бы близы осилили все это сделать.

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 27 Апреля, 2012, 11:01:51 »
Боюсь, с такой системой  стоять в очереди  придется не 20 минут, а два часа.
Это все вполне выполнимые требования.
А наркоманы-РЛы пугорейдов ставят невыполнимые требования. Как я им соло забацаю ачивку, ололо.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 27 Апреля, 2012, 11:06:18 »

Т.е. если чувак выбил 384 шмотку и напялил на себя, она считается аналогично правильно зачантенной загеманной 359. Если напялил 403 пвп шмотку, то отсутствие одного из вторичных статов будет считать её, скажем, за 365.
[/quote]

Зачем я буду чантить и гемить шмотку эпик камнями и топ чантом если через 1-2 КД я ее сменю???? В твоей системе очень много гемора. В пуго-рейд тебя возьмут и без этого.

vsb

• Старожил
« Ответ #157 : 27 Апреля, 2012, 12:19:38 »
Зачем я буду чантить и гемить шмотку эпик камнями и топ чантом если через 1-2 КД я ее сменю???? В твоей системе очень много гемора. В пуго-рейд тебя возьмут и без этого.
Никто не заставляет же, не хочешь чантить и гемить, не надо, будет ilvl меньше, вот и всё. Если его не хватит туда, куда тебе надо - уже сам решай, что делать.

Вообще чантятся чтобы лучше выполнять свою роль в рейде. И через сколько кд ты сменишь шмотку - не имеет никакого значения, важен текущий момент. Если тебе плевать на окружающих тебя людей, какой смысл вообще чантить что-либо?

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #158 : 27 Апреля, 2012, 15:36:17 »
Вообще не понимаю смысла разводить вокруг этого срач. "Ой, печаль, меня не берут в рейды, потому что нет ачивки." Ну так надо проявить себя, что ли. Помню, в актуальном контенте с Нефарианом я пошел в КБ20 и перед Аргалотом пообещал тыщу голды первому месту в рекаунте. Ну, чтоб веселее прожимали. Был я в 359-м и хм-ов тогда вообще не нюхал, и обогнал меня всего на сотню дпс 371-й лок с фулпрогрессом, а еще пяток таких папок были чутка пониже. В рекаунте циферки что-то около 27 тыщ светились. И я тут же получил одно приглашение в гильдию и два - в статики.
С конца августа прошлого года я не играл вообще, неделю назад проплатил. Зашел в игру - и как будто и не отсутствовал. Люди из моей развалившейся гильдии, разбежавшиеся по всему Грому, шлют приветы, зовут с собой в рейды, помогают с роллом в ЛФР. А еще пара-тройка забегов по нормалам и ЛФР - и мне не составит труда найти вполне приличный не хардкорный статик, гоняющий хм-ы, ибо я, хоть и не задрот, но люблю вайпаться по делу и проверять прямоту своих рук в достаточно сложной обстановке.
И да, я работаю 5/2 с 10 до 20, девушка и кот в наличии. =)
Однако как-то все вполне хорошо выглядит во всех аспектах.

Ты крут и тебя не берут? - Назови их криворукими петушками, поставь на кон пару-тройку штук голды и взорви рекаунт.
Не получается ворваться? - Купи голды и проплати себе "паровоз" для вожделенного ачива.
А если объективно твой ilvl слишком низок для того, чтобы хотя бы держаться в рекаунте более-менее рядом с топ-одетыми братками, то, как советовали выше, приведи шмотки в идеальный порядок по чантам, камням и балансу статов, чтобы РЛ-ам нравилось. Уж в нормал-то всяко возьмут.

А все вот эти вот темы типа "когда близы сделают нормал и хм для пугов" - это от лукавого.

ozarchick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #159 : 27 Апреля, 2012, 15:44:15 »
проплатил
а свиток?ты коменты на оффсайте читал? все сейчас посылают  свитки.СВИТКИ!! !!))
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 15:47:53 by ozarchick »

Germaine

• Новичок
  • *

« Ответ #160 : 27 Апреля, 2012, 15:51:20 »
Не читал я офсайт. Я случайно как-то набрел на нубклаб, потом почитал про варов, ностальгируя, чекнул свое армори, которого, естественно, не оказалось. Мне это показалось обидным, и я, недолго думая, запилил оплату с кредитки. Париться со свитком Воскрешения мне совершенно не хотелось. =) А сейчас вот в темпе одеваюсь для последующего выпила всех возможных хм-ов, а то как-то обидно, что все это сделали, а я слоупок. =)

ozarchick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #161 : 27 Апреля, 2012, 16:02:13 »
Не читал я офсайт. Я случайно как-то набрел на нубклаб, потом почитал про варов, ностальгируя, чекнул свое армори, которого, естественно, не оказалось. Мне это показалось обидным, и я, недолго думая, запилил оплату с кредитки. Париться со свитком Воскрешения мне совершенно не хотелось. =) А сейчас вот в темпе одеваюсь для последующего выпила всех возможных хм-ов, а то как-то обидно, что все это сделали, а я слоупок. =)
ну не совсем слоупок =)),просто у тебя есть дела поважнее,а вов оказуалили и теперь даже +12 летние могут играть в эту прелесть.
        Вот мои планы на будущее:
        1)убивать,убивать и ешё раз убивать нубов и троллей,которые и так за всё время не научились играть и уметь играть за свой класс.
         2)уважать НЕ троллей,девушек(не шлюх),парней,гильду,рандом состав рейд.
         3)Маунтов люблю )

Germaine

• Новичок
  • *

« Ответ #162 : 27 Апреля, 2012, 17:19:09 »
Stay true.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #163 : 30 Апреля, 2012, 00:29:10 »

<троллинг он>
И еще он спек обозвал классом :)
<троллинг офф>

Вообще то правда очень много зависит от самого игрока. Если ты позитивно мыслишь или хотя бы креативно, то всегда найдется компания или группа людей, статик или гильдия где тебе найдется место.

И даже более низкоуровневый шмот с правильными камушками и чантами дает больше харизмы у РЛа, чем топ шмот с дырками ибо "нет денег/нет времени/и вааще я крутой у меня мейн огогого!". :)

Другое дело, что сама игра сейчас накладывает свои рамки на социальную составляющую и либо Метелица найдет другой способ собрать игроков в 25ки либо 25ка умрет как умерла 40ка.

Кстати, вот интересный вопрос - те кто рейдят в 10ках ХМ и уже их фармят - сколько надо с вашей точки зрения максимум игроков, чтобы убить боссов ХМ/нормал с учетом топ гира?

закрыть