WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: ответы разработчиков  (Прочитано 55259 раз)

koba_drug

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
Re: MoP: ответы разработчиков
« Ответ #120 : 23 Апреля, 2012, 13:56:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так что круче-то: 10 или 25?

а по теме, мне нравится, что не будет флаев. буду писать в общий канал "посоны, памагите, абижают!!!"

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 23 Апреля, 2012, 13:57:19 »
2014 год , аддон Рога и копыта Аутленда, разговор в рк. - блин ,ну как же я скучаю по 10 ппл,вот это было эпично, не то что нынешние 3ппл рейды, но обьективно говоря Близзы все правильно делают , а то где бы мы для гильд-статика еще семь (!!!) рукастых игроков нашли?      Это,как вы поняли , сарказм, а если серьезно, то при нынешней тенденции уничтожения 25-ппл рейдов ( кому сейчас нужен гемор по сбору 25 адекватных игроков? ) мы к такой шутке ,как 5ппл рейд скоро прийдем. Это меня очень печалит.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #122 : 23 Апреля, 2012, 14:12:46 »
это скорее исключение для Каты, чем закономерность; и  это исключение подчеркивает правило... не более

Для каты? До каты вопрос о том что сложнее даже не стоял. 10-ка была тупо меньшей сложности.

Зы в 25-ке больше сейвоф гибче состав, ну и прочее о чем забывают.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 23 Апреля, 2012, 16:30:25 »
Зы в 25-ке больше сейвоф.
И больше рейдового ДПС! :facepalm:

vsb

• Старожил
« Ответ #124 : 23 Апреля, 2012, 18:04:31 »
2014 год , аддон Рога и копыта Аутленда, разговор в рк. - блин ,ну как же я скучаю по 10 ппл,вот это было эпично, не то что нынешние 3ппл рейды, но обьективно говоря Близзы все правильно делают , а то где бы мы для гильд-статика еще семь (!!!) рукастых игроков нашли?      Это,как вы поняли , сарказм, а если серьезно, то при нынешней тенденции уничтожения 25-ппл рейдов ( кому сейчас нужен гемор по сбору 25 адекватных игроков? ) мы к такой шутке ,как 5ппл рейд скоро прийдем. Это меня очень печалит.
Кому интересно, тот рейдит. Мне было скучно в 10-ке, интересно вспомнить вотлк, я пошёл и сделал 25-ку. Потихоньку, со скрипом, матами, но контент освоили. Кому потрепаться охота, тот трепется.

PS да, теперь считаю, что 10-ка это не рейд. Не потому, что там просто или проще людей собрать. Просто ощущения как от героика. В принципе большинству игроков такие ощущения нравятся больше. Близкие отношения, никакой конкуренции, все добрые, всё хорошо. Но это не то. 25-ка это совсем другое, это старая добрая толпа людей, срач, драмы из за лута, новички, старички. Боссы которые утюжат танка, как бог черепаху, и хилеры которые этого танка вытаскивают из ада за полсекунды. Хп, улетающее миллионами на глазах, босс в енрейдже, бегающий ещё полминуты по рейду. Суматоха с позиционированием, один косячник вайпающий рейд. Да ну ваши 10-ки. Твинков одевать, не более.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #125 : 23 Апреля, 2012, 19:20:15 »

Хэлоу фенбой

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 23 Апреля, 2012, 19:42:41 »
^ хелоу фангерл
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #127 : 23 Апреля, 2012, 19:51:59 »

Хэлоу фенбой
Я думал мы оба делимся очевидными вещами?)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #128 : 23 Апреля, 2012, 20:00:11 »

Нет! Мы ведем холивар 10 вс 25!

Я против илитного брекета и фанбоев.

дискус

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #129 : 23 Апреля, 2012, 20:11:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я против илитного брекета и фанбоев.

::)
(показать/скрыть)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 24 Апреля, 2012, 08:41:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Даже если технически 25тка будет равна 10тке (один дамаг, одна механика, лужи в 10тке покрывают в 2.5 раза бОльшую площадь, а АоЕшные плевки - в 2.5 раза больше радиус и т.д. и т.п.), то все равно 25тка будет сложнее просто из-за организации и из-за того, что 30 нормальных людей найти сложнее, чем 10.

Зоноз передает привет.

Вообще три последних боса сложнее в 10 чем в 25-ке, но тут уже имхо.
Мувики смотрел ? Откуда такое мнение взялось ?
А реально - я как-то на офф форуме предложил одному фанбою элитного брекета провести простой эксперимент. Я собираю элитную 10 и врываюсь на столько, насколько смогу. Он делает тоже самое с 25. Сервера у нас вп/подземье соответственно, то есть у него еще и фора в виде более продвинутого сервера. Вроде ведь отличный способ проверить полную разницу в сложностях. Но нет, парень слился сразу же.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #131 : 24 Апреля, 2012, 12:35:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мувики смотрел ? Откуда такое мнение взялось ?
А реально - я как-то на офф форуме предложил одному фанбою элитного брекета провести простой эксперимент. Я собираю элитную 10 и врываюсь на столько, насколько смогу. Он делает тоже самое с 25. Сервера у нас вп/подземье соответственно, то есть у него еще и фора в виде более продвинутого сервера. Вроде ведь отличный способ проверить полную разницу в сложностях. Но нет, парень слился сразу же.

Элитный брекет это 25-ка, вообще то. 10-ка для бичей не так ли?

Это, как сделают ферст кил в 10-ке, поверю что она проще. Пока же вовпрогресс показывает что 25-ка проще.

Зы из первых 40 мест 17 за 10-ми, при том на сколько их больше в абсолютном большинстве.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 24 Апреля, 2012, 15:39:58 »
10-ка для бичей
Как скажешь.

Это, как сделают ферст кил в 10-ке, поверю что она проще. Пока же вовпрогресс показывает что 25-ка проще.
Топы не хотят рейдить в брекете, который даже парни, что рейдят только в нем, называет брекетом для бичей ? Странно.
Но в таком случае вовпрогресс не показывает ничего.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #133 : 24 Апреля, 2012, 16:55:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еслиб 10-ка была таким изимодом все равно нашлись бы те кто сделал ферст кил. А все ти тупые отмазы что "10-ка для бичей а мы рейдим только в 25" показывает лиш то, что 25-ка проще.

Зы Только не надо про "ааа как же нам расставится на йорике" или "в 25-ке же куча вагонов".
УПД и конечно же вовпрогресс не показатель, потому что... показывает что 25-ка проще?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #134 : 24 Апреля, 2012, 17:37:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А все ти тупые отмазы что "10-ка для бичей а мы рейдим только в 25" показывает лиш то, что 25-ка проще.
ТИ на столько гений само выводов. Случайно не потомок Шерлок Холмса?:)
УПД и конечно же вовпрогресс не показатель, потому что... показывает что 25-ка проще?
Если по твоим гениальным выводам, в которых я даже боюсь усомниться, Шерлок, вовпрогресс показывает, что 25 проще, почему оный показывает, что 10ок в 11 раз больше закрыло контента?:)
Грубый пример. Для наглядности, загляни в тир 10, где ежу понятно, что градация сложности идёт от 10N до 25H. И в котором уж явно Король лич показывал, где легче. :)

Что ты пытаешься доказать в каждой теме и в 100500 твоих сообщений - не ясно, но ясно, что ты пытаешься добиться в почти каждой теме флуда.
Ибо уже давно понятно, что какие-то боссы легче в 10, какие-то в 25. Какие то бои больше смоделированы под 1 вид, какие-то под другой и не каждый из них удачно сделан, потому что действильно сложно всё это дело объединять. Хотя бы потому, что близзард делает рейды не для определённых сетапов и не может сделать боссов(в той же 10ке) с учётом абсолютно всего(даже наличием фул бафов и дебафов).
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 17:47:36 by Barbaz »

закрыть