WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: ответы разработчиков  (Прочитано 55399 раз)

Damien5051

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: MoP: ответы разработчиков
« Ответ #75 : 22 Апреля, 2012, 17:18:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Добивают аргументы "нету времени смотреть в лфг чат", "нету времени то, или другое", если ты такой занятой то не играй :) Или купи себе PS3 или X-Box 360, там как раз большинство игр "Press X to win".
sarcasm mode ON: "За что мы плотим!!!1111 Мы хотим не напгяаться и видеть весь контент!!111"
Такие дела, и самое печальное что их всё больше и больше.
Естественно, что таких все больше и больше. Школьники вырастают, идут работать, обзаводятся семьями. Тут не до статика. А 3 часа ора в ЛФГ чат если и принесет какие-то плоды, то на сам рейд уже времени не останется.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #76 : 22 Апреля, 2012, 17:26:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добивают аргументы "нету времени смотреть в лфг чат", "нету времени то, или другое", если ты такой занятой то не играй :) Или купи себе PS3 или X-Box 360, там как раз большинство игр "Press X to win".
sarcasm mode ON: "За что мы плотим!!!1111 Мы хотим не напгяаться и видеть весь контент!!111"
Такие дела, и самое печальное что их всё больше и больше.
Естественно, что таких все больше и больше. Школьники вырастают, идут работать, обзаводятся семьями. Тут не до статика. А 3 часа ора в ЛФГ чат если и принесет какие-то плоды, то на сам рейд уже времени не останется.
Всегда должны Быть Король-Лич Новые "школьники" придут им на смену - готовые 3 часа собирать рейд и еще 3 часа вайпаться :D

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 22 Апреля, 2012, 18:00:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если честно уже достало нытье про нехватку времени , семью , работу и прочую ахинею ...

Рекомендую всем нытикам написать коллективное письмо Близзард чтобы специально сделали сервер для таких вот занятых людей
Стартуешь сразу с 90 лвл , все ачивки , наикрутейший шмот , самые модные чанты , полный комплект петов и маунтов , памятник в Огри/ Шторме .
Через 5 минут вылетает надпись  " Поздравляем вы прошли World of Warcraft !! "
Музыка , фанфары , литавры , пони и радуга ..
Игра автоматически выходит в Windows и деинсталируется.

И если вы читаете мой комментарий значит убиваете время которое могли потратить с пользой в реале   ;D :D
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 18:04:24 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #78 : 22 Апреля, 2012, 18:32:11 »
Если честно уже достало нытье про нехватку времени , семью , работу и прочую ахинею ...

Рекомендую всем нытикам написать коллективное письмо Близзард чтобы специально сделали сервер для таких вот занятых людей
Стартуешь сразу с 90 лвл , все ачивки , наикрутейший шмот , самые модные чанты , полный комплект петов и маунтов , памятник в Огри/ Шторме .
Через 5 минут вылетает надпись  " Поздравляем вы прошли World of Warcraft !! "
Музыка , фанфары , литавры , пони и радуга ..
Игра автоматически выходит в Windows и деинсталируется.

И если вы читаете мой комментарий значит убиваете время которое могли потратить с пользой в реале   ;D :D
Так мы не хотим наикрутейший шмот сразу, мы хотим иметь возможность его получить.
А на данный момент такая возможность есть только у тех, кто ходит в игру по расписанию - как на работу.
Ну либо вон как выше советовали - фармить ЛФГ чат по ~5 часов в день, в надежде нафармить РЛа, который не будет требовать ачивки.

sodda

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #79 : 22 Апреля, 2012, 19:11:40 »
Так мы не хотим наикрутейший шмот сразу, мы хотим иметь возможность его получить.

Так можно вендора поставить со шмотом (:

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 22 Апреля, 2012, 19:15:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эмм.. А зачем криворуким бичам шмот ? Выдавать 5к дпс/хпс и орать " Я не задрот у меня есть личная жизнь ? " :facepalm:
Или вместо мозгов вбито заклинание " Я тоже ПЛАЧУ ДЕНЬГИ дайте мне все " ?
Сравнение с работой очень понравилось - Когда устраиваешься на работу тоже требуешь зарплату как у генерального директора ? А чо мы же в одной фирме работаем ! ;D
В игре как в жизни - Больше всех имеет тот кто вкалывает , а не ноет что все вокруг очень сложно  :)

sodda своим комментом порадовал ( Вот она мечта хомяка )  ;D
И еще совет занятым людям желающим получить шмот - за бабло тебе сейчас башку Десвинга доставят на блюдечке и напрягаться не надо ) Problems ?  8)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 19:19:51 by Сапфирона »

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 22 Апреля, 2012, 19:42:34 »
Эмм.. А зачем криворуким бичам шмот ? Выдавать 5к дпс/хпс и орать " Я не задрот у меня есть личная жизнь ? " :facepalm:
Или вместо мозгов вбито заклинание " Я тоже ПЛАЧУ ДЕНЬГИ дайте мне все " ?
Сравнение с работой очень понравилось - Когда устраиваешься на работу тоже требуешь зарплату как у генерального директора ? А чо мы же в одной фирме работаем ! ;D
В игре как в жизни - Больше всех имеет тот кто вкалывает , а не ноет что все вокруг очень сложно  :)

sodda своим комментом порадовал ( Вот она мечта хомяка )  ;D
И еще совет занятым людям желающим получить шмот - за бабло тебе сейчас башку Десвинга доставят на блюдечке и напрягаться не надо ) Problems ?  8)
ДПС 20к в рейдовый манекен, без бафов, без фласки/еды, без юза КД и тринь. Ежели для пререйдового шмота это мало, то видимо я реально криворукий.
Про деньги я ничего не говорил.
Вкалывать в данном случае - траить-траить-траить боссов, а у многих такой возможности нет. О чем я и говорю.
Я бы лучше бы ходил с такими же криворучками вайпаться на треше перед Морхоком, чем по 5 часов проситься в рейд и каждый раз получать 'сорри, без опыта не берем'.

Taren

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #82 : 22 Апреля, 2012, 19:43:56 »
Надо как-то поощрять 25ппл гильдии, 10ки скушны более чем полностью

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #83 : 22 Апреля, 2012, 19:52:47 »
(показать/скрыть)
Дело не в "криворуких бичах" ты не поверишь, но среди тех кто играет в казуальном режиме найдутся те кто играет круче чем "папки" из топ гильдий, было дело играл я как то в одной гильдии на рф (не буду раскрывать её название), в те времена когда там ещё был альянс, так вот у неё была одна из топ строчек на вовпрогресс (на сервере офк) и было отлично видно кто вагонит, а кто паравозит, их было не так много, но сам факт их присутсвия в топ гильдии немного возмущает (так что формула о том что кто больше вкалывает тот больше получает неверна). Так я к тому что есть куча казуалов с прямыми руками, которые просто не могут реализовать свой потенциал на полную. Мне вообщем то абсолютно все равно, введут введут в лфр нормал режим и хм или нет, но как вариант был бы не плохой эксперимент.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Апреля, 2012, 20:25:21 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да просто фантастика какая то - Вот к примеру Ванилла была невероятно жестока к казулам с личной жизнью , но почему то почти никто нежаловался на задротский фарм всего и вся и что удивительно ВРЕМЕНИ хватало .
А сейчас получается что чем БОЛЬШЕ упрощают игру , тем БОЛЬШЕ не хватает ВРЕМЕНИ играющим.
Народ чтоли совсем зажрался ?  :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 22 Апреля, 2012, 20:33:49 »
ДПС 20к в рейдовый манекен, без бафов, без фласки/еды, без юза КД и тринь. Ежели для пререйдового шмота это мало, то видимо я реально криворукий.
Нуу это действительно мало. Для вашего гира.  :'( :)

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 22 Апреля, 2012, 20:51:28 »
Нуу это действительно мало. Для вашего гира.  :'( :)

Ну я не знаю что можно не правильно делать на кукле. спам гнева/огня, доты при переходе в затмение и затем как слетят, поток по кд/проку звезды.напоминаю, что это в одну цель, без бафа, трини, деревьев и старфола, а еще без инженерной пружины.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #87 : 22 Апреля, 2012, 21:09:49 »
Да просто фантастика какая то - Вот к примеру Ванилла была невероятно жестока к казулам с личной жизнью , но почему то почти никто нежаловался на задротский фарм всего и вся и что удивительно ВРЕМЕНИ хватало .
А сейчас получается что чем БОЛЬШЕ упрощают игру , тем БОЛЬШЕ не хватает ВРЕМЕНИ играющим.
Народ чтоли совсем зажрался ?  :facepalm:
Конечно зажрался. Ты же видишь какие вопросы задают, типо "не планируете ли вы уменьшыть количество экспы на 60-80 лвле", хотя сейчас даже без х3 кач до 80 занимает 2-3 дня неспешного времяпровождения. Или как вон выше отписавшиеся, хотят хм прогресса, но у них нет времени, поэтому сделайте ХМ ЛФР чтобы мы получали такие же эпики, мы же платим за игру111!! А ведь я не один раз говорил, что именно введение ЛФР убивает приток свежей крови, потому что эти "тела", приходя в норму не знают про сферу на зонозе, которую надо отбивать, кнопку на ультре, которую надо прожимать, ибо ваншот, бочку на спине, свитч в стрелу на смерте, ибо полрейда трупов и т.д. Вон у меня рт 1/7, так я неспешно сделал себе 6 ХМ с 10%-ным нерфом в полуслакерском режиме. "Богатая личная жизнь" - извините, для вас есть много игр, где ваще не надо тратить время, идите и играйте, а не превращайте мою любимую игру в "веселую ферму".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #88 : 22 Апреля, 2012, 21:16:43 »
И как вы себе представляете ХМ ЛФР? Как нынешние манекены, которые убиваются с 1 трая в 15 тел без тактики без ничего, с кучей трупов и дпсерами на уровне танка? Тогда это не ХМ уже будет, а я хз даже что. Легче на входе в рейд сундук с эпиками ложить, и пусть игроки с БЛЖ даже не парятся.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 22 Апреля, 2012, 21:20:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Игру лфр убил. Если раньше ты с каждой неделей проходил все дальше и дальше и гордился, что ты прошел больше чем какой-нибудь нубас, в этом был какой-то интерес, то сейчас можно просмотреть весь инст и забить на игру. Это все равно уровень в сингловой игре проходить раз за разом, из недели в неделю. А некоторые еще и несколькими персами посещают рейды, это же свихнуться можно.

закрыть