WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: ответы разработчиков  (Прочитано 55229 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: MoP: ответы разработчиков
« Ответ #45 : 22 Апреля, 2012, 15:04:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я хз что у вас там на разувии, у нас на свежаке так, как я отписал. Сам иногда собираю своему палу рейды чисто на слив кд за камушками. Иду со знакомыми, бывает несколько человек добираем с пуга. Часто берем вообще без опыта, лишь бы со шмотом было бы все впорядке, как я выше описал. Недавно взяли приста какого-то в фул ЛФР шмоте. И ниче, провагонили, еще присту 4 токена отдали, так как никому не надо были.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 22 Апреля, 2012, 15:05:48 »
Хорошо, что за монаха не обязательно будет дамагать для хила... Я один из тех, кто считает, что если бы я хотел играть за дд, то я бы играл за дд... Кто вбил в голову разработчикам, что проблемы с получением фана, получаемого от игры хилом и танком, который якобы не дотягивает до фана при игре за дд, можно решать тупо подмешивая к ним этот самый дд стиль? Когда например я играю за хила, я получаю удовольствие от вылетающих циферок хила... Именно по этому меня просто воротило от Катаклизмовского стиля хила, когда чувствуешь себя каким-то ущербом, а не героем, который должен спасать жизни других игроков... А если еще учесть, что за хила я играю для расслабухи - чтобы отвлечься от разного рода ротаций, контроля и т.д., то от такого стиля игры за хила меня вообще воротило... Бред короче... Я уж думал, стоит ли вообще качать монаха, если механики всех его спеков такие убогие, какие они сейчас есть на бэте...
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 15:15:45 by AVPaul »

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Апреля, 2012, 15:07:49 »
(показать/скрыть)
Вообщем как вариант, сделать некий рекомендованный гир на каждый класс/спек с рекомендованными энчантами, камнями и если скажем, ваш гир соответсвует на 90% или превышает рекомендованный то пожалуйста, вам открывается возможность прохода в лфр группу на нормалы/хмы, я более чем уверен что подобное введут, это лишь вопрос времени.

Обещали опыт привязывать к учетке, это будет более действенно!
Можно просто зайти за мейна и линкануть, если у вас нету ачивки, она внезапно не появится, конешно можно использовать аддон на фейк ачивы (может уже не работает) в таком случае если вас не осмотрят досконально, вы можете попасть в рейд.

Ximik

• Старожил

« Ответ #48 : 22 Апреля, 2012, 15:11:41 »
Все зачантено и заковано, естественно. И даже камушки вставлены. :)
А РЛы твинкорейдов требуют ачив с мейна.  :(

Ну да, посмотрел твое армори, странно что не берут. Значит проблема в сервере. Хотя это и не удивительно. Во времена ОП рейдил там твинком. Так в статик с 6 ХМ даже после нерфоф не могли найти никого на замену, когда кто-то слакал, причем в основному ддшеров искали.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #49 : 22 Апреля, 2012, 15:12:15 »
(показать/скрыть)
Вообщем как вариант, сделать некий рекомендованный гир на каждый класс/спек с рекомендованными энчантами, камнями и если скажем, ваш гир соответсвует на 90% или превышает рекомендованный то пожалуйста, вам открывается возможность прохода в лфр группу на нормалы/хмы, я более чем уверен что подобное введут, это лишь вопрос времени.

Обещали опыт привязывать к учетке, это будет более действенно!
Можно просто зайти за мейна и линкануть, если у вас нету ачивки, она внезапно не появится, конешно можно использовать аддон на фейк ачивы (может уже не работает) в таком случае если вас не осмотрят досконально, вы можете попасть в рейд.

Я бы не стал брать, ибо если ты прошел фулл дд класом, это не значит что твинком рдд ты также все знаешь, ну или хилом!

Ximik

• Старожил

« Ответ #50 : 22 Апреля, 2012, 15:16:45 »
Я бы не стал брать, ибо если ты прошел фулл дд класом, это не значит что твинком рдд ты также все знаешь, ну или хилом!

Раньше так можно было говорить, сейчас  - нет. С появлением ЛФР такие проблемы отпадают. Просто РЛ объясняет игрокам ключевую разницу между нормалом и ЛФР и все. Правда игроки с ЛФР опытом бывают сразу заметны (привет кнопочка на ультре и бочка на спине  ;D), но сейчас ДД настолько занерфлено, что это компенсируется опытом других рейдеров  8)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 22 Апреля, 2012, 15:21:27 »

Раньше так можно было говорить, сейчас  - нет. С появлением ЛФР такие проблемы отпадают. Просто РЛ объясняет игрокам ключевую разницу между нормалом и ЛФР и все. Правда игроки с ЛФР опытом бывают сразу заметны (привет кнопочка на ультре и бочка на спине  ;D), но сейчас ДД настолько занерфлено, что это компенсируется опытом других рейдеров  8)

Слышал фразу " С опытом ЛФР-лесом"?)

Ximik

• Старожил

« Ответ #52 : 22 Апреля, 2012, 15:23:45 »
Слышал  ;D Когда собирают на 2-3 ХМа хотя бы. А когда на фул норму, то нет. Но, повторюсь, это на СД, мб у вас иначе  8)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 22 Апреля, 2012, 15:24:48 »
Слышал  ;D Когда собирают на 2-3 ХМа хотя бы. А когда на фул норму, то нет. Но, повторюсь, это на СД, мб у вас иначе  8)

Везет вам на СД

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 22 Апреля, 2012, 15:29:59 »
Как варинт найти пати, которая собирает без особых критериев, или же, внезапно, собрать рейд самому. :)
Не встречал таких на Азурегосе, а самому РЛить с опытом только ЛФР как-то страшно.
Всё бывает в 1й раз. Или вы на столько ленитесь заработать 1й опыт и хотите на фейсроле протащиться?)
И раньше было много кококо запросов, типо 100500 гса(на уровне цлк хмов) в ик25, но как-то жили и как-то умудрялись проходить дальше и дальше.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 15:32:12 by Barbaz »

Ximik

• Старожил

« Ответ #55 : 22 Апреля, 2012, 15:32:59 »
Ну да, на СД пуги окейные  ;D Хотя на других серверах жизнь тоже есть. Но это надо в рейдящую гильдию вступать. Вот не верю, что гильдиям не нужна свежая кровь, особенно в 25 ппл формате.

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #56 : 22 Апреля, 2012, 15:37:18 »
Добивают аргументы "нету времени смотреть в лфг чат", "нету времени то, или другое", если ты такой занятой то не играй :) Или купи себе PS3 или X-Box 360, там как раз большинство игр "Press X to win".

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 22 Апреля, 2012, 15:40:35 »
Если сравнивать Катаклизм с TBC и WotLK, время прокачки с 80 до 85 значительно быстрее. Что будет в MoP?
Сложно сейчас сказать наверняка, но мы не думаем, что прокачка будет идти быстрее, чем в Катаклизме, поскольку вам будет запрещено использовать во время нее летающих маунтов.

Меня одного смутила эта фраза? Кач будет намного дольше, чем в кате - причем там мы летали.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 22 Апреля, 2012, 15:44:52 »
Ну да, на СД пуги окейные  ;D Хотя на других серверах жизнь тоже есть. Но это надо в рейдящую гильдию вступать. Вот не верю, что гильдиям не нужна свежая кровь, особенно в 25 ппл формате.

не хочется сидеть на замене и испытательном сроке без шмоток, честно не хочется!

Damien5051

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #59 : 22 Апреля, 2012, 15:47:48 »
У некоторых (у меня, например) ненормированный или скользящий рабочий график, тут не до статика.
Разок случайно совпал мой спонтанный онлайн с РТ гильдии, а им как раз внезапно ддшек не хватало, но к сожалению только на одного босса шли - на Ёршика. Спросил какие капельки убиваем, внес себе в аддон. Ничего там сложного в нормале, почти как ЛФР, только ковыряли дольше, но заковыряли с первого трая.
Когда то никакого ЛФР не было и даже в 5ппл инсты своими паками ходили. Может быть близы когда-нибудь и сделают нормал/хм ЛФР...

закрыть