WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: ответы разработчиков  (Прочитано 55235 раз)

Damien5051

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: MoP: ответы разработчиков
« Ответ #30 : 22 Апреля, 2012, 14:24:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может нужно что нить сделать со своим персонажем, чтобы попадать в рейды?
Что можно было сделать не ходя в рейды - уже сделано.
У нас на сервере без ачивки в лучшем случае отвечают 'сорри, без опыта не берем'. Но чаще просто игнор.
Остается либо покупать ачивку у всяких там 'продадим славу рейдеру xxxx', если конечно они реально это продают, возможно обычное кидалово. Либо качать 'читы для вов бесплатно и без смс' и проходить рейд соло...

Или вы думаете, что в рейды должны брать всех, без разбора, как в кококо лфре, который легче 5ппл героиков?)
Вот для этого и нужны нормалы с ХМами в ЛФР, а не только изи-мод. Для хардкорщиков ничего не изменится, как ходили своими паками так и будут ходить. А у 'всех, без разбора' появится возможность хотя бы пару боссов убить.

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #31 : 22 Апреля, 2012, 14:27:28 »
Наоборот, возможность пообщятся с кем нибудь со своего сервера, возможно даже подружится, вообщем как в старые до ЛФГшные времена.
Не у всех есть время часами смотреть в ЛФГ чат.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #32 : 22 Апреля, 2012, 14:30:01 »
Можно хотя бы начать с того, чтобы в 25 версии падал не один, а два маунта. А вообще лучше убрать 25 ппл совсем, зачем делать то, что никому не нужно и простаивает. Например вместо этого могли бы сделать еще пару новых боссов. Все равно 25 ппл - пережиток прошлого, от него надо избавляться. Ну а то что оно стало непопулярным виноват сами.

40 пережиток! а 25 еще нет, но вот вот лет через цать!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 22 Апреля, 2012, 14:36:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Может нужно что нить сделать со своим персонажем, чтобы попадать в рейды?
У нас на сервере без ачивки в лучшем случае отвечают 'сорри, без опыта не берем'. Но чаще просто игнор.
Как варинт найти пати, которая собирает без особых критериев, или же, внезапно, собрать рейд самому. :)
Учитывая, что лфр создан для ознакомления, и что сложность урегулирована до такой, чтобы не нужен был в рейде лидер, управляющий всеми и не требующий координации каждого рейдера, то вряд ли такого же автоматизма можно добиться в повышенной сложности.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 22 Апреля, 2012, 14:38:34 »
А что сейчас с рейдами не так? Я наоборот рад, что рнд кретинов не будет)
Да хотя бы то, что в них не попасть.
Может нужно что нить сделать со своим персонажем, чтобы попадать в рейды? Или вы думаете, что в рейды должны брать всех, без разбора, как в кококо лфре, который легче 5ппл героиков?)

Выше подбородок, выше, вам это к лицу :facepalm:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #35 : 22 Апреля, 2012, 14:41:34 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Остается либо покупать ачивку у всяких там 'продадим славу рейдеру xxxx', если конечно они реально это продают, возможно обычное кидалово. Либо качать 'читы для вов бесплатно и без смс' и проходить рейд соло...

Наша песня хороша, начинай с начала  :facepalm: Я не знаю, где это "у вас на сервере" но, например, на том же свежаке, очень часто собирают твинкорейды, для таких вот без опыта. Я своим свежедокаченным БДК 385 нашел себе на фулнорму вообще без проблем. Понятно, что я был зачарен полностью, грамотно перекован, все камни были вставлены, репа для чарок на голову и плечи была прокачана. Тоесть РЛ армори чекает, и сразу видит, можно с таким человеком что-нибудь пройти или нет. Но вы меня извините, очень часто попадаются люди без чантов, камней и грамотного шмота (типо ршама с тканевой головой  :facepalm:) и начинают качать права. Естественно, такие будут искать себе рейды до посинения.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Дизраил

• Старожил
« Ответ #36 : 22 Апреля, 2012, 14:42:29 »

ну не надо рассказывать,  просто наверное не стараешься, 388 сове с опытом только ЛФР, не составит труда найти рейд в тот же нормал, а чуть после закрыть 3-4хма, или сразу же попасть в статик, который осваивает хм.  Все же ты не на галакронде обитаешь, а азурегос очень добротный сервер середнячков.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Апреля, 2012, 14:43:16 »
(показать/скрыть)
Пожалуй соглашусь, но если добавить нормал/хм в лфр то это будет куча вайпов на каждом боссе (придётся сделать либо жесткий отбор, либо какие то бафы/упрощения), хотя я вообщем то за, но папки будут против, потому что топ шмот всяким халявщикам раздавать это не по божески, но такие люди просто забывают о том что шмот это не цель прогресса, а средство его достижения. Твинкорейды естественно выход, но они далеко не на всех серверах часто собираются.

(показать/скрыть)
Я просто настальгирую, да это не удобно, тем не менее я рад что даже такой небольшой аспект будет в игре.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 14:47:49 by Public_Enemy »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Апреля, 2012, 14:45:51 »

Вот и сделать парочку таких не убиваемых для трухардкорзадротов. А то в ВоВ-е уже делать порой вообще нечего((( :(
если тебе нечего делать сейчас, то (судя по чару из подписи) введения хардкорных боссов не поможет тебе найти занятие))

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 22 Апреля, 2012, 14:51:26 »

Наша песня хороша, начинай с начала  :facepalm: Я не знаю, где это "у вас на сервере" но, например, на том же свежаке, очень часто собирают твинкорейды, для таких вот без опыта. Я своим свежедокаченным БДК 385 нашел себе на фулнорму вообще без проблем. Понятно, что я был зачарен полностью, грамотно перекован, все камни были вставлены, репа для чарок на голову и плечи была прокачана. Тоесть РЛ армори чекает, и сразу видит, можно с таким человеком что-нибудь пройти или нет. Но вы меня извините, очень часто попадаются люди без чантов, камней и грамотного шмота (типо ршама с тканевой головой  :facepalm:) и начинают качать права. Естественно, такие будут искать себе рейды до посинения.

Не согласен! Даже сейчас будб ты 384-390 лвл, с опытом 1/8 тебя хрен возьмут! " Сори бро, без фулл опыта не берем" и это говорят твинко рейды, ибо они чистят мейнами фулл хм за 3 часа!

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 22 Апреля, 2012, 14:53:45 »
Как варинт найти пати, которая собирает без особых критериев, или же, внезапно, собрать рейд самому. :)
Не встречал таких на Азурегосе, а самому РЛить с опытом только ЛФР как-то страшно.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Апреля, 2012, 14:55:44 »
(показать/скрыть)
Вообщем как вариант, сделать некий рекомендованный гир на каждый класс/спек с рекомендованными энчантами, камнями и если скажем, ваш гир соответсвует на 90% или превышает рекомендованный то пожалуйста, вам открывается возможность прохода в лфр группу на нормалы/хмы, я более чем уверен что подобное введут, это лишь вопрос времени.

Damien5051

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 22 Апреля, 2012, 14:57:22 »
Все зачантено и заковано, естественно. И даже камушки вставлены. :)
А РЛы твинкорейдов требуют ачив с мейна.  :(

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 22 Апреля, 2012, 14:58:32 »
(показать/скрыть)
Вообщем как вариант, сделать некий рекомендованный гир на каждый класс/спек с рекомендованными энчантами, камнями и если скажем, ваш гир соответсвует на 90% или превышает рекомендованный то пожалуйста, вам открывается возможность прохода в лфр группу на нормалы/хмы, я более чем уверен что подобное введут, это лишь вопрос времени.

Обещали опыт привязывать к учетке, это будет более действенно!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #44 : 22 Апреля, 2012, 15:00:07 »

Не согласен! Даже сейчас будб ты 384-390 лвл, с опытом 1/8 тебя хрен возьмут! " Сори бро, без фулл опыта не берем" и это говорят твинко рейды, ибо они чистят мейнами фулл хм за 3 часа!
Кто-то может и скажет, а кто-то и возьмет, а под лежачий камень вода не течет, надо пробовать. Я в августе 2011, на том же СД, докачал паладина и смог достаточно быстро найти себе статик, и закрыть 6/7хм, правда конечно с нерфом и сейчас уже имею прогресс 8/8хм больше месяца, так что не надо лениться и ждать когда кто-то возьмет тебя в рейд и протащит по всем боссам.)

закрыть