WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - кот] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 129172 раз)

Logika

• Старожил
Re: [5.0] [Друиды - кот] Mists of Pandaria
« Ответ #150 : 28 Июня, 2012, 16:03:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нехватка сейвов возможно скажется на арене/рбг (а возможно и не скажется, смысл сейчас гадать)
но с точки зрения ганка (о котором вроде и шла речь) это совершенно неважно
сложно будет убежать только от мага
от всех остальных убегается с вероятностью 99.9%

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #151 : 28 Июня, 2012, 16:09:33 »
И вот какой-нибудь нехороший человек решил тебя ганкнуть на квесте. Сейчас ты можешь дать этому нехорошему человеку, если он не маг, пиндюлей, прожав ШВ/баркскин/френзи на бурст. В мопе ты прожмешь один баркскин под станом, за который ты все равно улетишь к праотцам...

Как по мне, мне лучше ШВ, чем какой-то бесполезный вне группы симбиоз.

А дальше я написал примерно о том же, о чём пишет Логика: в период кача отсутствие шв (равно как и френзи бурст, если уж на то пошло, а больше Керр ничего не упоминал) вообще ничего не меняет. А после периода кача или вообще проблема ганка становится менее актуальной, или у тебя норм. шмот появляется.

Керр упомянул шв для примера, я и начал его обсуждать (для примера). Но эти рассуждения вообще-то применимы к любому персонажу: я просто реально не понимаю проблемы ганка на квестах. Эта проблема в любом случае решается не с помощью шв, который заменили на типа бесполезный симбиоз.

Лично мне кажется, что с учётом имеющихся талантов, а также с учётом обещанной простоты их изменения, подобрать таланты именно ради того, чтобы решить проблему ганка, вообще несложно. Станы, руты, инстант циклон в котоформе, дисплейсер бист тот же... дали кучу всего вкусного, чего раньше у ферала не былол. И в любом случае стоит тебе выйти из боя (уйти в стелс), как ты в птице, причем не тратя лишнее время на то, чтобы сесть на маунта. А с учётом баффа к скорости на 15% уж кому жаловаться на ганк, но только не фералам.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 16:20:15 by Бродягасашка »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #152 : 28 Июня, 2012, 16:17:43 »
нехватка сейвов возможно скажется на арене/рбг (а возможно и не скажется, смысл сейчас гадать)
но с точки зрения ганка (о котором вроде и шла речь) это совершенно неважно
сложно будет убежать только от мага
от всех остальных убегается с вероятностью 99.9%

Мои слова про акцент на развитие пвп в МоР как-то пропустились. Про недогоняемость ноль доказательств, что рогой, что варом ноль проблем догнать. Может мне везёт, ок.

И вот какой-нибудь нехороший человек решил тебя ганкнуть на квесте. Сейчас ты можешь дать этому нехорошему человеку, если он не маг, пиндюлей, прожав ШВ/баркскин/френзи на бурст. В мопе ты прожмешь один баркскин под станом, за который ты все равно улетишь к праотцам...

Ок, принято, хоть и несколько в другом ключе нежели перефразированное.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #153 : 28 Июня, 2012, 16:20:59 »
(показать/скрыть)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #154 : 28 Июня, 2012, 16:53:46 »
(показать/скрыть)

Скорее, не дописали ) С таким изложением я согласен, хоть и продолжаю считать, что 1 уникальная способность лучше кастрированных чужих.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 29 Июня, 2012, 14:35:20 »
Скорее, не дописали ) С таким изложением я согласен, хоть и продолжаю считать, что 1 уникальная способность лучше кастрированных чужих.

а в чем кастрированность проявляется ? В выборе ?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 29 Июня, 2012, 15:18:21 »
В том, что часть абилок, полученных друидом и от друида имеют лишь 50% эффективность.
З.Ы. Интересную фигню получаем от монка, судя по вовхеду.
Clash
40 yd range
You and the target charge each other, meeting halfway then stunning all targets within 6 yards.

З.Ы.Ы. Знаю, что боян, но 4т14 бонус - УГ -.-

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #157 : 29 Июня, 2012, 18:06:24 »
Они прикалываются...
На ЦЕЛЫХ 4 секунды больше будет висеть Разорвать. Это же омфг как баффнет наш дпс!
А еще учитывая что под проки мы обновляем его до окончания... Дпс будет еще выше!

Хорошо что это бета, они не имею права выпускать сет с таким т4 бонусом.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2012, 18:08:37 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 29 Июня, 2012, 18:17:41 »
Это не помешало им выпустить 4т11 :)

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #159 : 29 Июня, 2012, 19:25:38 »
разные сеты на кота и медведя отбивают у меня всякую охоту играть фералом в пандарии

прощай гибридные спеки ((
комуто ненравиться симбиоз , а вот для меня убирание возможности играть котом - оффтанком ставит крест на рейдинге фералом в Пандах

и да т11 был шедевр конечно , но т14 достоин своего предка и вроде такой сет уже был в ВОТЛК с такими бонусами ?
а вот внешний вид ооочень понравился , пойдёт в коллекцию любимых сетов
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2012, 19:33:58 by Miu-Miu »

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 29 Июня, 2012, 19:53:58 »
То, что разделили, дает мотивацию играть еще лучше, наконец-то кот станет pure dps, без всяких гибридных заморочек.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 29 Июня, 2012, 20:15:09 »
Ага. Еще бы они шмот танковский с феральным разделили - было бы вообще шоколад. А то +2 нахлебника к вещам с высокой конкуренции.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #162 : 29 Июня, 2012, 21:03:03 »
Ага. Еще бы они шмот танковский с феральным разделили - было бы вообще шоколад. А то +2 нахлебника к вещам с высокой конкуренции.
О даа, со шмотом вообще беда... Ферала делят с мишкой. Добавляют монаха. Это ппц что будет в рейдах с нашим шмотом. Лично я вообще против монахов в рейде.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #163 : 29 Июня, 2012, 21:10:13 »
обьясните мне какая разница между 1м котом 1м медведем в кате и в пандах для гира? то что на определённом этапе каждый будет собирать 2й сет на оффспек если только

ну и я не думаю что если сейчас например в рейде 2 ферала 3 роги то в пандах будет 2 ферала 3 роги и 3 монаха скорее всего всёже будет например 2 ферала 1 рога 2 монаха ( на которые на агила шмот ролят , будете ещё мб там пара хилов монахов ) или както так и мы ( ой ой простите теперь уже ВЫ ) ничего не потеряете

в 10ке думаю тоже будет либо монах дд либо рога и 2е сразу туда непоместятся < конкуренция по шмоту неизменится

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #164 : 30 Июня, 2012, 10:14:20 »

Я всё же питаю смутную надежду, что в итоге разделят. И будет танко-кожа, которые роллят мишки и пивовары, и дд-кожа, которую ролят коты и роги. А то четыре класса на одни и те же шмотки - это ж надо ОМГ как увеличить вероятность их выпадения...

закрыть