И вот какой-нибудь нехороший человек решил тебя ганкнуть на квесте. Сейчас ты можешь дать этому нехорошему человеку, если он не маг, пиндюлей, прожав ШВ/баркскин/френзи на бурст. В мопе ты прожмешь один баркскин под станом, за который ты все равно улетишь к праотцам...
Как по мне, мне лучше ШВ, чем какой-то бесполезный вне группы симбиоз.
А дальше я написал примерно о том же, о чём пишет Логика: в период кача отсутствие шв (равно как и френзи бурст, если уж на то пошло, а больше Керр ничего не упоминал) вообще ничего не меняет. А после периода кача или вообще проблема ганка становится менее актуальной, или у тебя норм. шмот появляется.
Керр упомянул шв для примера, я и начал его обсуждать (для примера). Но эти рассуждения вообще-то применимы к любому персонажу: я просто реально не понимаю проблемы ганка на квестах. Эта проблема в любом случае решается не с помощью шв, который заменили на типа бесполезный симбиоз.
Лично мне кажется, что с учётом имеющихся талантов, а также с учётом обещанной простоты их изменения, подобрать таланты именно ради того, чтобы решить проблему ганка, вообще несложно. Станы, руты, инстант циклон в котоформе, дисплейсер бист тот же... дали кучу всего вкусного, чего раньше у ферала не былол. И в любом случае стоит тебе выйти из боя (уйти в стелс), как ты в птице, причем не тратя лишнее время на то, чтобы сесть на маунта. А с учётом баффа к скорости на 15% уж кому жаловаться на ганк, но только не фералам.